Отдам в добрые руки собачку ещё нет года, небольшую дворнягу симпатичную для охраны дачи,дома !!! ( у меня их 2 собаки я имел ввиду)
Отредактировано ХАНТ72 (01-04-2011 11:27)
Общение для адекватных людей Марксовского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Отдам/Приму в дар » Животные
Отдам в добрые руки собачку ещё нет года, небольшую дворнягу симпатичную для охраны дачи,дома !!! ( у меня их 2 собаки я имел ввиду)
Отредактировано ХАНТ72 (01-04-2011 11:27)
Что собачка никому не нужна? (любителям собак в жареном виде просьба не беспокоится )
ХАНТ72
хоть бы фотку что ль выставил...
покажи "товар" лицом?
как только научусь вставлять фотографии то сразу выставлю!!!
вот собачка бимка
как только научусь вставлять фотографии то сразу выставлю!!!
судя по времени поста № 4 и поста № 5 - на "учебу" ушло 2 минуты. молодца!
а собачка и впрямь милая. окрас на кавказца смахивает.
Но мне к сожаления собачка за ненадобностью - ибо уже имееЦа
судя по времени поста № 4 и поста № 5 - на "учебу" ушло 2 минуты. молодца!
Это я ещё на перекур уходил
Мож ты еще и поспать за это время успел?
быстро учишься)))
САЛЮТЫ ИЗ ЖИВЫХ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК
В Краеведческом музее города Маркс проходит выставка тропических бабочек.
Наша вторая выставка в музее Федина Саратов
http://www.fedinmuseum.ru/about_museum/ … p?news=344
На фото невеста в свадебном платье с тропическими бабочками.
В Европе,Америке,Японии очень популярны салюты из живых бабочек на свадьбах,банкетах,праздниках.
У нас можно сделать заказ.По указаному адресу доставят к торжеству красиво оформленную коробку с живыми бабочками из Бразилии,Африки,Индонезии.
Выпустят их порхать в зале.По окончании торжества их можно раздать гостям.Бабочек живыми положат в бумажные конвертики и они будут летать по квартире 7-14 дней.
Подкармливать бабочек можно раствором сахара,меда или фруктами.
Стоимость одной живой бабочки 400-1500 руб.
Пишите в личку.Заказ нужно делать за 10-14 дней до мероприятия.Нужно подгадать сроки выхода бабочек из куколок именно к дате Вашего торжества.
На выставку "Живые тропические бабочки" жители города Маркс отдали в добрые руки самого крупного ядовитого паука Саратовской области.
Тарантул.
На выставку "Живые тропические бабочки" жители города Маркс отдали в добрые руки
Это Вы так мило про себя?
Тарантул.
где ж они его откопали? вроде и не водился он у нас никогда? Они же ядовитые в мае?
Саратовский Тарантула и Бразильский паук птицеяд.
Паук Бразильский называется птицеяд.
Милые создания Кошки любят птичек.
Отредактировано Сергей (19-05-2011 11:28)
СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ СОБАЧКУ МАЛЕНЬКУЮ МИЛУЮ,а то её выкинут или утопят..или на шаурму.
Людмила, а ОТ КУДА её забрать?
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Отдам/Приму в дар » Животные