Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Где расположат кинотеатр?

Где расположат кинотеатр?

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Кинотеатр с комплексом. дет. питания или кинотеатр с фитнес-центром?
За парком Екатерины

72% - 8
КЗК Кристал

27% - 3
Голосов: 11

21

Ну почему сразу сносить? Пусть стоит - и пусть там сделают комбинат детского питания, а кинотеатр - новое здание построят (и желательно рядом с парком Екатерины - это сейчас моя эгоистическая натура говорит - потому как рядом живу)

0

22

с этим соглашусь! тоже рядом))

0

23

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в феврале опрос о том, как часто россияне ходят в кино. Регулярно бывают в кинотеатре 26% (в августе 2010 года – 20%). Чаще других становятся кинозрителями москвичи и петербуржцы (48%), мужчины (31%), 18–24-летние (59%), высокообразованные (37%), пользователи интернета (49%), обеспеченные респонденты (47%).
14% опрошенных бывают в кино лишь эпизодически – не чаще чем раз в год. 42% россиян и вовсе практически не посещают кинотеатры, однако доля таких респондентов достигла минимума за весь период измерения (для сравнения, в 2008 году об этом сообщали 54%). Наконец, 16% опрошенных признались, что они никогда не были в кинотеатре.

0

24

я лично в прошлом году был всего 2 раза на Аватаре - ездить влом, когда не влом фильмов путевых нет, если конечно в Марксе будет, будем с женой каждые выходные ходить

0

25

Аватар я смотрел дома, на компьютере, но с удовольствием сходил бы с женой в 3D кинотеатр посмотреть снова.

А в последний раз в кинотеатре смотрел "Индиану Джонса и королевство хрустального черепа"

Отредактировано SaMarks (10-03-2011 14:29)

0

26

Могу Аватар в HDML качестве скинуть - новый (удлиненный фильм) - тока весит он 20 Гигов, зато качество - ммммммм.......
а последний раз была в кино - этой осенью в москве - новую комедию какую-то смотрели...и вообще, в москве 2 раза в месяц - обязательно в кино ходила!

0

27

С 1 марта 2011 года Россия стала членом фонда Eurimages, учрежденного Советом Европы с целью поддержки копродукции и проката европейского кино в европейском пространстве.
Став членом организации, Россия получает доступ к европейской системе совместного производства, а также к европейскому прокату.
Ранее о необходимости развития копродукции говорил как министр культуры Александр Авдеев, так и глава Фонда кино Сергей Толстиков. Фонд с декабря обзавелся собственным международным департаментом, а Министерство культуры в начале марта объявило о воскрешении Совэкспортфильма.

Кошка написал(а):

Могу Аватар в HDML качестве скинуть - новый (удлиненный фильм) - тока весит он 20 Гигов, зато качество - ммммммм.......

Надо будет подумать куда скидывать такую махину

0

28

муж у меня с коробочкой черненькой ездиет - типо большой флешки - забыла как зовется...

0

29

Переносной жесткий диск?

0

30

х/з, но Гигов там много

0

31

сеня Моисеев озвучил на совещании что кинотеатр будет стопудофф и тридешный, но место еще всё таки определяют: или Кристалл или в новом комплексе на "шестарике", чесно говоря Ксюш, поразмыслив, захотелось кино и прочие блага рядом с домом. поэтому с тобой согласен :cool:

0

32

еще бы инвесторы были согласны - вАще прелесТно будет)))

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Где расположат кинотеатр?