Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.

Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.

Сообщений 121 страница 140 из 160

121

Ya! написал(а):

А в лицо, при личной встрече, слабо сказать???

Давайте, встретимся. И вы мне приведете факты для доказательства вот этого:

Ya! написал(а):

Не забывайте это читая статьи Гайсина проплаченные Доровским и Деревянко.

Где, когда и во сколько? Я все выходные - в Марксе

0

122

удалено модератором

0

123

Сергей Баранов написал(а):

Салимжан, а что ты ведешься как багира? Если не ты, то тебе в этой теме все пофиг должно быть.

Баранов, давай встретимся. Конечно, в кафе, кофе за мой счет. Ты юрист и знаешь, если ты сказал, что Гайсин - Багира, то ты и должен это доказать. Или доказать, по крайней мере, что я - Весна. И, как юрист, должен представить веские доказательства, что именно я выхожу под этими никами. Мне просто надоели твои дурацкие выкрутасы на эту тему.
Не указывай мне, пожалуйста, что мне и как мне писать о других людях. О своей репутации беспокойся.
Ты мне так и не ответил на вопрос: "Какого хрена тебе от меня надо?" Ты мне ничего не должен, я тебе тоже.
P.S.Без обиды, Сережа. Если ты мне не приводишь доказательств, что я Багира или Весна, я тебе бью очки.

0

124

багира18 написал(а):

А что мы имеем?
-  Более 100-миллионный долг бюджета и отсутствие денежных средств на его погашение,
- продажу муниципального имущества за копейки родственникам и окружению Моисеева,
- дороги - асфальт на которых рассыпается в течение года и их делают по новой ( а деньги, заметьте уплочены в полной объеме) ,
- банкротство Водоканала и продажу его "нужным"  лицам за бесценок. (   а воды как не было так и нет, спасибо, лето пока не жаркое)
- "кружева" вокруг теплосетей и опять,  выкачку денег на сторону за пределы района и даже области, и т.д.
Пресекая вопрос " откуда у меня такие сведения"  сразу отвечаю; поднимите газету Воложка за последние 5 лет и почитайте официальные документы, (только вдумчиво)

- при Доровском был другой объем работ и на порядок ниже бюджет. + долги "наследство от Доровского"
- про продажу муниципального имущества - читаем здесь
- про дороги пи*дить не надо. Что такое "помазать асфальтом" - вы можете узнать, съездив в Ершов например и сравнить. При доровском вообще бордюры переворачивали, а деньги были выделены как на новые бордюры!!! Хорошо хоть Моисеев асфальт не переворачивает...
- банкротство Водоканала, как и ЖКХ - "спасибо" товарищу Доровскому. Скока он от туда денег выкачал!!! А дело было так: МУП Водоканал нуждается в бабках, народ типо не платит, а там прорыв трубы, бюджет выделяет денег, деньги "уходят" кому-то в карман, по бумагам все тип-топ. Ни воды, ни труб, ни БЮДЖЕТНЫХ денег. Теперь Водоканал работал на частной основе - ООО. И как раньше бюджет на него денег не тратит. Все своими силами справляются.
- то Воложка главу покрывает, то теперь такие факты освещает. Неувязочка, дорогая.
Так что: Не пускай пыль в глаза. Оставь эти приемчики для своих  "хозяев".

багира18 написал(а):

Нет, давайте поговорим о всех депутатах и их работе, задавайте тему.

Ну и что мешает? справа, наверху есть кнопочка "создать тему"

багира18 написал(а):
Ya! написал(а):

И о РИСОВКАХ. Почему письмо размещенное на сайтах и письмо на бумаге отправленное Деревянко Моисееву отличаются как небо и земля? Там буквально несколько строк, в отличии от размещенного здесь. И ни это ли называют РИСОВКИ?

позвольте полюбопытствовать, а вы откуда это знаете? и почему тогда не подкрепили свое заявление фактами?

А вот это я могу подтвердить. Реально письмо на три строчки типа: Прошу рассмотреть возможность включения ну и тому подобное....

