Гогель написал(а):Оценив всю ситуацию, предположил, что Баранов этим поступком приравнял к плинтусу свою репутацию. .
Обратите внимание, как уверенно утверждает пациент, приводя в свое доказательство совсем необоснованные вещи. (пример: Оценив всю окружающую меня ситуацию, я прихожу к выводу, что Я - АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА / БОГ) Когда человек оценивает СЕБЯ (очень завышая действительность (Я - Наполеон, Я - Гитлер) - это олигофрения в 3 стадии (имбицил или шизофренник). Если слишком заниженная - это просто психическое растройство, которое опытный психоаналитик снимет без проблем). А вот когда начинают развешивать ярлыки и давать оценки окружающим людям, при чем негативную оценку - это означает, что человек смотрит на всею окружающую его действительность через свою призму. То есть, какой он сам, кем он сам себя считает - значит и остальные такие же. (вот от сюда и поговорка: кто как обзывается, тот сам так и называется)
Могу по-русски сказать: Гогель, а ты кто такой, что судить кто куда свою репутацию приравнял к плинтосу?
Гогель - это диагноз! Это - мания величия! Акстись и изыйди и войди в кабинет к доктору...пока диагноз не перерос в хроническую стадию...
А вообще, Леди предложила здравую мысль: давайте подумаем о выходных! Солнце светит, а ветерок так и шепчет: "займи и напейся"
не хочу ругаЦЦЦа...
вот и "Паша", то есть Вова пишет (виртуальный друг) что у него запой и требуется психологическая виртуальная помощь...мля, я скоро красным крестом стану...иль психологом...или психом - с такими собеседниками)))