я гриша написал(а):И еще,не надо держать народ за лохов. Просто так даже чирей не вскакивает,это я к тому что до этого никому ничего не надо было,но наступило 29 марта 2011 года и образовалось ОД "Любимый город" и началась бурная агитация за переименование города,но это не все,начались благотворительные акции по уборке старого кладбища и прочих мероприятий. Возникает вопрос: А где вы раньше были???? Выходит что для того чтобы переименовать город все способы хороши!!!! Продолжайте в том же духе,посмотрим что из этого получится.
А где вы раньше были???? За всех ответить не могу. Могу ответить за себя.
В декабре 2010 года я переехала в Маркс. Вышла на работу, стала знакомиться с людьми. Вот так жизнь свела с Кулькиным Василием Ивановичем и Ya!!!
Идея об общественном движении возникла у Кулькина В. И., в конце февраля 2011 года, когда мы после очередной игры в настольный теннис вышли выпить по чашечке кофе в Челси.
31 марта официально состоялось первое заседание ОД Любимый город.
Название предложил он же (Кулькин), наверное потому что его фильм "Любимый город" описывает всю историю Маркса.
и начинается этот фильм с Екатериненштадта, а заканчивается Марксом.
Отвечая на вопрос где Вы раньше были, все очень просто. На самом деле людей, которые за историческую справедливость и желают возвращения городу его первоначального имени - множество. Просто они очень разобщены. А движение их сплачивает и организует. На самом деле мне бы очень хотелось, чтоб город вернул свое имя. Но вы же понимаете, что одного желания Кошки для этого мало. Да даже если в одночасье этого захотят 10-20-да хоть 100 человек - этого все равно не достаточно.
АГИТАЦИИ ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ ОТ ОД ЛГ НЕ БЫЛО.
ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ в интернете, и не более.