Давайте с помощью анонимного голосование определим самый лучший детский садик города Маркса?
Про детские сады города
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться229-01-2011 23:40
По информации полученной от Г.В.Воеводиной детский сад №15 признан победителем Всероссийского конкурса среди детских садов.
Поделиться330-01-2011 15:51
Интересно, как голосованием посетителей форума можно определить лучший детский сад? Я отдам свой голос за д/с №10 - потому что у меня тудадети ходили, и им там нравилось. За другой сад проголосует другой родитель, за третий - третий. Но ни он, ни я, никто другой не могут сравнить сады между собой, это праве делать тот, кто обладает знанием всей ситуации - чиновники комитета образования, директора садов, воспитатели в какой-то мере.
А иначе выйдет - мыы субъективно выбрали "лучший садик". А остальные что - худшие?
Поделиться430-01-2011 17:19
а разве
чиновники комитета образования, директора садов, воспитатели
водят каждое утро своих детей в сад? Разве они каждый день общаются с воспитателями? Разве их дети каждое утро бегут в садик или их не заставишь туда идти???
Не знаю как у вас, а у нас родители между собой общаются и заочно мы знаем какой садик что из себя представляет.
Я, например, знаю что в 10 саду очень хорошее питание, в 15 - занимаются с детьми, во 2 саду - очень любящие воспитатели, 9 сад - самый новенький и воспитатели внимательные
Поделиться530-01-2011 17:58
Каждый детский сад по своему хорош!