Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » «СВЕТ!!!» Когда будет нормальное освещение в городе?

«СВЕТ!!!» Когда будет нормальное освещение в городе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

18 января 2011 года на встрече форумчан с главой района прозвучал ответ на вопрос:
«СВЕТ!!!»  Когда будет нормальное освещение в городе?

"По программе «Энергосбережения» нам требуется 52 миллиона рублей. Моссар производит новые светодиодные светильники. Мы на все эти средства хотим переоборудовать всю социальную сферу:  здравоохранение, образование, культуру. И по уличному освещению необходимо поставить фонари, где у нас их не хватает. Программа стоимостью 52 миллиона у нас готова, теперь надо ее реализовать. С помощью этой программы мы сможем экономить на электричестве до 7 миллионов в год. Также завод Моссар на следующий год планирует самостоятельно  выращивать кристаллы.  Хочу напомнить, что когда я пришел на место главы, в городе вообще не было света, были огромные долги, ЖЭО – банкрот, Водоканал – банкрот. Так что и эту проблему будем решать и свет в городе появится." - Моисеев Ю. М.

0

2

Думаю что вопрос подзатянется. Проект "умный город" придерживают понуждая МОССАР и ИНКОТЕКС изменить налоговую политику: платить налоги по месту реализации проекта - в Марксе. Об этом обмолвился Губернатор говоря о результативности инвестиций, приводимых в район.

0

3

интересно кто посчитал экономию в 7 миллионов с этими светильниками? ржунимагу))) экономии нет только колосальные затраты на приобретение для города

0

4

Погоди, они же (лампочки эти) меньше электричества едят - значит экономят. Или нет от них толку ни какого?

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » «СВЕТ!!!» Когда будет нормальное освещение в городе?