Золотой Вы мой человек! Целую Ваши мысли! Интересно, как же Деревянко сразу не догадался свое имущество, в которое он вложил деньги, возглавляемой им организации, которое стоит на балансе ООО «Рынок-Плюс» и за которое он досих пор платит налог, отдать двум страждущим, нуждающимся (местами, возможно — голодающим) и малоимущим женщинам, которым сейчас принадлежит вся территория бывшего муниципального старого рынка, включая всю недвижимость и земельный участок площадью чуть больше одного гектара (это не считая еще десятка объектов недвижимости на каждую). Догадались кто это? Это г-жа Емелина и г-жа Пыркова!
Я даже поразился, с какой отточенностью были написаны эти строки о беспределе: «.....сейчас он творит беспредел, по отношению к старому базару, почему все мы Марсеане, смотрим и ничего не делаем ,рынок,старый без ограждения, почему - знаю я...», и какие утонченные формулировки были Вами использованы в первой строчке Вашего, не побоюсь этого слова, эпохального опуса: « Деревянко,больной человек,он кантуженый за речкой...» (извините, арфографию я поправил). Так вот, - я очень надеюсь, что у Вас есть своя квартира на втором этаже, и вероятнее всего в этой квартире есть таулет. Этот туалет, как и вся квартира, надеюсь, принадлежит Вам. Как и у любого жильца многоквартирного дома, у Вас есть ближайший сосед. Может быть в Вашу высоко-интелектуальную голову придет чудесная идея подарить свой туалет этому замечательному человеку — соседу, живущему бок о бок с Вами!!!!?????
Я вижу, Вам свойственен маргинальный альтруизм (не бойтесь — это хорошее слово), и Вы будете в восторге от этой идеи, и, пожалуй, подумаете о том, как Вы, досих пор, сами об этом не догадались!!!!!
С нетерпением жду от Вас ответа, мой не совсем здоровый, да что уж там, совсем нездоровый друг с планеты Марс (прошу не путать жителей города Маркс-марксиан, с Вашими друзьями — гуманоидами с Марса)!
Последний совет, щедрый Вы мой:- Нет ничего проще, чем дарить чужие вещи!
С уважением , Друг того «больного и контуженного за речкой», сам побывавший там же и возможно, служивший с Вами,
Дурак Наверное.
PS. Интересно, говоря про больных и контуженных за речкой, Вы всех, побывавших «за речкой» в том числе и Главу Марксовского района имели в виду? Он ведь тоже в ВДВ служил и в горячих точках воевал, нехорошо как-то.....