Ребята! А кто может один частный домик получше обфотографировать (желательно и во дворе и внутри)?
С этим домиком у меня история следующая:
Когда собрался к вам в область попутешествовать, то подбирал информацию. Напоролся на форум Поволжских немцев. Смотрю многие немцы желают увидеть фотографии со своей исторической родины. Я подобрал маршрут под себя и кинул им клич, что могу заодно и безвозмездно пофотографировать, т.к. в любом случае мне это очень интересно.
Вот так на меня перед второй поездкой вышел мужчина, желающий фотографии этого конкретного адреса и прислал старую фотографию этого дома.
Но дело в том, что по указанному адресу и в ближайшей округе мы похожего дома не нашли, хотя старались фотографировать с запасом.
И вот недавно я заново начал внимательно просматривать свои фотографии и ... увидел этот дом на самом заднем плане одной из фотографий! Когда мы были там, то даже не ожидали, что со временем может так далеко "уплыть" нумерация
Домик расположен рядом с лютеранской кирхой, по улице Энгельса, примерный номер дома - 50. Если кто согласится, то укажу на фотографии конкретно.
Ещё просьба!
Недавно напоролся на генплан вашего города и начал по нему раскладывать свои фотографии. Сейчас возникают вопросы не только по некоторым фотографиям, но и по поводу некоторых объектов культурного наследия. Поможете?
Кстати, генплан ужал до приемлемого размера и качества, а так же привязал для навигации по своим трекам - кому надо, то вышлю!!!
О! Ещё вопрос: нет ли у кого-нибудь приличной карты города с нумерацией домов? В интернете по Марксу полный голяк