А в лицо, при личной встрече, слабо сказать???
Давайте, встретимся. И вы мне приведете факты для доказательства вот этого:
Не забывайте это читая статьи Гайсина проплаченные Доровским и Деревянко.
Где, когда и во сколько? Я все выходные - в Марксе
Общение для адекватных людей Марксовского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.
А в лицо, при личной встрече, слабо сказать???
Давайте, встретимся. И вы мне приведете факты для доказательства вот этого:
Не забывайте это читая статьи Гайсина проплаченные Доровским и Деревянко.
Где, когда и во сколько? Я все выходные - в Марксе
удалено модератором
Салимжан, а что ты ведешься как багира? Если не ты, то тебе в этой теме все пофиг должно быть.
Баранов, давай встретимся. Конечно, в кафе, кофе за мой счет. Ты юрист и знаешь, если ты сказал, что Гайсин - Багира, то ты и должен это доказать. Или доказать, по крайней мере, что я - Весна. И, как юрист, должен представить веские доказательства, что именно я выхожу под этими никами. Мне просто надоели твои дурацкие выкрутасы на эту тему.
Не указывай мне, пожалуйста, что мне и как мне писать о других людях. О своей репутации беспокойся.
Ты мне так и не ответил на вопрос: "Какого хрена тебе от меня надо?" Ты мне ничего не должен, я тебе тоже.
P.S.Без обиды, Сережа. Если ты мне не приводишь доказательств, что я Багира или Весна, я тебе бью очки.
А что мы имеем?
- Более 100-миллионный долг бюджета и отсутствие денежных средств на его погашение,
- продажу муниципального имущества за копейки родственникам и окружению Моисеева,
- дороги - асфальт на которых рассыпается в течение года и их делают по новой ( а деньги, заметьте уплочены в полной объеме) ,
- банкротство Водоканала и продажу его "нужным" лицам за бесценок. ( а воды как не было так и нет, спасибо, лето пока не жаркое)
- "кружева" вокруг теплосетей и опять, выкачку денег на сторону за пределы района и даже области, и т.д.
Пресекая вопрос " откуда у меня такие сведения" сразу отвечаю; поднимите газету Воложка за последние 5 лет и почитайте официальные документы, (только вдумчиво)
- при Доровском был другой объем работ и на порядок ниже бюджет. + долги "наследство от Доровского"
- про продажу муниципального имущества - читаем здесь
- про дороги пи*дить не надо. Что такое "помазать асфальтом" - вы можете узнать, съездив в Ершов например и сравнить. При доровском вообще бордюры переворачивали, а деньги были выделены как на новые бордюры!!! Хорошо хоть Моисеев асфальт не переворачивает...
- банкротство Водоканала, как и ЖКХ - "спасибо" товарищу Доровскому. Скока он от туда денег выкачал!!! А дело было так: МУП Водоканал нуждается в бабках, народ типо не платит, а там прорыв трубы, бюджет выделяет денег, деньги "уходят" кому-то в карман, по бумагам все тип-топ. Ни воды, ни труб, ни БЮДЖЕТНЫХ денег. Теперь Водоканал работал на частной основе - ООО. И как раньше бюджет на него денег не тратит. Все своими силами справляются.
- то Воложка главу покрывает, то теперь такие факты освещает. Неувязочка, дорогая.
Так что: Не пускай пыль в глаза. Оставь эти приемчики для своих "хозяев".
Нет, давайте поговорим о всех депутатах и их работе, задавайте тему.
Ну и что мешает? справа, наверху есть кнопочка "создать тему"
Ya! написал(а):И о РИСОВКАХ. Почему письмо размещенное на сайтах и письмо на бумаге отправленное Деревянко Моисееву отличаются как небо и земля? Там буквально несколько строк, в отличии от размещенного здесь. И ни это ли называют РИСОВКИ?
позвольте полюбопытствовать, а вы откуда это знаете? и почему тогда не подкрепили свое заявление фактами?
А вот это я могу подтвердить. Реально письмо на три строчки типа: Прошу рассмотреть возможность включения ну и тому подобное....
вот еще один пёрл от члена (конечно я имела ввиду союза писателей):
Да, Вася, и у тебя, к сожалению, мозги высосали через одно место. Кто это сделал - тебе лучше знать.
