Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баранов и verrato

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

письмо БСА к Вератто
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Подписываюсь!!!
Сказал чисто по-русски.
Правду - матку в глаза.

Гогель написал(а):

таким поступком он похоронил себя в качестве жителя виртуального Маркса.

:flag: Мдя... Манька ипет по жескому  :D  Мания Величия...
Так и хочется сказать: "МалЧиГ, а не до фига ль ты на себя берешь?"
Да еще так уверенно это утверждать...Тож мне, Бог виртуального мира...
но по ходу дела, этот случай - не излечим... Но ввиду того, что Гогель мальчик не буйный, он имеет право находиться в обществе (и виртуальном тоже). Посмотришь на него и радуешься - слава Богу, что меня хоть жизнь не обидела, как этого бедолагу... :D

+1

2

Не красит ни того ни другого. Как дети малые!!!

0

3

Кошка написал(а):

письмо БСА к Вератто
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Подписываюсь!!!

Тоже готов подписаться.

PS
Странно мои послания почему то не выкладывал???

Кошка написал(а):

Посмотришь на него и радуешься - слава Богу, что меня хоть жизнь не обидела, как этого бедолагу... :D

:D Тут без комментариев.

+1

4

ХАНТ72 написал(а):

ну тебя бы забанили ни за что не про что - может бы и понял...

0

5

ХАНТ72 написал(а):

+!00

0

6

Кошка написал(а):

Гогель написал(а):

таким поступком он похоронил себя в качестве жителя виртуального Маркса.

...
Так и хочется сказать: "МалЧиГ, а не до фига ль ты на себя берешь?"
Да еще так уверенно это утверждать...Тож мне, Бог виртуального мира...
но по ходу дела, этот случай - не излечим... Но ввиду того, что Гогель мальчик не буйный, он имеет право находиться в обществе (и виртуальном тоже). Посмотришь на него и радуешься - слава Богу, что меня хоть жизнь не обидела, как этого бедолагу... :D

+100

Как правило "держи вора!!!"кричат громче всех ВОРЫ  Так и в этой ситуации крикуны себя ведут. Я уж не буду выкладывать на сайт послания от Гогеля - этого виртуального божечка с нимфом "ужасного и всемогущего Гудвина"  Пусть себе копается в созданном им же виртуальном дерьме и получает дешевое удовольствие.

А verrato еще тот слизняк, забанивает без оснований уже в который раз (вдруг Гуреева поддержу). Хотя в статусе оставляет неактивен, чтож, программер опытный. Если он такой щепитильный к переписке, пусть выложит хоть один мой пост, который послужил основанием для блокировки? Но вообще ему спасибо, столько времени свободного появилось.
Есть хорошая поговорка: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" Форум Маркс.ру имеет своеобразное название. И к сожалению там преобладает не общение а испражнения. Совсем не хочу обидеть адекватных форумчан, которые иногда заглядывают в тот гадючник.

Отредактировано Сергей Баранов (29-04-2011 11:04)

0

7

я не понимаю, почему в том гадюшнике, мое согласие по поводу того, что веррато - му*ак вывернули, что я кого-то защищаю....
Я подписалась бы под этими словами, ВНЕ зависимости КТО бы их произнес.
Мудак - он и в Африке - мудак.
А почему он мудак - объяснала - потому что он одних банит без основания (причина моего ухода из этой грязи), а другим разрешает и грубые высказывания и хамское отношение.
У администрации того форума совершенно нет адекватности и объективности.
И еще у Миши Черкашина - раздвоения личности. Сайт его - а он все время пишет, что сайт не мой.
verrato  и  root = это все одно лицо.

0

8

Гогель написал(а):

Оценив всю ситуацию, предположил, что Баранов этим поступком приравнял к плинтусу свою репутацию. .

Обратите внимание, как уверенно утверждает пациент, приводя в свое доказательство совсем необоснованные вещи. (пример: Оценив всю окружающую меня ситуацию, я прихожу к выводу, что Я - АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА / БОГ) Когда человек оценивает СЕБЯ (очень завышая действительность (Я - Наполеон, Я - Гитлер) - это олигофрения в 3 стадии (имбицил или шизофренник). Если слишком заниженная - это просто психическое растройство, которое опытный психоаналитик снимет без проблем). А вот когда начинают развешивать ярлыки и давать оценки окружающим людям, при чем негативную оценку - это означает, что человек смотрит на всею окружающую его действительность через свою призму. То есть, какой он сам, кем он сам себя считает - значит и остальные такие же. (вот от сюда и поговорка: кто как обзывается, тот сам так и называется)

Могу по-русски сказать: Гогель, а ты кто такой, что судить кто куда свою репутацию приравнял к плинтосу?
Гогель - это диагноз! Это - мания величия! Акстись и изыйди и войди в кабинет к доктору...пока диагноз не перерос в хроническую стадию...

А вообще, Леди предложила здравую мысль: давайте подумаем о выходных! Солнце светит, а ветерок так и шепчет: "займи и напейся" :D
не хочу ругаЦЦЦа...
вот и "Паша", то есть Вова пишет (виртуальный друг) что у него запой и требуется психологическая виртуальная помощь...мля, я скоро красным крестом стану...иль психологом...или психом - с такими собеседниками)))

0

9

Вам не надоело заниматься этой фигнёй? Неужели нет других тем для разговора? Я думаю что умным человеком останется тот кто перестанет реагировать на чушь и оскорбления первым!!!

+3