Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Работа, деньги, бизнес $$$ » Центр Занятости Населения г. Маркса (ЦЗН)

Центр Занятости Населения г. Маркса (ЦЗН)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-ниить пробовал найти работу через ЦЗН? (Оф. сайт: http://www.trudinfo.ru-- )
поделитесь плиз своими впечатлениями...

Посмотрела вакансии для девушек 25 лет:
http://www.trudinfo.ru/index.php?age=25 … p;update=0
зар.плата от 5 000 до 10 000, но всего лишь 23 вакансии :dontcare:

0

2

Да фигня все это...Центры так называемой занятости. Седня тока сказали что на биржу не поставим, учиться отправим. только вот проживание на учебе за свой счет, а если у меня бабла например нет?

0

3

Когда меня попросили уволится из фирмы в городе гемморое "Маскве" я приехал и пытался встать на биржу, мне сразу предложили 2 варианта Моссар или Наш город. Больше я туда не пойду никогда и считаю эту организацию бесполезной и не нужной.

0

4

Знаешь, ХАНТ, я общалась с одним начальником ЦЗН (не в Марксе), тык воть он сказал, что в основной массе, те люди которые туда обращаются, работать-то не хотят, а хотят получать пособие по безработице (ни много - ни мало, а минималка 4 330) - конешно это всего на определенный короткий срок...А тем кто действительно хочет найти работу - так он ее сам найдет, но не на это я хотела обратить внимание.
Оказывается ЦЗН обучает БЕСПЛАТНО молодежь - например повышение квалификации, курсы и на ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!! - ты платишь тока за бензин...А я (дура я, дура) как правильная мля ходила в ДСАФ (иль как там его) в Энгельсе на 1 летке, платила за обучение и бензин. А на фига? Могла бы и бесплатног выучиться!!! Но мало кто об этом знает!  Причем он (начальник) говорил о том, что очень сложно молодежь найти, которая желала бы на права выучиться! Говорит как дурачек бегаю по ПТУ, пацанов собираю...
Так что если кто желает на права выучиться, да денег нема - придите в ЦЗН (обучение проводится раз в год - весной) поэтому советую придти по раньше - февраль-март

0

5

Кошка написал(а):

те люди которые туда обращаются, работать-то не хотят, а хотят получать пособие по безработице

Абсолютная правда!!!

0

6

Но нельзя забывать про программы, которое там бывают. Ими можно и НУЖНО пользоваться!
Например - бесплатное обучение на вождение, повышение квалификации и т.д.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Работа, деньги, бизнес $$$ » Центр Занятости Населения г. Маркса (ЦЗН)