..... Звонит мне старый, седой приятель Вася Кулькин. Надо, говорит, порешать некие вопросы, помощь мне нужна, да посоветоваться надо. А я, который и постарше-то Кулькина да поизвестнее его, спешу к нему в "Кристалл", думая, что на самом деле ему в очередной раз моя помощь нужна. Или назначаю ему встречу где-нибудь в кафе. А Вася тут же предупреждает, что у него денег нет ни на чай, ни на кофе. И я покупаю пакетик конфет с печеньем, приношу в "Кристалл" или проплачиваю наше чаепитие в кафе. И мы долго и интересно беседуем.
Последний раз тоже беседовали в "Кристале". Только чай не пили. В кафе тебе некогда было идти, а в студии были люди и тебе надо было посекретничать со мной. И опять же повторюсь - ты мне позвонил, а я пришел. А ты опять просил - не трогать ваше общественное движение, не поднимать вопроса о переименовании города. И продолжительное время я молчал, пока хамство твоей подружки не перешагнуло все мыслимые преграды. Ты ведь тогда согласился, что нельзя было выносить в отдельной ветке тему о хороших оккупантах и даже сознался, что уговаривал Чернову не публиковать эту статью. Кстати, мне и Сергей Баранов говорил об этом же. И Сергей Шапшалов тоже. Но вы об этом говорите там, где - то в закуточке. А здесь пытаетесь только обелить свое движение, каким бы оно грязным иногда фашиствующим не было.
И меня сейчас часто одолевает вопрос - а как вы думаете облагораживать город, если вы о себе позаботиться не в силах? Даже на чай с сахаром заработать не можете? До седых волос дожить и в жизни не определиться, семей нормальных создать не можете, детей пораскидали, жилья не имеете. Даже ты, офицер запаса, на квартире у матери прозябаешь. Вы все такие в ОД? Только что создали никому не нужное, часто вредное движение, и пошли, как нищие, по миру. Даже простые колонки купить не можете. В закоулках критикующие власть, но приспособившиеся к ней, добиваетесь определенных льгот и обслуживаете чьи - то бредовые идеи.
Ты извини, но во многом вы напоминаете мне презерватив. Каждый по отдельности, кто-то по групости, кто - то по наивности, кто-то от сексуальной озабоченности. Кого - то уже использовали, кто-то будет использован в будущем. Но итог известен - не нужный презерватив выбрасывают. С тобой, Вася, это было уже много раз. Вспомни
хотя бы легендарную кадетскую школу, где ты работал старшим преподавателем. Ты поругался буквально со всеми кадетами и с директором школы Виктором Коряковым. С детьми поругался потому, что начал их бить ( Тебе давно лечиться надо, вот и мне грозишь), а с Коряковым поругался потому, что ты у него помощи попросил, а Виктор Николаевич взял да отказал. По детям ты осознал, и сам быстро ушел с должности преподавателя потому что, как ты сказал, до беды было недалеко. А на Корякова затаил обиду, так как он тебе не помог. Насколько я знаю, ты до сих пор о нем нелестно отзываешься. Впрочем, ты это тоже знаешь, как и он о тебе.
Ты, Вася, ни на меня, ни на Корякова не обижайся. В Марксе еще много людей, которые еще не знают тебя и обязательно помогут. Забуду и я твои выпады, придешь, обязательно помогу. Безответно. Да ты и не способен чем - то помочь другому.
К моему искреннему сожалению, у тебя нет никакого будущего. Вот просто посмотри вокруг и признайся - кому ты нужен?
А вокруг меня пять моих милых женщин от трех до 91 года, мой умница зять. Я заново с Сережей построил дом, буду еще один строить. Я каждые выходные строгаю, пилю, раствор развожу и дорожки заливаю. Детскую площадку для детишек построили. Пишу стихи, песни, скоро выпущу книгу стихов марксовского ветерана. Помогаю живым людям - вот в выходные полы в доме бывшей работницы "Воложки" отремонтировал. Часть своего леса привез. Бесплатно. Так что у меня, в отличие от "имеющего честь" Васи Кулькина есть прекрасное будущее. Не смотря на мой возраст.
