Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.

Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.

Сообщений 81 страница 100 из 160

81

Салимжан написал(а):

Так вот забор, ворота, туалет и что - то там еще не были проданы, так как принадлежали старому арендатору. Была достигнута договоренность между новым владельцем и старым арендатором о покупке - продаже данных объектов. Срок договора давно прошел, но не выполнен со стороны нового владельца. Старый арендатор эти объекты разобрал и забрал себе.

И туалет Игорь Юрьевич забрал?  :huh: И как с дерьмом? Или дерьмо оставил?

Куда же теперь прикажите электорату испражняться? Или ему пофиг эт не его участок?

0

82

Салимжан написал(а):

Мы-то с Вами знаем, кто из ОД ЛГ допивался до белой горячки, пропивал и проигрывал все, потом ходил по всему городу с протянутой рукой.

И весь форум замер, кто же этот злодей и преступник? Да это же я, Кулькин Василий Иванович, но слава Богу целых пять лет назад и не в такой последовательности, а сначала азарт, потом выпивка и без белой горячки, а протянутую руку всегда добрые люди заполняли с последующей отдачей долгов. Но для Гайсина совсем не важно правда и ли полуправда, ложь или гнусная ложь, он же талантлив на легенды и знаменит своими наездами на любую власть, советскую или нынешнюю. И если из меня черный человек выходит только с перепою, то Гайсин живет с ним  каждый божий день. Как же это тяжело видеть окружающий мир только в черном цвете. Бедный, бедный Гайсин. По жлобски хамить женщине - это стиль "члена" союза писателей, писать что главный кредитор у Кулькина - это стиль просто "члена". Заем был только один в 2007 году в размере одной тысячи рублей, да еще пять тысяч, за то что был агитатором в его избирательную компанию в городские депутаты в 2008 году. Вот и вся наша кредитная история. Не так ли Гайсин. Тяжело признаваться, что в свое время завел приятельские отношения с обыкновенной гнидой, которую по хорошему раздавить бы надо физически, да увы, чту УК РФ, так что остается вести моральную компанию, а так не хотелось в это грязи возиться. Но достало.  Жаль дуэли отменили, но предлагаю тебе Гайсин суд Божий на ринге 46 училища, в удобное для тебя время, а то ты в своем псевдоправдоискательстве за спонсорские деньги человек занятой. Скажешь весовые категории и возраст разный, тогда бери за компанию "чмогеля", он тоже из твое породы не отвечающего за свои слова пустобола глядишь одолеете на пару одного азартного пьяницу в состоянии белой горячки. Честь имею. В.Кулькин

0

83

vaskulkin написал(а):

Честь имею. В.Кулькин

Да, Вася, и у тебя, к сожалению, мозги высосали через одно место. Кто это сделал - тебе лучше знать.
Знаешь, Вася, я на тебя не обижаюсь. Ты ведь человек добрый. Еще отойдешь, опомнишься. Вот пишешь, что честь имеешь. Ты всегда хозяин своему слово. Хочешь - честь имеешь, не хочешь - не имеешь. Сказал, буду председателем ОД "ЛГ" - стал им. Захотел не быть председателем - публично заявил, что ты не председатель, а просто член. А потом опять решил стать председателем. И стал им, председателем. Ты же хозяин слова. Как сказал, так и будет.
Это я по чужой указке живу. Звонит мне старый, седой приятель Вася Кулькин. Надо, говорит, порешать некие вопросы, помощь мне нужна, да посоветоваться надо. А я, который и постарше-то Кулькина да поизвестнее его, спешу к нему в "Кристалл", думая, что на самом деле ему в очередной раз моя помощь нужна. Или назначаю ему встречу где-нибудь в кафе. А Вася тут же предупреждает, что у него денег нет ни на чай, ни на кофе. И я покупаю пакетик конфет с печеньем, приношу в "Кристалл" или проплачиваю наше чаепитие в кафе. И мы долго и интересно беседуем.
Последний раз тоже беседовали в "Кристале". Только чай не пили. В кафе тебе некогда было идти, а в студии были люди и тебе надо было посекретничать со мной. И опять же повторюсь - ты мне позвонил, а я пришел. А ты опять просил - не трогать ваше общественное движение, не поднимать вопроса о переименовании города. И продолжительное время я молчал, пока хамство твоей подружки не перешагнуло все мыслимые преграды.

