Знаешь, ХАНТ, я общалась с одним начальником ЦЗН (не в Марксе), тык воть он сказал, что в основной массе, те люди которые туда обращаются, работать-то не хотят, а хотят получать пособие по безработице (ни много - ни мало, а минималка 4 330) - конешно это всего на определенный короткий срок...А тем кто действительно хочет найти работу - так он ее сам найдет, но не на это я хотела обратить внимание.
Оказывается ЦЗН обучает БЕСПЛАТНО молодежь - например повышение квалификации, курсы и на ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!! - ты платишь тока за бензин...А я (дура я, дура) как правильная мля ходила в ДСАФ (иль как там его) в Энгельсе на 1 летке, платила за обучение и бензин. А на фига? Могла бы и бесплатног выучиться!!! Но мало кто об этом знает! Причем он (начальник) говорил о том, что очень сложно молодежь найти, которая желала бы на права выучиться! Говорит как дурачек бегаю по ПТУ, пацанов собираю...
Так что если кто желает на права выучиться, да денег нема - придите в ЦЗН (обучение проводится раз в год - весной) поэтому советую придти по раньше - февраль-март