А в конце, как председателю ОД ЛГ, тоже задам вопрос: "Вася, какого хрена Вам всем от меня надо?" Ты мне объясни, пожалуйста, непонятливому. В этой ветке тема - Письмо депутата И.Деревянко главе района Ю.Моисееву. А почему вы все обо мне пишете? Я по поводу письма переговорил и с Игорем Юрьевичем, и с Юрием Михайловичем. Вы - то здесь все при чем? Или у вас групповая белая горячка? От недососа или пересоса?
Сколько эмоций...
Я тебе как опытный доктор человеческих душ прошу: Смирись уж с тем, что твой авторитет уже не поднять. Вздохни и живи спокойно. А еще лучше - перезакодируйся. Иначе сорвешься и опять будешь как последний бомжара в своей деревне на дороге в луже валяться.
Наш председатель зарекомендовал себя как человек военный, строгий, но справедливый. Это ответственный человек и человек своего слова - чего тебе никогда не достичь. Ты тяфкаешь из-под воротни, и то, если проплатили. Или ты таким способом перед выборами пытаешься свои "акции" поднять? Отнюдь - они обесценены...
Твои посты: "Гасин хороший, Гайсин молодец, Гайсин знаменит и талантлив" - ну чесс слово - вызывают только улыбку...Диагноз: мания величия.
Ты пишешь как у тебя все здорово и прекрасно в жизни, но ведь у человека, у которого есть и семья и дом и полная чаша, не будет проявлять столько негатива!!! От куда же он берется??? Психологи давно доказали, что давая характеристику другому человеку, ты в первую очередь даешь характеристику себе. Как ты себя "оценил" - мы уже увидели....к сожалению...Как минимум у тебя проблемы с сексуальной жизнью - простатит наверное мучает, м???
Да и с головешкой проблемки имеются. А это все - от нервов!
НА ТВОЙ ВОПРОС: "какого хрена Вам всем от меня надо?"
ОТВЕЧУ ЗА ВСЕХ: НАМ НАДО ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, а еще лучше НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
ИЗБАВИ НАС ОТ СВОЕГО ОБЩЕСТВА, ПОЖАЛУЙСТА.
-----------------
И ЕЩЕ, МЕЖДУ НАМИ - ДЕВОЧКАМИ, ГОВОРЯ:
ПРО МЕНЯ ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ. ТЕБЯ И ТАК УЖЕ СЕРЬЕЗНО НИ КТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, А НЕКОТОРЫЕ КАК НА ДУРАКА СМОТРЯТ (чем несомненно ты повышаешь мой статус)))), но еще раз ты тронешь общественное движение - а те как истинная кошка обещаю: глотку перегрызу...
надеюсь мы поняли друг-друга.
Удачи и добрых докторов!!!
ЧК.
P.S.Без обиды, Сережа. Если ты мне не приводишь доказательств, что я Багира или Весна, я тебе бью очки.
А если гайсин не приводит доказательства того, что Кошка отсасывает на кладбище, а также за работу и дет.сад - то мы бьем гайсина!
по-моему это справедливо
Сергей Баранов написал(а):
Салимжан, а что ты ведешься как багира? Если не ты, то тебе в этой теме все пофиг должно быть.
Баранов, давай встретимся. Конечно, в кафе, кофе за мой счет. Ты юрист и знаешь, если ты сказал, что Гайсин - Багира, то ты и должен это доказать. Или доказать, по крайней мере, что я - Весна. И, как юрист, должен представить веские доказательства, что именно я выхожу под этими никами. Мне просто надоели твои дурацкие выкрутасы на эту тему.
Не указывай мне, пожалуйста, что мне и как мне писать о других людях. О своей репутации беспокойся.
Ты мне так и не ответил на вопрос: "Какого хрена тебе от меня надо?" Ты мне ничего не должен, я тебе тоже.
Я с "Гульчатай" за ее счет кофе не пью.
С человеком у которого нет чести я разговоры вести не желаю.
А вот тебе следует придержаться в оскарблениях в отношении Ксении, не ровен час, ее муж ознакомится с содержанием твоих высказываний и там будет совсем другая песня.
А по поводу моих очков не беспокойся, ростом ты не вышел, да и духом слабоват, коль так к женщине относишься.
Отредактировано Сергей Баранов (13-07-2011 09:08)
Знаете почему некоторые особи мужского пола бьют женщин, детей, собак?
