Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 мая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть предложение сделать для завтрашнего праздника майки с праздничными логотипами.

1-я картинка: На груди

2-я картинка: На спине (женский вариант)

3-я картинка: На спине (мужской вариант)

Кому интересно звоните говорите свои размеры. Ну или предложение по праздничным логотипам.

-1

2

у меня 44 размер
хочу майку с картинкой

0

3

День Победы -это ещё понятно,зачем приплетать "любимый город"?

0

4

Винни-Пыххх написал(а):

День Победы -это ещё понятно,зачем приплетать "любимый город"?

Не нравится, не ешь.

У тебя на аватаре ребёнок в трусах. Это твоё детское фото? Или ты педофил?

0

5

Так Общественное движение наверное хочет поздравить ветеранов. Привлечь к себе внимание. Сказать им, что о них помнят и ими гордятся.
И разве это плохо?

+1

6

Ya! написал(а):

У тебя на аватаре ребёнок в трусах. Это твоё детское фото? Или ты педофил?

Я в шоке от вашего форума и такое пишет администратор,я такого нигде не встречал,и администраторы на форумах со мной так не общались,что бы я там не написал.

0

7

Администратор форума - это не мандат и не привилегия.
Мы, модераторы, дворники. Мы переносим темы, убираем неадекватные сообщения и т.д. Но иногда, чессно слово, вы позволяете себе ТАКОЕ!!! А вот если тоже самое сделает модератор, так начинается: "Ай-яй-яй, так низя..."

0

8

я гриша написал(а):

и администраторы на форумах со мной так не общались,что бы я там не написал.

Бедненький. Так с ним не обращались. Ах не хороший администратор.

+1

9

Ya!, ты мне майку с кошкой сделаешь?
хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу   хочу

-1