Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

субботник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На маркс.ру обсуждалась тема субботника на старом кладбище, в период месячника, мы в теме?
ЗЫ  ОРГАНИЗАТОР ПОМОЕМУ был БСА, точно не помню...

Отредактировано OsiriS (06-03-2011 17:00)

0

2

Дык конечно в теме, ибо именно мы эту темы и расскрутили, а придет ли кто нибудь из маркс.ру - время покажет...
Пасха будет 24 апреля...так что как только сойдет снег и земля подсохнет - можно и организовываться...
Я - участвую.
Кто исчо?

0

3

Але, народ - весна не за горами...говорят настоящая весна придет тока в середине апреля, а пасха уже 24 апреля - то есть остается между 15 и 24 апреля - НЕДЕЛЯ...когда же субботник-то делать бум? ведь надо чтоб на выходных...и вообще надо школьников да студентов тоже собрать - чем больше народу - тем быстрее разгребем...

0

4

А где наши службы уборки по городу,мне честно говоря надоело всё время убирать мусор который разлетается по всему двору из мусорных бачков.

0

5

службы уборки по городу - убирают город, а кладбище - это не город)))
ладно,  - иль идем иль не идем

0

6

Конечно идем. Но дабы хорошая идея не разбилась о плохую организацию для качественной работы необходимы: 1)люди; 2) инструменты(грабли, лопаты,носилки,мешки под мелкий мусор,перчатки, дабы нежные руки блогеров через 10 минут работы не покрылись кровавыми волдырями); 3)время и место сбора; 4) план работ, составленный заранее.

0

7

Да и город они не убирают,а кладбище тоже должны убирать службы,я имею виду общую территорию!Да и деньги на это наверное выделяются!

0

8

vaskulkin написал(а):

Конечно идем. Но дабы хорошая идея не разбилась о плохую организацию

Надо определиться с организатором и датой.

0

9

Думаю, что в авангарде должен идти молодежный парламент. У них и административный ресурс будет и студентов учебных заведений могут привлечь. Опыт сбора средст на памятник Венцелю у них есть, теперь пора приобретать навыки в сборе мусора и наведении чистоты в родном городе.

0

10

А дата, так на Руси всегда к Пасхе порядок наводили. На выбор субботник 16 апреля, воскресник 17 апреля или впритык субботник 23 апреля, а лучше все эти дни вместе.

0

11

vaskulkin написал(а):

А дата, так на Руси всегда к Пасхе порядок наводили. На выбор субботник 16 апреля, воскресник 17 апреля или впритык субботник 23 апреля, а лучше все эти дни вместе.

Отлично с датами определено 17 и 23 апреля. Место известно. Осталось еще... 3 пункта.

0

12

дату уборки назовите! документально оформим

Отредактировано OsiriS (24-03-2011 08:24)

0

13

а я думаю, что за один субботник там не управишься - так что лучше по раньше начинать - мож 9 апреля???
А уж коли раньше управимся - будет повод отметить и уже не париться)))
А вот по поводу: лопаты, топоры, перчатки, грабли и т.д. - вот главный вопрос....и уже тележки для мусора, мешки, ведра и т.п.

0

14

zerberxxx написал(а):

А где наши службы уборки по городу,мне честно говоря надоело всё время убирать мусор который разлетается по всему двору из мусорных бачков.

Назовите адрес вашего забытого дома, поправим ситуацию.

0

15

OsiriS написал(а):

дату уборки назовите! документально оформим

Дату субботника пока назвать не получится, необходимо чтобы снег сошел и немного подсохло (чтобы грязь там не месить).
Основные работы будут во второй половине апреля. Одним днем не обойдется, работы минимум на полную неделю. Основную часть работ и организацию возьмет на себя отдел благоустройства. Мотопилы, топоры, транспорт для вывоза веток и мусора, дворников и работников отдела благоустройства конечно организует Умнихин Владимир Афанасьевич, но нужно немало помощников для выноса веток, работы граблями, выноса мусора. Так что ВСЕМ МИРОМ ВСЕМ НАРОДОМ!

+1

16

всем миром, всем народом - школьников и студентов собрать...
и молодежный парламент - впереди планеты всей)))

0