Демонстрируя "силу" над слабым противником - он возвышается в своих собственных глазах. Я - сильный! Я - мужик! А вот выйти один-на-один с достойным соперником - силенок не хватает. Это комплекс неполноценности. Такая же ситуация у Гайсина. Это раньше Гайсин писал жесткие статьи против губернатора, потом переключился на глав районов, а теперь совсем "опустился" до обыкновенной девушки.
Такая же ситуация у Гайсина. Это раньше Гайсин писал жесткие статьи против губернатора,
В минувшую среду в областной газете "Саратовский репортер" опубликована моя остро критическая статья про Ипатова "Балаково стагнирует по указке Ипатова". Ее перепечатало несколько изданий.
И если ты, Пацак, безрамотен, газет не читаешь, то это твои проблемы. Возьми букварь, выучи все буковки, с мамкой посиди почитай, купи потом газету в киоске. А лаять не надо. Ты же не Маугли.
Маугли - это ты.
Я добротой и терпимостью не отличаюсь и долго думать не буду как вылечить тебя от твоих паскудных занятий
И про Ипатова кто сейчас только не пишет. Так что ты не чем не выделяешься.
Отредактировано РеАлЬный ПаЦак (13-07-2011 09:40)
- при Доровском был другой объем работ и на порядок ниже бюджет. + долги "наследство от Доровского"
- про продажу муниципального имущества - читаем здесь
- про дороги пи*дить не надо. Что такое "помазать асфальтом" - вы можете узнать, съездив в Ершов например и сравнить. При доровском вообще бордюры переворачивали, а деньги были выделены как на новые бордюры!!! Хорошо хоть Моисеев асфальт не переворачивает...
- банкротство Водоканала, как и ЖКХ - "спасибо" товарищу Доровскому. Скока он от туда денег выкачал!!! А дело было так: МУП Водоканал нуждается в бабках, народ типо не платит, а там прорыв трубы, бюджет выделяет денег, деньги "уходят" кому-то в карман, по бумагам все тип-топ. Ни воды, ни труб, ни БЮДЖЕТНЫХ денег. Теперь Водоканал работал на частной основе - ООО. И как раньше бюджет на него денег не тратит. Все своими силами справляются.
- то Воложка главу покрывает, то теперь такие факты освещает. Неувязочка, дорогая.
Так что: Не пускай пыль в глаза. Оставь эти приемчики для своих "хозяев".
Ты высказывания как всегда амбициозны! (чем-то напоминают ответ МЮМ Деревянко), ну давай по порядку:
- насколько я поняла, ты в городе живешь недавно, поэтому судить о деяниях Доровского и состоянии района в то время объективно ты не можешь.
- а почему ты ссылочку на результаты аукционов в которых принимало участие семейство Емелиных, Гасилин и т.п не дала? Кишка тонка!?
- Не надо ехать в Ершов или еще куда-нибудь, пройдись по центральным улицам (я уж не говорю о второстепенных) посчитай количество ям и ухабов, а затем посчитай количество бюджетных денег ежегодно выделяемых на капитальный и ямочный ремонт и осваиваемых в порядке реализации ФЗ № 94 ( не забудь сверить адреса ранее выполненных работ с твоими данными - только честно). уверяю- результат получишь плачевный.
- а вот по отсутствию финансирования частной компании "Водоканал" из бюджетных средств вообще лажа. Посмотри, сколько денег из областного бюджета ушло на реконструкцию системы (якобы муниципальной) водоснабжения согласно Областной Программы в 2008-2009г. (покопайся в Гаранте - найдешь, а заодно, почитай закон о банкротстве). И еще почитай отчет Областной счетной палаты по проверке Марксовского района в части передачи спецтехники.
- Дорогая, у тебя что-то с памятью? Я не писала о том что Воложка главу покрывает. Я написала не о "фактах", которые газета освещает, а о публикации ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ММР И ГОРОДА, которые публикуются в силу исполнения требований Закона и доступны всеобщему обозрению.
- в отличие от тебя, у меня нет хозяев, я изложила свою точку зрения и выразила личное мнение.
- по письму Деревянко: постараюсь попасть к нему на личный прием и выяснить этот вопрос, думаю он будет сам заинтересован прояснить этот момент.
