Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

надо что-нибудь написать про наш город

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

бродила по сети интернет - набрела на такой вот сайт
по России на авто
надо отзыв чтоль какой-ниить написать...да и фотки выложить какие-ниить красивые (как у Кронштадт)
а чаво писать - нинай :dontknow:

------------------------------
ОФИГЕТЬ!
На этом же сайте стала искать маршрут для отдыха и выбрала - Природа, озера, реки - на 3 месте - САРАТОВСКИЙ ПЛЯЖ!!!

0

2

За время посещения Маркса вот что у меня собралось из фотографий: тут.
Там же у меня в фотоальбомах можете найти и альбомы других мест вашей области, правда это ещё только половина фотографий, т.к. выкладывал фото только в основном по бывшим немецким колониям.

0

3

прикольные фотографии)))
если честно сказать, я, все время рвусь куда-нибудь на море в Турцию или Абхазию. А свою местность досконально еще и не изучила.

0

4

А лично меня тянет в основном только по России и дикарём - столько мест красивых, даже под носом - просто далеко не все их знают! А за бугор ну разве что в Индию, Монголию, Китай ... - экзотика, короче!  :whistle:

0

5

Индийский океан - вообще мечта жизни.............если в Самаре сесть на самолет до Таджикистана, потом границу пересечь и там... - все равно доберусь когда-ниить...
еще бы съездила с удовольствием в королевство Тонго - на брачные игры китов посмотреть - именно там снимали рекламу Баунти - белый песок, океан и пальмы...

0

6

Ребята! А кто может один частный домик получше обфотографировать (желательно и во дворе и внутри)?

С этим домиком у меня история следующая:
Когда собрался к вам в область попутешествовать, то подбирал информацию. Напоролся на форум Поволжских немцев. Смотрю многие немцы желают увидеть фотографии со своей исторической родины. Я подобрал маршрут под себя и кинул им клич, что могу заодно и безвозмездно пофотографировать, т.к. в любом случае мне это очень интересно.
Вот так на меня перед второй поездкой вышел мужчина, желающий фотографии этого конкретного адреса и прислал старую фотографию этого дома.
Но дело в том, что по указанному адресу и в ближайшей округе мы похожего дома не нашли, хотя старались фотографировать с запасом.
И вот недавно я заново начал внимательно просматривать свои фотографии и ... увидел этот дом на самом заднем плане одной из фотографий! Когда мы были там, то даже не ожидали, что со временем может так далеко "уплыть" нумерация  %-)

Домик расположен рядом с лютеранской кирхой, по улице Энгельса, примерный номер дома - 50. Если кто согласится, то укажу на фотографии конкретно.

Ещё просьба!
Недавно напоролся на генплан вашего города и начал по нему раскладывать свои фотографии. Сейчас возникают вопросы не только по некоторым фотографиям, но и по поводу некоторых объектов культурного наследия. Поможете?  :blush:
Кстати, генплан ужал до приемлемого размера и качества, а так же привязал для навигации по своим трекам - кому надо, то вышлю!!!

О! Ещё вопрос: нет ли у кого-нибудь приличной карты города с нумерацией домов? В интернете по Марксу полный голяк  %-)

0

7

VovkaKak написал(а):

Домик расположен рядом с лютеранской кирхой, по улице Энгельса, примерный номер дома - 50. Если кто согласится, то укажу на фотографии конкретно.

высылайте. я живу рядом с лютеранской кирхой - на ул. Энгельса (ранее - Александровская)

0