Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сбор того,что нужно детям

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В преддверии Международного дня семей администрация Марксовского района проводит благотворительную акцию по сбору книжек, альбомов, красок, фломастеров, пластилина, игрушек, одноразовых подгузников и средств гигиены для малышей, попавших в трудную жизненную ситуацию и находящиеся в детских домах и приютах.
Акция проходит с 7 по 12 мая. Принять участие в добром деле может каждый. Пункт приёма вещей находится по адресу: г. Маркс, пр. Ленина, 20, кабинеты 32 и 38 (с 8.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00).
По окончании акции всё собранное будет передано в Дом ребёнка, центр социальной помощи семьи и детям «Семья», Орловский детский дом-интернат для умственно отсталых детей, коррекционную школу-интернат.

Международный день семей (International Day of  Families) провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН, отмечается 15 мая, начиная с 1993 года.
газета Воложка

0

2

Кошка написал(а):

проводит благотворительную акцию по сбору...

Вообще занятие хорошее :)

Кошка написал(а):

Орловский детский дом-интернат для умственно отсталых детей

В данном доме-интернате находится приличное количество детей у которых хорошо обеспеченные родители,и родители как полагается проявляют заботу о своих детях!И это правильно!В детский дом поступает много хороших продуктов и вещей,но есть одно но!
Сотрудники данного детского дома в буквальном смысле тащат оттуда почти всё к себе домой!Знаю одну семью в Орловке,так вот в этой семье почти все продукты из этого детского дома!

P.S. Сколько дадут наши депутаты детям?

0

3

Кошка написал(а):

В преддверии Международного дня семей администрация Марксовского района проводит благотворительную акцию по сбору книжек, альбомов, красок, фломастеров, пластилина, игрушек, одноразовых подгузников и средств гигиены для малышей, попавших в трудную жизненную ситуацию и находящиеся в детских домах и приютах.
Акция проходит с 7 по 12 мая. Принять участие в добром деле может каждый. Пункт приёма вещей находится по адресу: г. Маркс, пр. Ленина, 20, кабинеты 32 и 38 (с 8.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00).
По окончании акции всё собранное будет передано в Дом ребёнка, центр социальной помощи семьи и детям «Семья», Орловский детский дом-интернат для умственно отсталых детей, коррекционную школу-интернат.

А просто так вы можете что нибудь сделать,без всяких акций и прочей ерунды,я например нигде не писал и ни где не кричал,а просто собрал вещи,которые остались от моего уже повзрослевшего сына и просто эти вещи передал в Дом ребенка.
Зато потом общественное движение "Любимый город" гордо будет перечислять что они сделали: субботник провели и тп и тд,и задавать вопрос: а вы то что сделали,если я начну перечислять,устанете читать.

Отредактировано я гриша (08-05-2011 22:17)

0

4

я гриша, читайте внимательней. Данную акцию организовала администрация района. При чем тут вообще "Любимый город"?
Я лишь вывесила эту новость на всеобщее обозрение и СДЕЛАЛА ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для привлечения ВСЕОБЩЕГО внимания. Ведь не только ОД ЛГ, но и другие люди на это обратят внимание и примут участие.

+1

5

я гриша написал(а):

Зато потом общественное движение "Любимый город" гордо будет перечислять что они сделали:

что в этом плохого? вот если б не чего было перечислять

+1

6

Дамы и господа! Други и подруги!
Хочу напомнить, что акция действует еще завтра и послезавтра.
Нам надо организовываться..
Пазл с изображением любимого города уже печатается. С меня игрушки и книжки
кто еще?

0

7

Ya!!!, давай в обед встретимся?
как пазл?

0

8

Сегодня сдали подарки детям. Всем спасибо.
Кто не успел - приносите сегодня до 17.00 - мы "донесем".
Для пазла распечаетали цветную бумажку)))

0

9

Винни-Пыххх написал(а):

P.S. Сколько дадут наши депутаты детям?

Походу ничего...

0