Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Где расположат кинотеатр?

Где расположат кинотеатр?

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

Кинотеатр с комплексом. дет. питания или кинотеатр с фитнес-центром?
За парком Екатерины

72% - 8
КЗК Кристал

27% - 3
Голосов: 11

1

"Кинотеатр: лёд тронулся
Уже в эту пятницу в Маркс из Саратова и Энгельса приедут представители инвесторов, с которыми руководство района будет решать вопрос о строительстве в городе нового кинотеатра". - пишет Владимир ГУРЕЕВ
читать статью полностью

Решать конешн такие вопросы не нам, но все-таки хочется узнать мнение горожан - А ГДЕ СОБСТВЕННО УДОБНЕЕ РАСПОЛОЖИТЬ КИНОТЕАТР?
Если в Кристалле - мы лишаемся фитнес-центра и безалкогольного кафе...
А в Кристалле для расположения комплекса детского питания соседство с кинотеатром совсем не обязательно)))
А расположение вообще очень интересное - два полюса - два конца города...(мля парк городской Гогелю не понравился :D )
Нужность или ненужность не обсуждается - ибо вкладываются инвесторы

0

2

Раз инвесторы, то почему бы не иметь ещё одну культурно-развлекательную площадку в городе

0

3

Самое хорошее место для кинотеатра это в центре вместо  рынка!

+1

4

Вместо старого рынка уже планируется построить какой-то центр (правда центр чего - не знаю)
Так что - занимайте места, согласно купленным билетам  :dontknow:

0

5

Я против сноса исторических зданий,там где мясной павильон там были конюшни и мне кажется снос их и постройку ещё одного торгового комплекса это ошибка. Всё таки нужно помнить и стараться сохранить историю нашего города.

+1

6

А чем этот рынок такой замечательный? Стоит убогое длинное строение - ни архитектуры блин, ни знаменитого имени архитектора...
Какое право имеет это здание занимать центральные площади города?
Слово "ИСТОРИЧЕСКИЙ" здесь лучше заменить на слово "СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ, УБОГИЙ"...

А вообще если там будут строить все-таки ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР - хотелось, чтоб построили что-то вроде крытого рынка (тока многоэтажного) - в смысле продуктовый торговый центр, чтоб там те же фермеры также имели возможность выкладывать свой товар (а то ярмарки, которые устраивают на городской площади - уж слишком не часты....да и холодно на улице, а картошка с капустой ой как нужна). А то мы живем сельским хозяйством - а молоко и мясо покупаем в Магните с надписью made in germany, сыр из Голладнии, молоко из-под московья...
У нас чаво - своего сливочного масла нет, своего молока, сыра, мяса? Поля блин целые с арбузами, картошкой, луком и капустой...
Интересно, а можно как-то повлиять на местные магазины что закупали и выставляли в продажу местных производителей?
(как лозунг в СССР: поддержи местного производителя!)

0

7

Кошка написал(а):

А чем этот рынок такой замечательный? Стоит убогое длинное строение - ни архитектуры блин, ни знаменитого имени архитектора...
Какое право имеет это здание занимать центральные площади города?
Слово "ИСТОРИЧЕСКИЙ" здесь лучше заменить на слово "СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ, УБОГИЙ"...

А вообще если там будут строить все-таки ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР - хотелось, чтоб построили что-то вроде крытого рынка (тока многоэтажного)

Полностью согласен,можно даже сделать на нижнем этаже продукты,на верхнем одёжка!

0

8

Свершилось!!! Как вещает официальный сайт администрации:

"Будущий кинотеатр решено расположить в здании КЗК "Кристалл".
Генеральный инвестор, ответственный за переоборудование кинотеатра - Камаев А. Г."

Ссылка: офф. сайт администрации

0

9

"....Переоборудование «Кристалла» значительно дешевле, но объективно это окраина города, и для его развития сейчас рассматриваются другие планы. В частности, в помещениях КЗК «Кристалл» планируется поместить комбинат детского питания, который будет готовить горячую пищу для школьных столовых.

Строительство нового здания для города гораздо интереснее, но это чрезвычайно дорогое удовольствие. Окупаемость такого проекта даже в рамках десятилетия можно отнести к области фантастики, так как в небольшом райцентре просто не найдётся столько зрителей, чтобы ежедневно хотя бы по 4-6 раз наполнять зал.

Однако, похоже, найден третий, компромиссный вариант – ЦДК им.К.Маркса...."

газета "Воложка"

0

10

Особенно мне понравилось выражение "инвесторы взяли паузу, чтобы рассчитать затраты и перспективы будущего проекта.."
На стройку цирка у нас тоже пауза я так понял взялась??  :D

0

11

по ходу дела инфа о месте расположении уже изменилась...ну да бог с ней, лишь бы инвесторы не отказались...

Vovan написал(а):

Особенно мне понравилось выражение "инвесторы взяли паузу, чтобы рассчитать затраты и перспективы будущего проекта.."
На стройку цирка у нас тоже пауза я так понял взялась??  :D

На застройку цирка выделялись бюджетные деньги, а в кинотеатр ЧАСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и только инвестору решать "стоит ли игра свеч".
Так что Вован, шуточки ваши не уместные - а если вы так жаждете иметь кинотеатр в городе - вы ведь можете и свои денюжки вложить - кто ж не дает-то???
я так чую, что желающих рисковать СВОИМИ деньгами - нет. А вот если и найдется и кинотеатр реально раскрутится и будет бабло приносить своего хозяину - можно потом будет посудачить - ай-ай-ай, все муниципальные здания к рукам прибрали и бабло на нас делают!!!

