Марьи Ивановны - зарегистрирована на официальном сайте wwwmapkc.info c 30 января 2011.
Вчера (01 марта 2011 г.) на оф. сайте М. И. оставила несколько лестных комментариев к кандидатам в депутаты.
Комментарии без матерных слов, без негатива, короче добрые и теплые о тех людях, которые (как я поняла) М. И. или знает лично, или просто прокомментировала прочитанные автобиографии, ЧЕМ вызвала негативную оценку (!) со стороны соседнего форума (маркс.ру).
Тамошние "грамотеи" почему-то посчитали этого человека толи ботом (хотя что греха таить мне лично тоже приписывали Машу, 40-летнего мужика и еще кого-то) толи еще кем (агитатором Единой России или любого кандидата из ЕР?)...Хотя что мешает ЛЮБОМУ человеку зайти на офиц. сайт и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ оставить свой комментарий - не понятно...
(мож страшно форумчанам на оф. сайте писать??? но за это вроде руки не отрубают...
Но вот какая наглая МарьИванна - зашла блин, да написала, ай как не хорошо!!! - подумали форумчане и как всегда (!) опустили и обхаили человека...чтож - это у них не впервой - это на их совести)
А мне стало интересно, потому я знала электронный ящик Марьи Ивановны- выслала приглашение на наш форум.
Так что ждем-с...
Марь Ивана - приходите, будет интересно с Вами пообщаться.