Казалось бы, что всем всё ясно, но на деле никакой коррупции нет. Парадокс, мать его. Хотелось бы отметить, что багира хорошо осведомлена о событиях в городе - кто сколько украл и из какой статьи расходов. Могу сказать, что каждый человек составляет своё мнение, доказывает суд. И именно в судах подобные дела теряются, так как судьи хотят хорошо кушать. Для меня единая цепочка чиновников и если кто-то из них положили на 25% меньше себе в карман, то это не значит, что начал сильнее их любить. Обвинить же своего политического оппонента в то, что он всё украл, а я как "ангел в белых одеждах" - это любимая игра всех российских политических деятелей.
Отредактировано Itshim (13-07-2011 10:30)
Ты права. В городе я живу пол года. Но напомню - я здесь родилась и до 2002 г. (окончание школы) жила именно здесь, так что про "перевернутые бордюры" знаю не по наслышке.
Сейчас же, как рядовой житель вижу одно: Город реально изменяется, благоустраивается, становится чище и лучше. Может Моисеев привлечь денег в город - Отлично! Пусть и дальше привлекает. Доровской этого сделать не мог. зато он мог "вытаскивать" из района крупные суммы денег на свое хозяйство.
Однажды зимой вечером был сильный снегопад, а мне надо было доехать до Мелиоратора. Так вот на 5-линии, напротив старого кладбища мы застряли!!! В центре города!!! Попали в колею, из которой долго не могли выбраться - потому что дороги не чистили. А вот добравшись до Мелиоратора я офигела - сколько техники и все трудятся на благо главы район и жителей одной деревни!!! И дороги блестят и фонари горят....А горожане - мучаются!!!
Так что расписывать мне какой Доровской прекрасный, а Моисеев плохой не надо. Мне лично-то по фиг кто конкретно будет главой, лишь бы для города дела делали. При Моисееве - это видно, а при Доровском - НЕТ!!!
Еще также писала, как моя родная сестра училась на права, деньги за бензин платила, билеты учила, а когда пришла сдавать на права - вместо нее стояла другая фамилия - Вика Доровская!!!
Тоже самое и с программой, по которой абитуриенты могли отучится за счет средств местного бюджета в институте.
Про Антона Доровского - и его выходки вообще даже разговора вести не хочу, и так весь город в курсе.
-------------------
И еще раз повторю: Я В ПОЛИТИКУ ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! НЕХ МНЕ ТАМА ДЕЛАТЬ!!! Мне интересны другие вещи: информация, раскрутка оф.сайта, газеты ОД ЛГ, радиостанция сейчас занимает максимум времени, а еще через три дня я уезжаю на море - так что, извини, мысленно я уже на чемоданах.
Казалось бы, что всем всё ясно, но на деле никакой коррупции нет. Парадокс, мать его. Хотелось бы отметить, что багира хорошо осведомлена о событиях в городе - кто сколько украл и из какой статьи расходов. Могу сказать, что каждый человек составляет своё мнение, доказывает суд. И именно в судах подобные дела теряются, так как судьи хотят хорошо кушать. Для меня единая цепочка чиновников и если кто-то из них положили на 25% меньше себе в карман, то это не значит, что начал сильнее их любить. Обвинить же своего политического оппонента в то, что он всё украл, а я как "ангел в белых одеждах" - это любимая игра всех российских политических деятелей.
Ты знаешь, нам , простым горожанам в этом не разобраться. Но есть специальные правоохранительные структуры. Полагаю, что багире туда дорога.
И еще - судьям, при их-то зарплатах - нет смысла брать взятки. А пенсия у них - вообще волшебная (не по наслышке знаю).
Так что есть претензии - обращайтесь в прокуратуру.
Почему письмо размещенное на сайтах и письмо на бумаге отправленное Деревянко Моисееву отличаются как небо и земля? Там буквально несколько строк, в отличии от размещенного здесь. И ни это ли называют РИСОВКИ?
вот оно:
Ну так с РИСОВКАМИ всё понятно.
PS
Теперь думаю стоит ждать ПОНТОВ.
Ну разбирать сортир в центре города, воровать забор и ворота - это достойный поступок офицера и депутата Деревянко. Тем самым он значительно улучшил эстетический вид центра города и показал свою не показную заботу о своих избирателях и всех остальных жителях города.