0

125

вот еще один пёрл от члена (конечно я имела ввиду союза писателей):

Салимжан написал(а):

Да, Вася, и у тебя, к сожалению, мозги высосали через одно место. Кто это сделал - тебе лучше знать.
..... Звонит мне старый, седой приятель Вася Кулькин. Надо, говорит, порешать некие вопросы, помощь мне нужна, да посоветоваться надо. А я, который и постарше-то Кулькина да поизвестнее его, спешу к нему в "Кристалл", думая, что на самом деле ему в очередной раз моя помощь нужна. Или назначаю ему встречу где-нибудь в кафе. А Вася тут же предупреждает, что у него денег нет ни на чай, ни на кофе. И я покупаю пакетик конфет с печеньем, приношу в "Кристалл" или проплачиваю наше чаепитие в кафе. И мы долго и интересно беседуем.
Последний раз тоже беседовали в "Кристале". Только чай не пили. В кафе тебе некогда было идти, а в студии были люди и тебе надо было посекретничать со мной. И опять же повторюсь - ты мне позвонил, а я пришел. А ты опять просил - не трогать ваше общественное движение, не поднимать вопроса о переименовании города. И продолжительное время я молчал, пока хамство твоей подружки не перешагнуло все мыслимые преграды. Ты ведь тогда согласился, что нельзя было выносить в отдельной ветке тему о хороших оккупантах и даже сознался, что уговаривал Чернову не публиковать эту статью. Кстати, мне и Сергей Баранов говорил об этом же. И Сергей Шапшалов тоже. Но вы об этом говорите там, где - то в закуточке. А здесь пытаетесь только обелить свое движение, каким бы оно грязным иногда фашиствующим не было.
И меня сейчас часто одолевает вопрос - а как вы думаете облагораживать город, если вы о себе позаботиться не в силах? Даже на чай с сахаром заработать не можете? До седых волос дожить и в жизни не определиться, семей нормальных создать не можете, детей пораскидали, жилья не имеете. Даже ты, офицер запаса, на квартире у матери прозябаешь. Вы все такие в ОД? Только что создали никому не нужное, часто вредное движение, и пошли, как нищие, по миру. Даже простые колонки купить не можете. В закоулках критикующие власть, но приспособившиеся к ней, добиваетесь определенных льгот и обслуживаете чьи - то бредовые идеи.
Ты извини, но во многом вы напоминаете мне презерватив. Каждый по отдельности, кто-то по групости, кто - то по наивности, кто-то от сексуальной озабоченности. Кого - то уже использовали, кто-то будет использован в будущем. Но итог известен - не нужный презерватив выбрасывают. С тобой, Вася, это было уже много раз. Вспомни
хотя бы легендарную кадетскую школу, где ты работал старшим преподавателем. Ты поругался буквально со всеми кадетами и с директором школы Виктором Коряковым. С детьми поругался потому, что начал их бить ( Тебе давно лечиться надо, вот и мне грозишь), а с Коряковым поругался потому, что ты у него помощи попросил, а Виктор Николаевич взял да отказал. По детям ты осознал, и сам быстро ушел с должности преподавателя потому что, как ты сказал, до беды было недалеко. А на Корякова затаил обиду, так как он тебе не помог. Насколько я знаю, ты до сих пор о нем нелестно отзываешься. Впрочем, ты это тоже знаешь, как и он о тебе.
Ты, Вася, ни на меня, ни на Корякова не обижайся. В Марксе еще много людей, которые еще не знают тебя и обязательно помогут. Забуду и я твои выпады, придешь, обязательно помогу. Безответно. Да ты и не способен чем - то помочь другому.
К моему искреннему сожалению, у тебя нет никакого будущего. Вот просто посмотри вокруг и признайся - кому ты нужен?
А вокруг меня пять моих милых женщин от трех до 91 года, мой умница зять. Я заново с Сережей построил дом, буду еще один строить. Я каждые выходные строгаю, пилю, раствор развожу и дорожки заливаю. Детскую площадку для детишек построили. Пишу стихи, песни, скоро выпущу книгу стихов марксовского ветерана. Помогаю живым людям - вот в выходные полы в доме бывшей работницы "Воложки" отремонтировал. Часть своего леса привез. Бесплатно. Так что у меня, в отличие от "имеющего честь" Васи Кулькина есть прекрасное будущее. Не смотря на мой возраст.
А в конце, как председателю ОД ЛГ, тоже задам вопрос: "Вася, какого хрена Вам всем от меня надо?" Ты мне объясни, пожалуйста, непонятливому. В этой ветке тема - Письмо депутата И.Деревянко главе района Ю.Моисееву. А почему вы все обо мне пишете? Я по поводу письма переговорил и с Игорем Юрьевичем, и с Юрием Михайловичем. Вы - то здесь все при чем? Или у вас групповая белая горячка? От недососа или пересоса?

