Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Переименование: Черныш / Исаев (делаем ставки, господа)))

Переименование: Черныш / Исаев (делаем ставки, господа)))

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Здрасти - приехали! Все что вы тут выше описали  - мы и так делаем. И статьи в Воложке выходят с датой, временем и местом проведения субботника. Помимо этого, перед субботником мы расклеивали цветные объявления о дате, месте и времени субботника - на остановках и на досках информации.
Привлекаем школьников - на второй субботник вышло волонтерское движение от СШ № 6.
На следующий субботник планируем и до волонтерского движения от СШ № 3 добраться.

А как простите мы можем влиять на администрацию?
Если в первый субботник к нам лично приехал Куклин (зам. главы администрации Города Маркса) - привез перчатки, топоры, грабли, лопаты, камаз организовал, то на второй субботник сами люди принесли свои бинзопилы и мешки, тележки и т.д. А вот ни камаза, ни граблей у нас так и не оказалось...

Про вывоз мусора: как мы, простые жители, можем организовать камаз??? Вывозом мусора должно заниматься ООО Наш город. Но они этого не делают. Мы собрали мусор в кучу, отсортировали - ветки отдельно (чтоб сжечь), железяки - отдельно. Пластиковые бутылка, стекла - отдельно, чтоб вывезти. Но ни чего не делается.
Мы даже несколько мешков с мусором вывалили перед дверью в ООО Наш город - в знак протеста.
В любом случае, надо их известить (ООО НАш город) и показать эти кучи - а то может они и не в курсе (мож газет не читают?) что мы тама трудимся, им в помощь таки сказать...

а людей очень сложног убедить в свой выходной придти поработать физически. Если сомневаетесь - выйдите на маркс.ру и попробуйте провести агитацию. Советы давать легко. Попробуйте сами???

0

22

Кошка написал(а):

И статьи в Воложке выходят с датой, временем и местом проведения субботника.

Время указано не было.

Кошка написал(а):

а людей очень сложног убедить в свой выходной придти поработать физически.

Особенно, если не убеждать.

Резюме.
Фактически, Вы расписались в собственном бессилии.
На администрацию Вы повлиять не можете.
Людей убедить в свой выходной придти поработать физически для Вас очень сложно.

Есть хорошая пословица: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж."

Я Вам уже не раз сказал и еще раз повторю - без помощи людей Вы ничего не сделаете.
Вот и работайте  в первую очередь с людьми. Убеждайте, уговаривайте, доказывайте. Чтобы Вас поддерживало как можно больше людей.
А Вы уперлись в переименование Маркса, как будто после этого манна небесная на головы упадет.

Сколько человек "проголосовало" за Екатериненштадт? Около 900?
Где они? На кладбище пришли? Мусор убирать?
Из "посторонних" один только Ларин пришел и тот против переименования.
Очень грустно.

0

23

Ваши выводы и резюме основываются на пустом месте. В число общественного движения входят простые люди, которые не могут, открыв  дверь ногой зайти к Моисееву или Шаталину и сказать:
"Слышь, камазик мне организуй по шустрому!"
Это вообще-то администрация (и ООО НАш город) должна цепляться за людей, которые готовы бесплатно поработать и снабжать их необходимым инвентарем!
И надо ценить каждого человека, который вкладывает в развитие города свои силы, время, душу. Пусть нас не много и пусть не можем за один день вылизать сразу весь город, но в отличии от некоторых мы прикладываем усилия хоть к чему-то, хоть что-то делаем хорошего. Не рушим, а создаем. Хотя бы на первое время - чистоту.
Критиковать и давать советы - может каждый.
Реальные дела - делают единицы.
Тем более, когда некоторые индивидумы пытаются нам палки в колеса вставлять, по неволе руки опускаются и хочется сказать: Да на хр*на мне все это надо?
Ведь что бы мы не делали -  вы этого не оцените. Да мы и не работаем на вашу оценку. Мы работаем - во благо нашего города. Только эта мысль и дает силы подняться и делать что-то дальше. Вот например, 30 апреля у меня вообще температура была. Ни чего- пришла.

Резюме: Получается, что сторонники  Маркса - не любят свой город. Если не приходят к нам на на субботники.
Если время не было указанно в газете (Воложка вообще не обязана что либо писать о нас. У нас нет спонсоров. И эти выпуски / статьи ни кто не оплачивает. Пишут хоть что-то и нам огромное спасибо!), то на объявлениях, развешанных по всему городу указывался и время и дата и номер телефона (мобильный) и почтовый адрес и электронный адрес. Есть вопросы - задавайте. Мы идем на контакт с людьми, НО (!)
ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ В ГАЛСТУЧКАХ И УБЕЖДАТЬ ПРОХОЖИХ ПРИДТИ НА СУББОТНИК, как это делают масоны - МЫ НЕ БУДЕМ!

Также пригонять учащихся добровольно-принудительным методом - считаю бестолковством. Ибо соберется куча народу, которая будет пинать воздух. За которыми нужно еще следить, что еще хуже не сделали (не разбили старые памятники, не начали костями в футбол играть - а такие тоже имеются)

0

24

YM написал(а):

Людей убедить в свой выходной придти поработать физически для Вас очень сложно.

у меня к вам предложение. Дайте нам денег - мы баннеры по всему городу развесим, статьи в Воложке проплатим, рекламу по первому каналу пустим и будем с помощью СМИ влиять на умы людей.
А то вот я посылаю им мыслительные импульсы, но у нас жители какие-то не телепаты. Не умеют мысли на расстоянии читать.

YM написал(а):

Я Вам уже не раз сказал и еще раз повторю - без помощи людей Вы ничего не сделаете.

Вы мне прям Америку открыли! Не говорите мне что делать (нам это и так известно), скажите лучше КАК без денег, без административного ресурса нам привлечь людей???

YM написал(а):

А Вы уперлись в переименование Маркса

Еще раз: Общественное движение -0 НИКУДА НЕ УПИРАЛОСЬ. Не было ни одной официальной статьи от движения за переименования.
Написал Лемдяев статью - пошло обсуждение - я высказала СВОЕ (!) мнение и буду высказывать его дальше.

Вы судя по всему какое-то отношение имеете к Ларину (или вы и есть - Александр Ларин?)

0

25

волгадойтч - немецкий сайт выложит фото субботника, который проводил Любимый Город - только сейчас увидела.

Более того, с Москвы весной-летом собираются приехать около 20 человек (за свой счет, потратив свое время) - российские немцы - которые готовы поработать на нашем (!) кладбище.
И что бы Вы не говорили, что на первый субботник, что на второй - приходило более 20 человек. Не имея никаких ресурсов и привести за собой  20 человек - это дорогого  стоит. (тем более, если учесть, что движение было организовано 31 марта - то есть нам 1 месяц и 6 дней от роду)

Москва не сразу строилась...И мы тоже растем, как в количественном, так и в качественном вопросе

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Переименование: Черныш / Исаев (делаем ставки, господа)))