PS
Только как предположение. А через пять лет когда закончится депутатский срок, детские площадки и другие добродетели тоже будет демонтировать? Только как предположение.
Полагаю, что багире туда дорога.
Что ты имела ввиду?
Нашел высказывание Черновой на том сайте:
Кошка написал(а):Один из участников ОД ЛГ обратился к одному из областных депутатов за фин. помощью на нужды движения (микшерный пульт для радио, мебель, стулья). Договоренность была достигнута - депутат прямо сказал: Помогу!!! Собирайте документы.
После того, как необхдимый пакет доков был собран, выясняется (тут я не совсем поняла в чем петрушка) короче толи Дума перестала финансировать Правительство то ли наоборот, но вообщем депам сократили (точнее перекрыли) возможность оказывать помощь людям.
Так что продолжаем искать спонсоров среди бизнесменов...Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
К чему веду речь. Помнится, в Марксе возникали проблемы с помещениями для общества инвалидом, Союза женщин и других значимых общественных организаций. Для них в городе не хватает мебели, оборудования, копмьютерной техники. И вот в городе появляется совершенно новая, я бы сказал, стая бездельников, которая требует для себя все. Как уже известно, им выделили помещение. Чернова уже выразила по этому поводу благодарность. Собирается мебель и оборудование. Вот они заявку подали областному депутату. Известно, что областным депутатам выделяется определенная сумма денег для оказания конкретной помиощи населению из нашего с вами бюджета. Они на эти цели не тратят свои личные деньги. Другими словами, если этот депутат поможет этим бездельникам, то тупо не хватит кому - то действительно остро нуждающемуся, не хватит Совету ветеранов, не хватит обществу инвалидов, другим признаным и авторитетным общественным организациям. Или я не прав?
О Юрие Михайловиче. При нашей последней встрече мы с ним обсуждали четыре вопроса......О переименовании города. Юрий Михайлович дословно сказал: "Какое на хрен переименование, в городе воды нет!"
Как Э Т О понять???
Что ты имела ввиду?
Не прикидывайся блондинкой. Возьми свой пост№ 132:
Ты высказывания как всегда амбициозны! (чем-то напоминают ответ МЮМ Деревянко), ну давай по порядку:
- насколько я поняла, ты в городе живешь недавно, поэтому судить о деяниях Доровского и состоянии района в то время объективно ты не можешь.
- а почему ты ссылочку на результаты аукционов в которых принимало участие семейство Емелиных, Гасилин и т.п не дала? Кишка тонка!?
- Не надо ехать в Ершов или еще куда-нибудь, пройдись по центральным улицам (я уж не говорю о второстепенных) посчитай количество ям и ухабов, а затем посчитай количество бюджетных денег ежегодно выделяемых на капитальный и ямочный ремонт и осваиваемых в порядке реализации ФЗ № 94 ( не забудь сверить адреса ранее выполненных работ с твоими данными - только честно). уверяю- результат получишь плачевный.
- а вот по отсутствию финансирования частной компании "Водоканал" из бюджетных средств вообще лажа. Посмотри, сколько денег из областного бюджета ушло на реконструкцию системы (якобы муниципальной) водоснабжения согласно Областной Программы в 2008-2009г. (покопайся в Гаранте - найдешь, а заодно, почитай закон о банкротстве). И еще почитай отчет Областной счетной палаты по проверке Марксовского района в части передачи спецтехники.
- Дорогая, у тебя что-то с памятью? Я не писала о том что Воложка главу покрывает. Я написала не о "фактах", которые газета освещает, а о публикации ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ВЛАСТИ ММР И ГОРОДА, которые публикуются в силу исполнения требований Закона и доступны всеобщему обозрению.
- в отличие от тебя, у меня нет хозяев, я изложила свою точку зрения и выразила личное мнение.
- по письму Деревянко: постараюсь попасть к нему на личный прием и выяснить этот вопрос, думаю он будет сам заинтересован прояснить этот момент.
изложи на бумаге и отнеси в прокуратуру.
Только помни, что за ложный донос тоже статья имеется.
Хватить пустозвонить! Докажи, что ты - не гайсин, а реальный и адекватный человек! Сделай дело!
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Страничка для главы района - оставь свой вопрос » Открытое письмо главе Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.