Сколько эмоций...
Я тебе как опытный доктор человеческих душ прошу: Смирись уж с тем, что твой авторитет уже не поднять. Вздохни и живи спокойно. А еще лучше - перезакодируйся. Иначе сорвешься и опять будешь как последний бомжара в своей деревне на дороге в луже валяться.
Наш председатель зарекомендовал себя как человек военный, строгий, но справедливый. Это ответственный человек и человек своего слова - чего тебе никогда не достичь. Ты тяфкаешь из-под воротни, и то, если проплатили. Или ты таким способом перед выборами пытаешься свои "акции" поднять? Отнюдь - они обесценены...
Твои посты: "Гасин хороший, Гайсин молодец, Гайсин знаменит и талантлив" - ну чесс слово - вызывают только улыбку...Диагноз: мания величия.
Ты пишешь как у тебя все здорово и прекрасно в жизни, но ведь у человека, у которого есть и семья и дом и полная чаша,  не будет проявлять столько негатива!!! От куда же он берется??? Психологи давно доказали, что давая характеристику другому человеку, ты в первую очередь даешь характеристику себе. Как ты себя "оценил" - мы уже увидели....к сожалению...Как минимум у тебя проблемы с сексуальной жизнью - простатит наверное мучает, м???
Да и с головешкой проблемки имеются. А это все - от нервов!

НА ТВОЙ ВОПРОС: "какого хрена Вам всем от меня надо?"
ОТВЕЧУ ЗА ВСЕХ: НАМ НАДО ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, а еще лучше НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
ИЗБАВИ НАС ОТ СВОЕГО ОБЩЕСТВА, ПОЖАЛУЙСТА
.

-----------------
И ЕЩЕ, МЕЖДУ НАМИ - ДЕВОЧКАМИ, ГОВОРЯ:
ПРО МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ. ТЕБЯ И ТАК УЖЕ СЕРЬЕЗНО НИ КТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, А НЕКОТОРЫЕ КАК НА ДУРАКА СМОТРЯТ (чем несомненно ты повышаешь мой статус)))), но еще раз ты тронешь общественное движение - а те как истинная кошка обещаю: глотку перегрызу...
надеюсь мы поняли друг-друга.
Удачи и добрых докторов!!!

ЧК.

0

126

Салимжан написал(а):

P.S.Без обиды, Сережа. Если ты мне не приводишь доказательств, что я Багира или Весна, я тебе бью очки.

А если гайсин не приводит доказательства того, что Кошка отсасывает на кладбище, а также за работу и дет.сад - то мы бьем гайсина!
:D
по-моему это справедливо

0

127

Салимжан написал(а):

Сергей Баранов написал(а):

Салимжан, а что ты ведешься как багира? Если не ты, то тебе в этой теме все пофиг должно быть.

Баранов, давай встретимся. Конечно, в кафе, кофе за мой счет. Ты юрист и знаешь, если ты сказал, что Гайсин - Багира, то ты и должен это доказать. Или доказать, по крайней мере, что я - Весна. И, как юрист, должен представить веские доказательства, что именно я выхожу под этими никами. Мне просто надоели твои дурацкие выкрутасы на эту тему.
Не указывай мне, пожалуйста, что мне и как мне писать о других людях. О своей репутации беспокойся.
Ты мне так и не ответил на вопрос: "Какого хрена тебе от меня надо?" Ты мне ничего не должен, я тебе тоже.

Я с "Гульчатай" за ее счет кофе не пью.
С человеком у которого нет чести я разговоры вести не желаю.

А вот тебе следует придержаться в оскарблениях в отношении Ксении, не ровен час, ее муж ознакомится с содержанием твоих высказываний и там будет совсем другая песня.

А по поводу моих очков не беспокойся, ростом ты не вышел, да и духом слабоват, коль так к женщине относишься.

Отредактировано Сергей Баранов (13-07-2011 09:08)

0

128

Знаете почему некоторые особи мужского пола бьют женщин, детей, собак?
Демонстрируя "силу" над слабым противником - он возвышается в своих собственных глазах. Я - сильный! Я - мужик! А вот выйти один-на-один с достойным соперником - силенок не хватает. Это комплекс неполноценности. Такая же ситуация у Гайсина. Это раньше Гайсин писал жесткие статьи против губернатора, потом переключился на глав районов, а теперь совсем "опустился" до обыкновенной девушки.

