Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Музыка » а чАво слуХать-то любим?

а чАво слуХать-то любим?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какое напрвление в музыке вы предпочитаете?
классическая музыка (желательно живая)

14% - 1
джаз / блюз

0% - 0
рок, HARD ROCK, тяжелый металл

28% - 2
клубная / кислотная / транс

42% - 3
танцевальная (ПОП, DISCO)

14% - 1
восточная

0% - 0
блатняк / барды

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

тест простого опроса

0

2

А если не одно направление? Модет сделать опрос в котором можно выбрать несколько вариантов? Мне нравится рок музыка, но по настроению могу послушать и джаз и классическую музыку

0

3

Так вроде здесь можно сразу несколько направлений нажимать - а вообще здесь можно сделать 3 вида опроса - вот и тестируем что с каким опросом мутить можно - вам тож советую попробовать замутить какой-нибудь опрос (или все 3) хотя бы посмотреть - что с чем едят
(лишние потом можно будет удалить или сохранить на память - для потомков  :surprise: )

0

4

Опрос какой то неправильный я как разносторонний человек в зависимости от настроения могу послушать и получить удовольствие от прослушивания и например IL DIVO  или что нибудь из старого хард рока или очень например нравится группа "Мельница". Вот такие у меня странные вкусы :music: нажимается только один вид!!!

Отредактировано ХАНТ72 (27-01-2011 18:23)

0

5

И деление музыки по направлениям не считаю правильным. Если человеку нравится, например, классическая музыка это не значит что я должен любить всю классическу музыку. Мне нравится хорошая музыка вне зависимости от стиля

0

6

Ребята, давайте жить дружно -
Здесь есть 3 вида опроса. Интересно опробывать каждый. Создайте такую же тему со своим опросом и с распределением тематик - а эту в корзину

0

7

Очень неудобно создавать новый опрос.
Заполнил часть ответов, не хватает пунктов, нажал добавит новый пункт и всё сбрасывается, заполняй всё заново

Отредактировано SaMarks (28-01-2011 18:37)

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Музыка » а чАво слуХать-то любим?