Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » для зайцев и их предвадителя - Гогельмо

для зайцев и их предвадителя - Гогельмо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гогель написал(а):

Думаю не ошибусь, если скажу, что многие вздохнули свободно, когда один из самых эмоциональных, непредсказуемых и беспардонных пользователей - Кошка, самоубильсямана с этого сайта.
Сейчас она успешно пишет на другом Марксовском форуме. Все довольны - и кошки сыты, и зайцы целы.
Но недавно у нее появился конкурент на том сайте - те же выражения, неадекват, избыток смайлов и кэпслока. вот скрин с сайта http://gorod-marks.ru/

А вы бы смогли общаться с человеком, который не слушает, настырно гнет свою линию, микрофонит, матерится, оскорбляет? Нет!
Вот и она не смогла - пользователь Паша заблокирован!  default/ab
В общем, две Кошки для одного сайта - точно перебор!

две кошки перебор

бу-га-га...ну уж если я - беспардонная и невоспитанная, то "зайцы" - ...нет слов - одни слюни...
А теперь про конкурента (эт чтоб спокойно не вздыхали):
Данный человек, который был один единственный раз в г. Марксе (и то проездом) - это отверганный мною несостоявшийся муж / любовник / друг и т.д.
Он выходил на форум под несколькими никами (Марк(т)овский кот, Муммитроль, Паша и еще какой-то - где путин с газовой горелкой на голове)
Удалялись его сообщения по двум причинам:
- посты не по теме
- оскорбления (при чем не на меня, а на всех кто под руку попадался)

Я не хочу и не буду делать из этого ресурса такую же кашу - срачь, как у вас. У нас здесь общаются адекватные челоВеки, а у кого проблемы с головой или психикой - его надо к вам отправлять - idioty компанию составит)))

А если Вас так волнует чем я занимаюсь на обеденном перерыве - могу ответить: ОБЕДАЮ! (удивительно, правда?) иду к себе домой и обедаю....
А вот Гогелю видимо завидно, ему-то приходится обедать на рабочем месте, в какой-ниить конуре, не отходя от кассы так сказать...
Гогель, ты самое главное не злись - нервы не восстанавливаются - будет и у тя щАсТьЁ

0

2

ПыСы: вот если честно - я к вам на сайт даже не выхожу - не интересно....вот если мне кто-ниить позвонит и скажет что там кто-то что-то написал (как всегда негативное, ибо положительное вы просто ни писать не воспринимать не умеете) - вот тогда заглядываю.
Вам по всей видимости уже на столько скучно стало, что решили косточки обмыть (то есть грязью облить) всем подряд...это детство...когда дети на балконе с пятого этажа яйцами кидаются - вот и вы, Гогель, так же по всей видимости и были...сочувствую....вашим близким...

0

3

Кошка написал(а):

ПыСы: вот если честно - я к вам на сайт даже не выхожу - не интересно....

Ну ладно уж, не скромничай, столько постов оттуда повытаскивала

0

4

Helen уже времени не хватает даже на этот форум

0

5

http://i082.radikal.ru/1105/9a/40cd89eb23fa.jpg

-1

6

Март(кс)овский кот написал(а):

а теперь сидит и на телефон не отвечает...

Действительно. Время - всего-то 5 утра 45 минут - и чего это я недоступна? А - это вот чтобы такие вот "лунатики" не тревожили...

P.S.:
Народ - это Я!

0

7

Helen написал(а):

Ну ладно уж, не скромничай, столько постов оттуда повытаскивала

А вот это верно подмечено ;)

Кошка написал(а):

Народ - это Я!

Это уже на манию величия смахивает :shine:

для зайцев и их предвадителя - Гогельмо

А кто такие,эти зайцы? :rolleyes:

0

8

На том соседнем форуме сидит народ, который ну очень не доволен нынешним положением дел - от нашего маленького городка - до Правительства Москвы.
Короче все всё воруют и народу жить не дают.
Тогда на форуме была организована тема, в которой каждый желающий мог оставить свой вопрос главе местной администрации (главе Марксовского района), вопросы мы собирали два месяца. При чем большинство вопросов оказалось именно у меня, у человека, который в принципе никогда не жалуется. Но мне6 приходилось формулировать те вопросы, которые у людей есть, а вот задать их главе - смелости не хватает.
Ну да ладно. Вообщем глава нам назначил встречу. И тут оказалось, что этот самый народ (форумчане), которые так недовольны были им - идти на встречу не желает. На эту тему я вспомнила анекдот:

Собрал Лев - царь зверей всех обитателей своего леса и говорит им:
- Вот живем мы мирно, все у нас хорошо, но не хватает в нашем лесу детского сада. А давайте соберемся все вместе, садик построим, будут туда наши дети ходить, а мы тем временем на работе деньги зарабатывать.
Все звери:
- Давайте! Давайте...
Заяц из толпы:
- Фи...Да на фиг оно нам надо! Жили триста лет без детского сада и еще столько же проживем.
Все звери:
- Да и правда - на фиг он нам нужен...
- Ладно, говорит Лев. Тогда давайте построим завод. Найдем инвесторов, построим, будем туда на работу ходить, деньги зарабатывать.
Все звери:
- Давайте! Давайте...
Заяц из толпы:
- Фи...Да на фиг оно нам надо! Жили без завода и еще проживем.
- Да и правда - на фиг он нам нужен... - сказали все звери.
- Ладно, говорит Лев. Тогда давайте общественный туалет. Ну чего мы под кустиками - не культурно. А так в лесу будет чистота и порядок.
- Давайте! Давайте... - закричали звери.
- Фи...Да на фиг оно нам надо! - глаголил Заяц. Жили без него и еще проживем.

Тут Лев не выдержал и говорит Зайцу:
- Слышь, вот ты такой умный, ну выйди, ну предложи что-нибудь своё.

Выходит на поляну Заяц и говорит:
- А давайте купил много-много шариков!
- Зачем? - удивляются звери.
- Ну как зачем? Надуем их!
- Для чего? - недоумевают звери
- Ну и отпустим!
- ????????
- А на фиг они нам нужны?!

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » для зайцев и их предвадителя - Гогельмо