Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » "Екатериненштадт" на Стелле при въезде в город!

"Екатериненштадт" на Стелле при въезде в город!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

ОД "Любимый Город"  обратилось к местным властям с просьбой:

"Добрый день!
При въезде в город Маркс (на кольце) стоит Стелла, на которой написано "МАРКС".
Общественное движение "Любимый Город", одной из целью которого является возвращение городу его исторического имени, обращается к Вам с просьбой (если это конечно возможно), организовать на Стелле еще одну надпись - первоначальное имя города - Екатериненштадт."

Таки бум ждать-с ответа...

0

2

Разуй глаза,там уже есть вывеска вашего доблесного "Екатериненштадта"  При чем давно года 3 точно!!!!!!!!!!!

0

3

Это предложение поступило от участников общества - а я как секретарь этого движения - обязана исполнять то, что написано в протоколе.
Но сегодня - обещаю (мля буду!) лично съездию на стеллу - посмотрю, и если вдруг, не дай Бог конешн, но Гриша я тя за базар поймаю!

0

4

Написано не на стелле,а гдето около креста,деревянная вывеска.

Отредактировано я гриша (08-04-2011 16:46)

0

5

ну вот ты уже и на попятную пошел...
А разговор-то был о стелле!
так кому глазки -то надо раскрыть?

0

6

Предложение интересное. В ближайшее время попрошу архитектора Веретенникова Валерия Евгеньевича подготовить эскиз. Он такие вещи хорошо представляет. Человек имеет вкус. Потом будем обсуждать с депутатами целесообразность и источники финансирования. Надеюсь общественное движение не будет в стороне от софинансирования, чтобы сильно не  обременять местный бюджет?

Отредактировано Сергей Баранов (10-04-2011 17:50)

0

7

Сергей Баранов написал(а):

Надеюсь общественное движение не будет в стороне от софинансирования, чтобы сильно не местный обременять бюджет?

Дык мы не в стороне, а в самом центре. И сами помёг и спонсоров всегда можно найти...

0

8

я гриша написал(а):

Разуй глаза,там уже есть вывеска вашего доблесного "Екатериненштадта"  При чем давно года 3 точно!!!!!!!!!!!

Эта грубая фраза все же ввергла в сомнения и решил еще раз внимательно посмотреть где же "вывеска", которую уже давно не видел. Два раза всматривался, когда ехал в Саратов и обратно. Извините, ничего не заметил и уверен, что ее нет, тем боле где она раньше была два года назад ее точно нет.

Поэтому пока еще, уважаемый гриша, прежде чем так грубить на форуме, сами убедитесь, все ли на месте, плиз. :glasses:

0

9

Совсем офигели. Вот честно. Зачем вешать вывеску, если город называется Маркс? Может еще повесить и Баронск и остальные названия, которые имел наш город???

0

10

Helen, Екатериненштадт имеет больше прав на вывеску при въезде, нежели Баронск (неофициальное название), Екатериноград (это имя город носил 4-5 лет с 1915-1919), Марксштадт (1919-1941 = 22 года), Маркс (1941-по настоящее время = 70 лет)

Имя Екатериненштадт - это самое первое имя города.
Это имя город носил самый долгий период (в отличии от остальных) целых 150 лет!!!

Следую логике, имя Екатериненштад имеет полное право быть на вывеске, наравне с его нынешним официальным названием Маркс.

0

11

Кошка

Не имеет. Это не название города!

0

12

Helen
Екатериненштадт - это первоначальное название города, которое он носил 150 лет.
Это исторический факт!

0

13

И что? Вот именно, что ИСТОРИЧЕСКИЙ. Так пусть там и остается.

0

14

Helen,
пора  взрослеть и перестать "стесняться" истории собственного края!

0

15

Кошка написал(а):

пора  взрослеть и перестать "стесняться" истории собственного края!

Опять бредятина. При чем тут "взрослеть" и "стесняться"?

0

16

Давайте не будем портить стеллу!!!

0

17

Helen и я гриша,
к сожалению для Вас, нас (сторонников возвращения городу его родительского имени) прирастает с каждым днем!!!
И раньше, много людей было "ЗА" переименование, но мы не были объединены...действовали разрозненно - сейчас же мы объединяемся!

0

18

Кошка

Ну и флаг вам в руки. Просто у Маркса нет никакого ОД, ему и не надо, потому что Маркс и так ЕСТЬ!

0

19

Helen написал(а):

Просто у Маркса нет никакого ОД

???????????????????????????????????
ОД - Общественное Движение

0

20

Helen написал(а):

Ну и флаг вам в руки. Просто у Маркса нет никакого ОД, ему и не надо, потому что Маркс и так ЕСТЬ!

Нет, Вы не правы. Общественное движение это хорошая идея и именно созданное не по инициативе "сверху", а с низов, по собственной воле. Я не поддерживаю переименование и считаю, что это отвлечение от других насущных проблем, но мне кажется будут продвигаться и другие темы. Это движение может объединить наиболее мыслящих молодых людей. Время идет, происходит ротация в руководстве района, а люди, принимающие участие в таких объединениях и должны быть кадровым резервом.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » "Екатериненштадт" на Стелле при въезде в город!