Oleg 2 написал(а):Эх, нет здесь Кюши, она бы сейчас популярно объяснила что просто быдло не понимает, что это все только для людей делается и еще с людей надо бы деньжат содрать на ремонт будущего кинотеатра! А по сути - обычное воровство крышуемое местной властью (если конечно это имущество уйдет из муниципалитета).
Ситуация похоже прорисовывается такая: в области грядут перестановки, кое-кто в Марксе накосячил порядочно и понимает что придется свалить, но надо оставить своего у руля, дабы за хвост не дернули после ухода. Не претендую на 100%, но как один из вариантов вполне реально.
будет теперь у некоторых черных с дырками новое божество и благодетель города
Вот в шоке я над этим зоопарком (я имею в виду форум mapkc.ru)
Сначала люди кричат: дай нам кинотеатр!
Другой бы мэр или глава района сказал бы просто: ДЕНЕГ - НЕТ! Бюджет не тянет и Все. А тут нет же, начинает руководство района метаться, время тратить, искать "мешок с деньгами" тобишь инвестора, что бы нам - человекам было куда сходить киношку поглазеть...
Далее...
Идет бурное обсуждение по расположению будущего кинотеатра - предлагалось место - в гор. парке, возле парка Екатерины, переоборудовать ДК или Кристалл. Большинство говорят - стройте кинотеатр за Екатериной, но Гогель утверждает, что Кристалл выгоднее использовать (и к дому - его дому естессно - ближе).
Хорошо говорит руководство: будет вам кинотеатр в Кристалле, потом все же решили в ДК.
И что вы думаете?
Находится таки человечек, который теперь говорит, что смыслом всей этой каши был только в том, чтобы отжать Кристал или ДК. То есть уже имеющиеся муниципальное здание...
А ведь как повествует газета Воложка:
"Тема нашла своё подтверждение в фактах: как стало известно, в минувшую пятницу данные площадки были показаны потенциальным инвесторам. Говорить о результатах переговоров пока преждевременно, поскольку варианты требуют детального рассмотрения.....Пока этот вопрос нельзя считать окончательно решённым: инвесторы взяли паузу, чтобы рассчитать затраты и перспективы будущего проекта. "
Вывод: вопрос еще решается, а вот г-н Oleg 2 (не подумаете, что господин, самый что ни наесть ган-он) уже повесил обвинение в адрес местного руководства в воровстве.
(Не подумай, что я защищаю - я знаю как живут другие районы и думаю, что марксовчане о*уели - чего вам не сделай - ну все мля не так и все не этак. По твоему - Лучше тогда вообще чтоб власти ни чего не делали???)
Я надеюсь, если ты мужик (а не сопливый мальчик с клавой в зубах) то неси ответственность за свои писульки и имей хотя бы каплю самоуважения, чтоб принести извинения, в том случае, если ты окажешься не правым.
(Я поражаюсь в отсутствии воспитания у людей! к МЮМ вообще не отношусь ни каким боком, а меня тут обвиняют, что я на него молюсь. А если ты человек нормальный, давай отвлекемся от конкретных личностей и просто представим, что есть человек, который носит медали. (соседняя тема) При чем носит их заслуженно. А какие-то ублюдки обвиняют его в том, что медали купленные. Те ублюдки дома отсиживались, а кто-то за их жизни на войне готов был голову положить....Вот тебе бы было не обидно, окажись ты на его месте?... И хоть бы одна сцука извинилась публично...Как обос*ать на весь форум - так пожалуйста, как признать что был не прав - кишка тонка...)