О каком хамстве идет речь?
Дайте ссылочку пожалуйста
ОдмИн

Ты ведь тогда согласился, что нельзя было выносить в отдельной ветке тему о хороших оккупантах и даже сознался, что уговаривал Чернову не публиковать эту статью. Кстати, мне и Сергей Баранов говорил об этом же. И Сергей Шапшалов тоже. Но вы об этом говорите там, где - то в закуточке. А здесь пытаетесь только обелить свое движение, каким бы оно грязным иногда фашиствующим не было.
И меня сейчас часто одолевает вопрос - а как вы думаете облагораживать город, если вы о себе позаботиться не в силах? Даже на чай с сахаром заработать не можете? До седых волос дожить и в жизни не определиться, семей нормальных создать не можете, детей пораскидали, жилья не имеете. Даже ты, офицер запаса, на квартире у матери прозябаешь. Вы все такие в ОД? Только что создали никому не нужное, часто вредное движение, и пошли, как нищие, по миру. Даже простые колонки купить не можете. В закоулках критикующие власть, но приспособившиеся к ней, добиваетесь определенных льгот и обслуживаете чьи - то бредовые идеи.
Ты извини, но во многом вы напоминаете мне презерватив. Каждый по отдельности, кто-то по групости, кто - то по наивности, кто-то от сексуальной озабоченности. Кого - то уже использовали, кто-то будет использован в будущем. Но итог известен - не нужный презерватив выбрасывают. С тобой, Вася, это было уже много раз. Вспомни
хотя бы легендарную кадетскую школу, где ты работал старшим преподавателем. Ты поругался буквально со всеми кадетами и с директором школы Виктором Коряковым. С детьми поругался потому, что начал их бить ( Тебе давно лечиться надо, вот и мне грозишь), а с Коряковым поругался потому, что ты у него помощи попросил, а Виктор Николаевич взял да отказал. По детям ты осознал, и сам быстро ушел с должности преподавателя потому что, как ты сказал, до беды было недалеко. А на Корякова затаил обиду, так как он тебе не помог. Насколько я знаю, ты до сих пор о нем нелестно отзываешься. Впрочем, ты это тоже знаешь, как и он о тебе.
Ты, Вася, ни на меня, ни на Корякова не обижайся. В Марксе еще много людей, которые еще не знают тебя и обязательно помогут. Забуду и я твои выпады, придешь, обязательно помогу. Безответно. Да ты и не способен чем - то помочь другому.
К моему искреннему сожалению, у тебя нет никакого будущего. Вот просто посмотри вокруг и признайся - кому ты нужен?
А вокруг меня пять моих милых женщин от трех до 91 года, мой умница зять. Я заново с Сережей построил дом, буду еще один строить. Я каждые выходные строгаю, пилю, раствор развожу и дорожки заливаю. Детскую площадку для детишек построили. Пишу стихи, песни, скоро выпущу книгу стихов марксовского ветерана. Помогаю живым людям - вот в выходные полы в доме бывшей работницы "Воложки" отремонтировал. Часть своего леса привез. Бесплатно. Так что у меня, в отличие от "имеющего честь" Васи Кулькина есть прекрасное будущее. Не смотря на мой возраст.
А в конце, как председателю ОД ЛГ, тоже задам вопрос: "Вася, какого хрена Вам всем от меня надо?" Ты мне объясни, пожалуйста, непонятливому. В этой ветке тема - Письмо депутата И.Деревянко главе района Ю.Моисееву. А почему вы все обо мне пишете? Я по поводу письма переговорил и с Игорем Юрьевичем, и с Юрием Михайловичем. Вы - то здесь все при чем? Или у вас групповая белая горячка? От недососа или пересоса?

