Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Раскрасим город цветными красками

Раскрасим город цветными красками

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

И еще,не надо держать народ за лохов. Просто так даже чирей не вскакивает,это я к тому что до этого никому ничего не надо было,но наступило 29 марта 2011 года и образовалось ОД "Любимый город" и началась бурная агитация за переименование города,но это не все,начались благотворительные акции по уборке старого кладбища и прочих мероприятий. Возникает вопрос: А где вы раньше были???? Выходит что для того чтобы переименовать город все способы хороши!!!! Продолжайте в том же духе,посмотрим что из этого получится.

Отредактировано я гриша (06-05-2011 21:23)

0

22

Itshim написал(а):

Вызывает настороженность то, что все попытки обратиться к нашей истории пресекаются, причем не властями,а людьми из народа. Неужели вы не понимаете, что без прошлого нет у нас будущего....

а Вам не кажется, что Вы хотите того, чего не хотят, как Вы правильно заметили, люди из народа? общество - люди из народа - против, а Вы пытаетесь навязывать им свои интересы вопреки их воле. народ не обманешь мармеладными обещаниями, дорогой Вы наш )))).

0

23

я гриша написал(а):

даже википедию отредактировали под себя.

википедия отредактирована в апреле 2010 года.
к тому же этот источник информации не является официальным - кто угодно может туда зайти и написать все что он считает нужным.
Мы основываемся НЕ на википедии. А на реальных исторических фактах, которые описаны в других источниках

0

24

я гриша написал(а):

И еще,не надо держать народ за лохов. Просто так даже чирей не вскакивает,это я к тому что до этого никому ничего не надо было,но наступило 29 марта 2011 года и образовалось ОД "Любимый город" и началась бурная агитация за переименование города,но это не все,начались благотворительные акции по уборке старого кладбища и прочих мероприятий. Возникает вопрос: А где вы раньше были???? Выходит что для того чтобы переименовать город все способы хороши!!!! Продолжайте в том же духе,посмотрим что из этого получится.

А где вы раньше были???? За всех ответить не могу. Могу ответить за себя.
В декабре 2010 года я переехала в Маркс. Вышла на работу, стала знакомиться с людьми. Вот так жизнь свела с Кулькиным Василием Ивановичем и Ya!!!
Идея об общественном движении  возникла у Кулькина В. И., в конце февраля 2011 года, когда мы после очередной игры в настольный теннис вышли выпить по чашечке кофе в Челси.
31 марта официально состоялось первое заседание ОД Любимый город.
Название предложил он же (Кулькин), наверное потому что его фильм "Любимый город" описывает всю историю Маркса.
и начинается этот фильм с Екатериненштадта, а заканчивается Марксом.

Отвечая на вопрос где Вы раньше были, все очень просто. На самом деле людей, которые за историческую справедливость и желают возвращения городу его первоначального имени - множество. Просто они очень разобщены. А движение их сплачивает и организует. На самом деле мне бы очень хотелось, чтоб город вернул свое имя. Но вы же понимаете, что одного желания Кошки для этого мало. Да даже если в одночасье этого захотят 10-20-да хоть 100 человек - этого все равно не достаточно.

АГИТАЦИИ ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ  ОТ ОД ЛГ  НЕ БЫЛО.
ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ в интернете, и не более.

0

25

Кошка написал(а):

АГИТАЦИИ ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ  ОТ ОД ЛГ  НЕ БЫЛО.
ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ в интернете, и не более.

А это не агитация:

http://s42.radikal.ru/i097/1105/da/2e2cf724eb36.jpg

Это интересно

Отредактировано я гриша (07-05-2011 11:06)

0

26

Это - НЕ агитация.
ЭТО - чтоб подрастающее поколение знало историю своего города.
А вот теперь Вы сядьте и напишите про наш город. Ну? Как он изначально назывался?
Вот тут-то и оно. Поэтому называя тему сочинения "Прогулки по Екатериненштадту" мы хотели обратить взор учащихся на историю нашего города именно того периода - то есть с самого основания.
К тому же у А.И.Кирсанова есть прекрасная книга под этим названием. - советую прочитать.

Ну и также это повод отправить детей в летний лагерь.

0

27

я гриша написал(а):

"До этого ничего не надо было" - да потому что очень многие подсознательно хотят  "жить в дерьме"... Признайте это... Вы против благотворительных акций??? А сами что-нибудь делаете? Нет...
А где ВЫ были раньше? Такой у меня вопрос... Живёте с Марксе - что для города сделали?
Я приехал в Маркс летом 2009 года... И как и каждому нормальному человеку мне хотелось сделать для города что-то полезное, но не хотелось присоединяться ни к одной из существующих политических партий, и не было знакомых, чтобы вступить в какое-либо волонтёрское движение... Я вступил в "Любимый город", и был на субботнике на старом кладбище - это благое дело... Я убирал срач и я буду участвовать в других мероприятиях движения... У меня вопрос - когда Вы(те, кто против) создадите своё движение, кот. будет приносит пользу городу...

0

28

Itshim написал(а):

У меня вопрос - когда Вы(те, кто против) создадите своё движение, кот. будет приносит пользу городу...

Этот вопрос риторический. Он не имеет ответа...Так же как "Кому на руси жить хорошо?", "Что делать?", "Быть или не быть?" и т.д.

Герб города Маркса - по вашему тоже дело рук "Любимого города"? Но ведь молодежная аллея открылась за долго до появления и Кошки и общественного движения вообще...
Выходит, Екатерина имеет полное право, чтоб город назывался в ее честь. А при чем тут Маркс?:

0

29

Кошка написал(а):

А при чем тут Маркс?:

действительно. а почему у города маркса на гербе буква Е с короной?

0

30

Е с циферкой 2 еще ладно, все-таки Екатерина город основала, а вот причем тут шестеренка? или это солнышко?
а почему красный цвет? что он символизирует?
Я бы поняла зеленый (поля, луга) или синимй фон - на Волге как-никак.
А красный - символизирует императрицу Екатерину Великую

0

31

Это герб города Маркса,а та картинка которую Вы выложили хрень какая то,чья то прихоть.
Когда менялся герб города,жители были оповещены об этом?

0

32

это герб Марксовского района. А по поводу оповещения жителей - я не в курсе, хотя по идеи, должны были оповещать...
Я не знаю когда его приняли

0

33

Какая красота!!!!!!!!!!!
Это Даша Вдовина - награждена Дипломом II Степени Всероссийского плэнера "Мой Гагарин" (газета "Воложка" № 40 от 12.04.11)
Если Даша разрешит - надо организовать на форуме электронную выставку ее работ.

А по поводу стены, что огораживает цирк, мне кажется наша Волга и Березняки - самое то, что надо!
Кстати, ее (стену) побелили(((((((((((

0

34

Супер!!!

0

35

Сама стена:
длина ее около 72 метров...

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Раскрасим город цветными красками