Для справки: кинотеатр Пионер - муниципальное здание. Пришел однажды туды один чел, арендовал, вложил свои бабосы, а сейчас уже имеет несколько кинотеатров. И всех начинает жаба душить - ай, как много чувак зарабатывает...а поднять свою ж (пятую точку опоры) рискнуть, вложить бабла, работать и расркучивать у многих кишка тонка...

0

12

Кошка написал(а):

если вы так жаждете иметь кинотеатр в городе

Я не жажду  :blush: мне и без него хорошо,ес уж загорелось вон в ближайший энгельс

0

13

нормально получается, работать значит - вы Саратов, кино посмотреть - в Энгельс, а мож свое чеенить организуем? Пусть маленький, но свой???

0

14

Каким же образом?))

0

15

вот таким, что сейчас делает г-н Камаев - ищет инвесторов,которые готовы вложить свои деньги.

0

16

Oleg 2 написал(а):

Эх, нет здесь  Кюши, она бы сейчас популярно объяснила что просто быдло не понимает, что это все только для людей делается и еще с людей надо бы деньжат содрать на ремонт будущего кинотеатра! А по сути - обычное воровство крышуемое местной властью (если конечно это имущество уйдет из муниципалитета).
Ситуация похоже прорисовывается такая: в области грядут перестановки, кое-кто в Марксе накосячил порядочно и понимает что придется свалить, но надо оставить своего у руля, дабы за хвост не дернули после ухода. Не претендую на 100%, но как один из вариантов вполне реально.
будет теперь у некоторых черных с дырками новое божество и благодетель города

Вот в шоке я над этим зоопарком (я имею в виду форум mapkc.ru)
Сначала люди кричат: дай нам кинотеатр!
Другой бы мэр или глава района сказал бы просто: ДЕНЕГ - НЕТ! Бюджет не тянет и Все. А тут нет же, начинает руководство района метаться, время тратить, искать "мешок с деньгами" тобишь инвестора, что бы нам - человекам было куда сходить киношку поглазеть...
Далее...
Идет бурное обсуждение по расположению будущего кинотеатра - предлагалось место - в гор. парке, возле парка Екатерины, переоборудовать ДК или Кристалл. Большинство говорят - стройте кинотеатр за Екатериной, но Гогель утверждает, что Кристалл выгоднее использовать (и к дому - его дому естессно - ближе).
Хорошо говорит руководство: будет вам кинотеатр в Кристалле, потом все же решили в ДК.
И что вы думаете?
Находится таки человечек, который теперь говорит, что смыслом всей этой каши был только в том, чтобы отжать Кристал или ДК. То есть уже имеющиеся муниципальное здание...
А ведь как повествует газета Воложка:
"Тема нашла своё подтверждение в фактах: как стало известно, в минувшую пятницу данные площадки были показаны потенциальным инвесторам. Говорить о результатах переговоров пока преждевременно, поскольку варианты требуют детального рассмотрения.....Пока этот вопрос нельзя считать окончательно решённым: инвесторы взяли паузу, чтобы рассчитать затраты и перспективы будущего проекта. "

Вывод: вопрос еще решается, а вот г-н Oleg 2 (не подумаете, что господин, самый что ни наесть ган-он) уже повесил обвинение в адрес местного руководства в воровстве.
(Не подумай, что я защищаю - я знаю как живут другие районы и думаю, что марксовчане о*уели - чего вам не сделай - ну все мля не так и все не этак. По твоему - Лучше тогда вообще чтоб власти ни чего не делали???)

Я надеюсь, если ты мужик (а не сопливый мальчик с клавой в зубах) то неси ответственность за свои писульки и имей хотя бы каплю самоуважения, чтоб принести извинения, в том случае, если ты окажешься не правым.
(Я поражаюсь в отсутствии воспитания у людей! к МЮМ вообще не отношусь ни каким боком, а меня тут обвиняют, что я на него молюсь. А если ты человек нормальный, давай отвлекемся от конкретных личностей и просто представим, что есть человек, который носит медали. (соседняя тема) При чем носит их заслуженно. А какие-то ублюдки обвиняют его в том, что медали купленные. Те ублюдки дома отсиживались, а кто-то за их жизни на войне готов был голову положить....Вот тебе бы было не обидно, окажись ты на его месте?... И хоть бы одна сцука извинилась публично...Как обос*ать на весь форум - так пожалуйста, как признать что был не прав - кишка тонка...)

0

17

После такого отношения руки могут опуститься. иНо успокаивает одно таких горлопанов еденицы и они не есть общественное мнение, а для нормальных адекватных людей можно и постараться. БУДЕТ У НАС В ГОРОДЕ СОВРНМЕННЫЙ КИНОТЕАТР!

0

18

когда и где вопрос решен? а то нипонятнооо...
Кристалл убыточное здание жрущее бюджет Маркса - комбинат туда, кинотеатр, кабак сбоку и вуаля! лучший вариант

0

19

а я против того, чтоб кинотеатр в Кристалле делали...
Из пережитка прошлого - ни чего НОВОГО и путного не сделаешь!
Новое надо строить...

0

20

а что тогда, сносить его?

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Где расположат кинотеатр?