Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 мая - День Победы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Много теплых слов сказано нашим ветеранам и погибшим на поле боя.
Но благодарность за возможность жить - не передать словами.
Ветеранов с каждым годом становится все меньше и ведь наступит когда-нибудь момент, что на сцене некому будет сидеть, некому будет дарить цветы и говорить спасибо...Надо уметь и ценить то время, когда мы можем с ними общаться. Больше уделять внимания...Не только 9 мая.

-----------
Из всех вчерашних мероприятий (не была только на молодежной аллеи) мне понравился салют и концерт в детском парке.

0

2

А вообще, 9 мая задумываешься над выопросом:
Как такая огромная страна, обладая такими ресурсами и богатствами могла потерять 27 МИЛЛИНОВ (а по неофициальным данным все 40!) человек?
А у Германии 7 миллионов потерь.
Это Победа - Победа только людей, совершавших героические подвиги.

0

3

Не, ну я вообще офигиваю над сосоедним сайтом.
Увидела изречения некого Петра уже после созданной темы (в данной теме обсуждается и история того периода и сама победа и вчерашние мероприятия)

Если вы не нашли поздравления и присоединения к этим поздравлениям (к словам тоже Кулькина) - то это Ваши проблемы.

Напоминаю, что перед своими прадедами, положившим на поле боя свои головы и перед участниками великой отечественной войны стыдится мне не чего.
Ветеранов вчера поздравляла лично, даже незнакомых, просто встретив в магазине...И цветы возлагала и фронтовые 100 грамм выпила за упокой усопших.

Вообще складывается такое ощущение, что вы (Петр) ведетесь на пропаганду неких там, возомнивших себя судьями и Богами и просто ищите повод чтоб зацепиться.

0

4

вот mapkc.ru  какие молодцы, через интернет ветеранов поздравили.
А многим ли адресатом дошли ваши слова?
Другими словами, много ли ветеранов читают форум?

0

5

Вот парадокс. Я возложила цветы к вечному огню, отстояла минуту молчания, услышала и прочитала множество имен погибших, поздравила лично ветеранов, которых встречала...
И меня еще называет бендеровцами люди, которые тупо вывесили поздравление ветеранов в интернете, в надежде что они это увидят?

0

6

mapkc.ru обвиняет движение в пропаганде переименования, а сами даже тему про 9 мая и бандеровцев подвели к переименованию  :huh:

А по поводу вчерашних мероприятий, меня удивило вот что: утром на площади и на возложении цветов было много народу, но вечером, на салют и Попова пришли посмотреть гараздо больше людей. На площади ступить было не куда.

0

7

Петр написал(а):

Но у Черной появились последователи. За час до Дня Победы некая дама под ником Вах Какая публикует еще одну информацию о "зверствах комиссаров" в годы Великой Отечественной войны. Ничем иным как кощунством перед памятью ветеранов, живых, погибших это не назовешь.

Вы имеете ввиду статью ветерана? Вам плевать на слова человека, реально воевавшего на фронте?
Вот ссылка на статью:
"А теперь давайте дадим слово ветеранам.
ПОЛНОСТЬЮ КНИГУ НИКОЛАЯ НИКУЛИНА "ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ" ..." -  пост № 30
Конщунство - это не говорить о подвиге народа-победителя и умалчивать грехи советских правителей.

Так и хочется ответить вам словами одного из героя советского мультфильма Кота Матроскина:
"Шарик, Вы балбес!"

Отредактировано вах какая (10-05-2011 18:32)

0

8

вах какая написал(а):

но вечером, на салют и Попова пришли посмотреть гараздо больше людей. На площади ступить было не куда.

Потому что в городе это редкость,вот и собралось много народа!

0

9

салют редкость, а Победу каждый день празднуем?

0

10

вах какая написал(а):

Вы имеете ввиду статью ветерана? Вам плевать на слова человека, реально воевавшего на фронте?
Вот ссылка на статью:
"А теперь давайте дадим слово ветеранам.
ПОЛНОСТЬЮ КНИГУ НИКОЛАЯ НИКУЛИНА "ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ" ..." -  пост № 30
Конщунство - это не говорить о подвиге народа-победителя и умалчивать грехи советских правителей.

:D
ну вот, Херосиму с Нагасаки на нас двоих будут вешать :D
не обращай внимания, такое ощущение, что они специально все выворачивают или не внимательно читают :dontknow:

0

11

Обидно. Это же сказал сам ветеран, а не я. А они меня в бендоровцы записали

0

12

РеАлЬный ПаЦак написал(а):

салют редкость, а Победу каждый день празднуем?

В том то и петрушка. Как цветы возложить и отдать дань уважения - так одно количество людей приходит, а на салют, себя любимых побаловать - целая площадь...

+1