Давно не была на маркс.ру...почитала "записки сумасшедших", настроение поднялось)))
Теперь вижу, как меня там все "забыли"...
Радует другое: когда в реальной жизни тебя пестствуют и даже боготворят, то в виртуальной жизни несколько деби*оидов стараются унизить и оскорбить =  балас и равновесие.
А почему собственно стараются унизить? Зачем? Согласитесь, если ты старый, бедный и больной урод - то ты и на фиг не кому не нужен...А раз обсуждают - значит завидуют.
Значит по каким-то качествам я превосхожу на несколько параметров...

Леди написал(а):

У всех свои способы пробиться -Скоро доберется-таки до Моисеева

Если кому-то пока еще может помочь психиатр (судя по тому, что у Олега 2 всегда имеется в наличии его телефончик - обращается к нему он часто), то данной особи женского пола поможет только одно - ПЕРЕЛИВАНИЕ МОЗГА...

На хера "козе баян" - не понятно...Пол года назад писала о том, что 6 лет уж как есть муж (красивый, умный и зарабатывает), который полностью соответствует всем моим требованиям и мы планируем этим летом обвенчаться. Даже тот факт, что МЮМ мне в "отцы" годится не останавливает некоторых личностей, которые как всегда судят людей по себе...

Дорогая моя, в отличие от тебя - я не ищу себе обеспеченного любовника и не одеваюсь в красную дешевую тряпочку китайского производства с имитированными "брюлЬЯнтами" - данное "платишько" выводит тебя на уровень "всеобщей доступность", что как правило скорее отпугивает противоположный пол (а потом ты удивляешься: Пля, а где все нормальные мужики??? И становишься би-сексуалкой...). Для чего ты читаешь Шацкую??? Чтоб делать все наоборот? У тебя это отлично получается!!!