0

129

РеАлЬный ПаЦак написал(а):

Такая же ситуация у Гайсина. Это раньше Гайсин писал жесткие статьи против губернатора,

В минувшую среду в областной газете "Саратовский репортер" опубликована моя остро критическая статья про Ипатова "Балаково стагнирует по указке Ипатова". Ее перепечатало несколько изданий.
И если ты, Пацак, безрамотен, газет не читаешь, то это твои проблемы. Возьми букварь, выучи все буковки, с мамкой посиди почитай, купи потом газету в киоске. А лаять не надо. Ты же не Маугли.

0

130

Маугли - это ты.
Я добротой и терпимостью не отличаюсь и долго думать не буду как вылечить тебя от твоих паскудных занятий

И про Ипатова кто сейчас только не пишет. Так что ты не чем не выделяешься.

Отредактировано РеАлЬный ПаЦак (13-07-2011 09:40)

0

131

Кошка написал(а):

- при Доровском был другой объем работ и на порядок ниже бюджет. + долги "наследство от Доровского"
- про продажу муниципального имущества - читаем здесь
- про дороги пи*дить не надо. Что такое "помазать асфальтом" - вы можете узнать, съездив в Ершов например и сравнить. При доровском вообще бордюры переворачивали, а деньги были выделены как на новые бордюры!!! Хорошо хоть Моисеев асфальт не переворачивает...
- банкротство Водоканала, как и ЖКХ - "спасибо" товарищу Доровскому. Скока он от туда денег выкачал!!! А дело было так: МУП Водоканал нуждается в бабках, народ типо не платит, а там прорыв трубы, бюджет выделяет денег, деньги "уходят" кому-то в карман, по бумагам все тип-топ. Ни воды, ни труб, ни БЮДЖЕТНЫХ денег. Теперь Водоканал работал на частной основе - ООО. И как раньше бюджет на него денег не тратит. Все своими силами справляются.
- то Воложка главу покрывает, то теперь такие факты освещает. Неувязочка, дорогая.
Так что: Не пускай пыль в глаза. Оставь эти приемчики для своих  "хозяев".

Ты высказывания как всегда амбициозны! (чем-то напоминают ответ МЮМ Деревянко), ну давай по порядку:
- насколько я поняла, ты в городе живешь недавно, поэтому судить о деяниях Доровского и состоянии района в то время объективно ты не можешь.
- а почему ты ссылочку на результаты аукционов в которых принимало участие семейство Емелиных,   Гасилин и т.п  не дала? Кишка тонка!?
- Не надо ехать в Ершов или еще куда-нибудь, пройдись по центральным улицам (я уж не говорю о второстепенных) посчитай количество ям и ухабов, а затем посчитай количество бюджетных денег ежегодно выделяемых на капитальный и ямочный ремонт и осваиваемых в порядке реализации ФЗ № 94  ( не забудь сверить адреса ранее выполненных работ с твоими данными - только честно).         уверяю- результат получишь плачевный.
- а вот по отсутствию финансирования частной компании "Водоканал" из бюджетных средств вообще лажа. Посмотри, сколько денег из областного бюджета ушло на реконструкцию системы (якобы муниципальной) водоснабжения согласно Областной Программы в 2008-2009г. (покопайся  в Гаранте - найдешь, а заодно, почитай закон о банкротстве). И еще почитай отчет Областной счетной палаты по проверке Марксовского района  в части передачи спецтехники. 
- Дорогая, у тебя что-то с памятью? Я не писала о том что Воложка главу покрывает.  Я написала не о "фактах", которые газета освещает, а о публикации ОФИЦИАЛЬНЫХ  ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ММР И ГОРОДА, которые публикуются в силу исполнения требований Закона и доступны всеобщему обозрению.
- в отличие от тебя, у меня нет хозяев, я изложила свою точку зрения и выразила личное мнение.
- по письму Деревянко: постараюсь попасть  к нему на личный прием и выяснить этот вопрос, думаю он будет сам заинтересован прояснить этот момент.