0

84

vaskulkin написал(а):

в размере одной тысячи рублей

Знаешь, Вася, помощь разная бывает и благодарность за нее тоже.
Несколько лет назад ко мне Юлия Михальская обратилась. Рассказала о замечательной многодетной семье, проживающей на улице Свобода. Пятеро детишек и разное гражданство, безрезультатные походы по чиновникам для решения проблемы. Я побывал у них - прекрасные дети, мать умница, отец работяга. Написал статью, мы ее переслали начальнику миграционной службы Саратовской области Смирновой. И проблема была решена. А в прошлом году, когда разбирали завалы на пожарище, увидел мужчину в приниципе незнакомого. Оказалось, это тот самый многодетный отец, который вот таким способом пришел меня отблагодарить.
А недавно здесь на форуме была опубликована информация о гибели многодетного отца из Саратова Димы Чернова. Меня и с ним свела судьба. Он на сайт нашего "Саратовского репортера" написал письмо мне и мы встретились. Вот и сейчас передо мной лежат его документы, письма во все инстанции. Ему не давали квартиру и он объявил голодовку и просил помощи в информационной поддержке. Он голодал у здания правительства, а я об этом писал. Узнал о его гибели, нашел в архиве фото Димы вместе с пятью его детьми. Пошел в банк, перечислил небольшую сумму денег.
В Новые Бурасы ездил, писал о незаконном возбуждении уголовного дела против милиционера Саши Орлова. Молодого парня спасли от тюрьмы. Его благодарность есть в почте "Саратовского репортера".
А ты мне про тысячу рублей. Дело вовсе не в деньгах и их количестве, а в том, какова благодарность за помощь. Вон твой друг тоже взял всего - то тысячу. Но пять месяцев скрывается, на звонки не отвечает. Мне эти деньги не нужны.
А ты - то можешь хоть одним примером бескорыстной помощи другим людям похвалиться? Или только тем, что в долг вялз, но отдал, пусть и с большим опозданием?
Обустраивайте свою жизнь. Не мешайте другим спокойно жить, не втягивайте людей в свои бредовые идеи. Чем больше адекватных, состоятельных и богатых людей будет в Марксе, тем краше и интереснее вся жизнь будет. Не попрашайничайте, становитесь самодостаточные. И все будет хорошо.

0

85

Гайсин, это все бред графоманствующего писаки, возомнившего себя вершителем людских судеб. Будь проще, за слова ответь в честном поединки и иди своей дорогой в ад, туда же дорога благими намерениями выстилана. Перчатка в твой фейс уже бухнулась, время битвы и секундантов озвуч. А причины моего ухода из кадетской школы можно и у кадетов спросить, у кого я был воспитателем. Они и в Марксе живут, вот только думаю их твоя версия очень позабавит, они же в отличии от тебя нормальными парнями растут и правду знают.

0

86

багира18 написал(а):

Сергей Баранов написал(а):

Учитывая ваши предложения о желании помочь в развитии официального сайта Марксовского района, приглашаю Вас официально на собеседование к себе в 12 кабинет, в удобное для Вас время, желательно с 8.00 до 9.00.

Сергей Александрович, давно наслышана о Вашей слабости к женскому полу, теперь еще раз убедилась в этом. Можно конечно по ерничать на тему " Баранов - новый способ знакомиться с противоположным полом", но я этого делать не буду. По некоторым  обсуждаемым темам на форуме и вне его, Вы мне импонируете. От своего предложения о помощи я не отказываюсь, а вот "официально на собеседование"  ( фу-у звучит, как будто  в органы правопорядка приглашают!!!!) придти - желания нет (видимо не проснулось). Но, я особа женского пола - могу и передумать, поэтому, возможно, со временем, я воспользуюсь Вашим предложением, но на моих условиях.

Салимжан, что ты кокетничаешь как блондинка крашеная. Смотри не заиграйся, а то могут быть необратимые психические последствия.

