Думаю не ошибусь, если скажу, что многие вздохнули свободно, когда один из самых эмоциональных, непредсказуемых и беспардонных пользователей - Кошка, самоубильсямана с этого сайта.
Сейчас она успешно пишет на другом Марксовском форуме. Все довольны - и кошки сыты, и зайцы целы.
Но недавно у нее появился конкурент на том сайте - те же выражения, неадекват, избыток смайлов и кэпслока. вот скрин с сайта http://gorod-marks.ru/А вы бы смогли общаться с человеком, который не слушает, настырно гнет свою линию, микрофонит, матерится, оскорбляет? Нет!
Вот и она не смогла - пользователь Паша заблокирован! default/ab
В общем, две Кошки для одного сайта - точно перебор!
бу-га-га...ну уж если я - беспардонная и невоспитанная, то "зайцы" - ...нет слов - одни слюни...
А теперь про конкурента (эт чтоб спокойно не вздыхали):
Данный человек, который был один единственный раз в г. Марксе (и то проездом) - это отверганный мною несостоявшийся муж / любовник / друг и т.д.
Он выходил на форум под несколькими никами (Марк(т)овский кот, Муммитроль, Паша и еще какой-то - где путин с газовой горелкой на голове)
Удалялись его сообщения по двум причинам:
- посты не по теме
- оскорбления (при чем не на меня, а на всех кто под руку попадался)
Я не хочу и не буду делать из этого ресурса такую же кашу - срачь, как у вас. У нас здесь общаются адекватные челоВеки, а у кого проблемы с головой или психикой - его надо к вам отправлять - idioty компанию составит)))
А если Вас так волнует чем я занимаюсь на обеденном перерыве - могу ответить: ОБЕДАЮ! (удивительно, правда?) иду к себе домой и обедаю....
А вот Гогелю видимо завидно, ему-то приходится обедать на рабочем месте, в какой-ниить конуре, не отходя от кассы так сказать...
Гогель, ты самое главное не злись - нервы не восстанавливаются - будет и у тя щАсТьЁ