0

132

Казалось бы, что всем всё ясно, но на деле никакой коррупции нет. Парадокс, мать его. Хотелось бы отметить, что багира хорошо осведомлена о событиях в городе - кто сколько украл и из какой статьи расходов. Могу сказать, что каждый человек составляет своё мнение,   доказывает суд. И именно в судах подобные дела теряются, так как судьи хотят хорошо кушать. Для меня единая цепочка чиновников и если кто-то из них положили на 25% меньше себе в карман, то это не значит, что начал сильнее их любить. Обвинить же своего политического оппонента в то, что он всё украл, а я как "ангел в белых одеждах" - это любимая игра всех российских политических деятелей.

Отредактировано Itshim (13-07-2011 10:30)

0

133

Ты права. В городе я живу пол года. Но напомню - я здесь родилась и до 2002 г. (окончание школы) жила именно здесь, так что про "перевернутые бордюры" знаю не по наслышке.
Сейчас же, как рядовой житель вижу одно: Город реально изменяется, благоустраивается, становится чище и лучше. Может Моисеев привлечь денег в город - Отлично! Пусть и дальше привлекает. Доровской этого сделать не мог. зато он мог "вытаскивать" из района крупные суммы денег на свое хозяйство.
Однажды зимой вечером был сильный снегопад, а мне надо было доехать до Мелиоратора. Так вот на 5-линии, напротив старого кладбища мы застряли!!! В центре города!!! Попали в колею, из которой долго не могли выбраться - потому что дороги не чистили. А вот добравшись до Мелиоратора я офигела - сколько техники и все трудятся на благо главы район и жителей одной деревни!!! И дороги блестят и фонари горят....А горожане - мучаются!!!
Так что расписывать мне какой Доровской прекрасный, а Моисеев плохой не надо. Мне лично-то по фиг кто конкретно будет главой, лишь бы для города дела делали. При Моисееве - это видно, а при Доровском - НЕТ!!!
Еще также писала, как моя родная сестра училась на права, деньги за бензин платила, билеты учила,  а когда пришла сдавать на права - вместо нее стояла другая фамилия - Вика Доровская!!!
Тоже самое и с программой, по которой абитуриенты могли отучится за счет средств местного бюджета в институте.
Про Антона Доровского - и его выходки вообще даже разговора вести не хочу, и так весь город в курсе.
-------------------
И еще раз повторю: Я В ПОЛИТИКУ ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! НЕХ МНЕ ТАМА ДЕЛАТЬ!!! Мне интересны другие вещи: информация, раскрутка оф.сайта, газеты ОД ЛГ, радиостанция сейчас занимает максимум времени, а еще через три дня я уезжаю на море - так что, извини, мысленно я уже на чемоданах.

0

134

Itshim написал(а):

Казалось бы, что всем всё ясно, но на деле никакой коррупции нет. Парадокс, мать его. Хотелось бы отметить, что багира хорошо осведомлена о событиях в городе - кто сколько украл и из какой статьи расходов. Могу сказать, что каждый человек составляет своё мнение,   доказывает суд. И именно в судах подобные дела теряются, так как судьи хотят хорошо кушать. Для меня единая цепочка чиновников и если кто-то из них положили на 25% меньше себе в карман, то это не значит, что начал сильнее их любить. Обвинить же своего политического оппонента в то, что он всё украл, а я как "ангел в белых одеждах" - это любимая игра всех российских политических деятелей.

Ты знаешь, нам , простым горожанам в этом не разобраться. Но есть специальные правоохранительные структуры. Полагаю, что багире туда дорога.
И еще - судьям, при их-то зарплатах - нет смысла брать взятки. А пенсия у них - вообще волшебная (не по наслышке знаю).
Так что есть претензии - обращайтесь в прокуратуру.

0

135

Ya! написал(а):

Почему письмо размещенное на сайтах и письмо на бумаге отправленное Деревянко Моисееву отличаются как небо и земля? Там буквально несколько строк, в отличии от размещенного здесь. И ни это ли называют РИСОВКИ?

вот оно:

0

136

Ну так с РИСОВКАМИ всё понятно.

PS
Теперь думаю стоит ждать ПОНТОВ.

0

137

Ну разбирать сортир в центре города, воровать забор и ворота - это достойный поступок офицера и депутата Деревянко. Тем самым он значительно улучшил эстетический вид центра города и показал свою не показную заботу о своих избирателях и всех остальных жителях города.