Представляю как некий трансвистит в психушке требует ноутбук с доступом в инет и доказывает, что он просто багира. ХААА ХААА Хаааа!

0

87

Салимжан написал(а):

хочется надеяться, что на собеседование придет не Салимжан Гайсин.

Не льсти себе, что Гайсин придет к тебе на собеседование. Ведь я сказал тебе чай - кофе только в кафе. И ты пришел.

Салимжан, а что ты ведешься как багира? Если не ты, то тебе в этой теме все пофиг должно быть.

И второе , что- то ты часто про кафе напоминать стал, наверное гордишься тем что я тебя угостил?

0

88

Салимжан написал(а):

Даже Баранов. Который тоже почему решил, что я могу подписываться  чужим, тем более женским именем.

Я так решил, потому что ты не мужик, так как настоящие мужчины таких грубостей в адрес женщины, тем более публично не допускают. Ты ведешь себя неадекватно. Наверное переходный период затянулся.

0

89

Дамы и Господа!
Мне наверное следовало показать Салимжану вот это: пункт 4,5 и 7

Но призываю всех адекватных людей не обращать внимания на имбицилов и олигофренов в 4 стадии (идиотизм). Ну не достойны они этого.
Что мы пиарим резиновых г-нов???
Г - оно и в Африке Г...

Лето, Волга, любимый город, отпуск на носу...надо купаться, загорать, отдыхать и общаться с друзьями, у Гайсина-то их нет...вот и не с кем пообщаться бедолаге. Забейте на него член.
Как говорят врачи: на дебилов обижаться не стоит.

0

90

Господи!!! читаю и поражаюсь, и  эти люди работают на руководящих должностях. Обращаюсь ко всем "писателям" на этом и том форумах. Вам не стыдно?

0

91

ХАНТ72 написал(а):

и  эти люди работают на руководящих должностях.

с каких это пор Салимжан занимает руководящие должностя???

0

92

Салимжан, что ты кокетничаешь как блондинка крашеная. Смотри не заиграйся, а то могут быть необратимые психические последствия.

Представляю как некий трансвистит в психушке требует ноутбук с доступом в инет и доказывает, что он просто багира. ХААА ХААА Хаааа!

Хорошо, если ВАм так хочется думать и верить что Я - Салимжан, то оставайтесь при своем мнении. Спорить и что-то доказывать я не собираюсь, время покажет кто из нас в психушке ноутбук требовать будет. На выпады по поводу КТО Я,  отвечаю - ЧЕЛОВЕК, и этого достаточно!
И еще, разве Вам еще не сообщили кто под ником Багира18 пишет? Странно......

0

93

багира18, зачем спорить и кому-то что-то доказывать? Давай встретимся, поболтаем, кофейку попьем?
В Челси прекрасный кофе...Ну так как?
(И еще приглашаю Весну, ganch666 и Петра)

----------------

Салимжан написал(а):

Ты ведь тогда согласился, что нельзя было выносить в отдельной ветке тему о хороших оккупантах и даже сознался, что уговаривал Чернову не публиковать эту статью. Кстати, мне и Сергей Баранов говорил об этом же. И Сергей Шапшалов тоже.

Никогда я ни с кем не советуюсь что мне публиковать, а что нет на интернет-форуме! Тем более статья, размещенная на форуме Марксовского района, написана была не мной, а УЧАСТНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ветераном и героем.
Даже если вам и не нравится, ЧТО написал человек, который РЕАЛЬНО воевал на передовой - мнение его вы не можете ИГНОРИРОВАТЬ!!! ДА! Его книга носит антисоветский характер, но отнюдь не фашистский! А фантазии (порой больные) некого человека, называющего себя "великим и талантливым" - пусть засунет себе в за пазуху или хотя бы пусть найдет различия между "антисоветский" и "фашистский". (не думала, что придется объяснять такие банальные вещи.)