PS
Только как предположение. А через пять лет когда закончится депутатский срок, детские площадки и другие добродетели тоже будет демонтировать? Только как предположение.

0

138

Кошка написал(а):

Полагаю, что багире туда дорога.

Что ты имела ввиду?

0

139

Салимжан написал(а):

Нашел высказывание Черновой на том сайте:

Кошка написал(а):

Один из участников ОД ЛГ обратился к одному из областных депутатов за фин. помощью на нужды движения (микшерный пульт для радио, мебель, стулья). Договоренность была достигнута - депутат прямо сказал: Помогу!!! Собирайте документы.
После того, как необхдимый пакет доков был собран, выясняется (тут я не совсем поняла в чем петрушка) короче толи Дума перестала финансировать Правительство то ли наоборот, но вообщем депам сократили (точнее перекрыли) возможность оказывать помощь людям.
Так что продолжаем искать спонсоров среди бизнесменов...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
К чему веду речь. Помнится, в Марксе возникали проблемы с помещениями для общества инвалидом, Союза женщин и других значимых общественных организаций. Для них в городе не хватает мебели, оборудования, копмьютерной техники. И вот в городе появляется совершенно новая, я бы сказал, стая бездельников, которая требует для себя все. Как уже известно, им выделили помещение. Чернова уже выразила по этому поводу благодарность.  Собирается мебель и оборудование. Вот они заявку подали областному депутату. Известно, что областным депутатам выделяется определенная сумма денег для оказания конкретной помиощи населению из нашего с вами бюджета. Они на эти цели не тратят свои личные деньги.  Другими словами, если этот депутат поможет этим бездельникам, то тупо не хватит кому - то действительно остро нуждающемуся, не хватит Совету ветеранов, не хватит обществу инвалидов, другим признаным и авторитетным общественным организациям. Или я не прав?

Салимжан написал(а):

О Юрие Михайловиче. При нашей последней встрече мы с ним обсуждали четыре вопроса......О переименовании города. Юрий Михайлович дословно сказал: "Какое на хрен переименование, в городе воды нет!"

Как  Э Т О   понять???

0

140

багира18 написал(а):

Что ты имела ввиду?

Не прикидывайся блондинкой. Возьми свой пост№ 132:

багира18 написал(а):

Ты высказывания как всегда амбициозны! (чем-то напоминают ответ МЮМ Деревянко), ну давай по порядку:
- насколько я поняла, ты в городе живешь недавно, поэтому судить о деяниях Доровского и состоянии района в то время объективно ты не можешь.
- а почему ты ссылочку на результаты аукционов в которых принимало участие семейство Емелиных,   Гасилин и т.п  не дала? Кишка тонка!?
- Не надо ехать в Ершов или еще куда-нибудь, пройдись по центральным улицам (я уж не говорю о второстепенных) посчитай количество ям и ухабов, а затем посчитай количество бюджетных денег ежегодно выделяемых на капитальный и ямочный ремонт и осваиваемых в порядке реализации ФЗ № 94  ( не забудь сверить адреса ранее выполненных работ с твоими данными - только честно).         уверяю- результат получишь плачевный.
- а вот по отсутствию финансирования частной компании "Водоканал" из бюджетных средств вообще лажа. Посмотри, сколько денег из областного бюджета ушло на реконструкцию системы (якобы муниципальной) водоснабжения согласно Областной Программы в 2008-2009г. (покопайся  в Гаранте - найдешь, а заодно, почитай закон о банкротстве). И еще почитай отчет Областной счетной палаты по проверке Марксовского района  в части передачи спецтехники.
- Дорогая, у тебя что-то с памятью? Я не писала о том что Воложка главу покрывает.  Я написала не о "фактах", которые газета освещает, а о публикации ОФИЦИАЛЬНЫХ  ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ММР И ГОРОДА, которые публикуются в силу исполнения требований Закона и доступны всеобщему обозрению.
- в отличие от тебя, у меня нет хозяев, я изложила свою точку зрения и выразила личное мнение.
- по письму Деревянко: постараюсь попасть  к нему на личный прием и выяснить этот вопрос, думаю он будет сам заинтересован прояснить этот момент.

изложи на бумаге и отнеси в прокуратуру.
Только помни, что за ложный донос тоже статья имеется.
Хватить пустозвонить! Докажи, что ты - не гайсин, а реальный и адекватный человек! Сделай дело!

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.