0

94

Спасибо за приглашение, но я пока не считаю нужным открывать свое настоящее имя, т.к., мягко говоря, мои личные взгляды на происходящее в городе и районе сильно отличаются от взглядов "правящей бес башенной группировки", извини, но по другому сегодняшнюю власть района да и города   (за редким исключением) я назвать не могу. А как у нас принято расправляться с "неугодными",  я думаю ты знаешь или по крайней мере слышала. На Форуме я зарегистрировалась, только для того, что бы по мере моих сил и возможностей попытаться не дать повесить очередную "лапшу на уши" участникам форума и его гостям  чиновниками, что очень часто происходит, да ты и сама об этом знаешь, к чему лукавить.
Ну а если написанное тобой , было очередной попыткой установить личность "нового интересного форумчанина" читай пост № 92.

PS. я надеюсь Ксения, ты меня правильно поняла.

0

95

Салимжан написал(а):

Помогаю живым людям - вот в выходные полы в доме бывшей работницы "Воложки" отремонтировал. Часть своего леса привез. Бесплатно.

Бесплатно. ??? Вот ради этого и делали. Чтобы сказать, точнее протрубить - Я сделал. Бесплатно. ???

vaskulkin написал(а):

И весь форум замер, кто же этот злодей и преступник?

А стоило отвечать?

0

96

marks написал(а):

скоро общатся будет не где,раз никто не принимает меры,написано письмо в webконтроль обо всех художествах кошки на форуме.
Так что сайт этот будет заблокирован.

гы))))) НУ НАСМЕШИЛ...
УДАЧИ ТЕБЕ, НЕСЧАСТНЫЙ...
ДАРЮ СВОЕ ФОТО НА ПАМЯТЬ:
НА МАЙКА НАПИСАНО: ЧЕРНОЙ КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ СЕРЫЕ МЫШИ

0

97

багира18 написал(а):

Спасибо за приглашение, но я пока не считаю нужным открывать свое настоящее имя, т.к., мягко говоря, мои личные взгляды на происходящее в городе и районе сильно отличаются от взглядов "правящей бес башенной группировки", извини, но по другому сегодняшнюю власть района да и города   (за редким исключением) я назвать не могу. А как у нас принято расправляться с "неугодными",  я думаю ты знаешь или по крайней мере слышала. На Форуме я зарегистрировалась, только для того, что бы по мере моих сил и возможностей попытаться не дать повесить очередную "лапшу на уши" участникам форума и его гостям  чиновниками, что очень часто происходит, да ты и сама об этом знаешь, к чему лукавить.
Ну а если написанное тобой , было очередной попыткой установить личность "нового интересного форумчанина" читай пост № 92.

PS. я надеюсь Ксения, ты меня правильно поняла.

МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ, КАК И Я САМА В ПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗУ. МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ О ШМОТКАХ И РЕЦЕПТАХ. ТАК ЧТО НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА - ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДЕВУШКА - ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ СО МНОЙ.

0

98

http://pics.kz/s5/85/23/f3/8523f3f7bd6b74fc2b2e62622b9c3708.gif

0

99

Ксттати, по поводу того, о чем говорил Миша Черкашин. Ошибка в аббревиатуре Дереевянко Ю.И. вместо Деревянко И.Ю. сделал тот человек, который размещал это письмо. Следуя логике - ошибся (имя с отчеством перепутал) сам Деревянко, но извините, такого не может быть! Если меня зовут Ксения Юрьевна, я никогда не скажу Юрия Ксеневна!!! Следовательно, размещал информацию не Игорь Юрьевич.

P.S. кстати фото принадлежит Мише Черкашину))) авторские права соблюдены

0

100

Кошка написал(а):

МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ, КАК И Я САМА В ПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗУ. МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ О ШМОТКАХ И РЕЦЕПТАХ. ТАК ЧТО НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА - ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДЕВУШКА - ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ СО МНОЙ.

а мне кажется, что багира - производное активистов одлг, в качестве ручной оппозиции. В данный момент перепалки с ней которые, они якобы яростно ведут просто отвлекают от самой темы.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.