Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Обращение граждан в ОД Любимый Город

Обращение граждан в ОД Любимый Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На электронную почту общественного движения (od-lg@mail.ru) поступило первое обращение:

Здравствуйте, извините та вторжение. Уж очень больной вопрос. И я не могу описать как я вам благодарна за вашу работу, и за созданное общественного движения "Любимый город". Моя мама родилась в Марксе. И она теперь последняя живая из нашей семьи, кто там родился. Я хотела Вас спросить, а что нибудь по фамилии Штааб вы находили? Мамин отец похоронен был в мае 1933 года. А несколько лет позже и старшая сестра мамы была похоронена.  Она была ещё не замужем и носила девичью фамилию.  И ещё меня интересует фамилия моей бабушки Пайдельманн, возможно Пайльман, Байльман или ещё есть варианты? Она тоже родилась в Марксе и её родители дедушки бабушки тоже там похоронены. Я понимаю, что уже много лет прошло, но всегда есть надежда, Ещё раз извините за беспокойство. С уважением Ида

Напомню, что завтра у нас субботник в 10.00.
Так что будем внимательны.

Ида, на кладбище нам придется еще не раз провести субботник. Все на столько ужасно, что за раз, два или три субботника - ни чего не сделать. Большинство склепов заросли дикими зарослями кустарников - который мы выпиливаем.
Памятников находим много, так что надежда еще есть...

0

2

на электронную почту ОД Любимый город поступило обращение.

Здравствуйте, Я не знаю вашего имени, но я благодарна вам за ответ. Я хорошо понимаю, что это такое, и что это очень большая работа. Я как- то читала, что как раз в городе Марксе старое кладбище было разрушено. А теперь ваши строки о наведении порядка. Это так приятно слышать, я не могу описать какое это благодарное чувство. Сколько себя помню мои родители, бабушки и дедушка очень страдали. А сколько было разговоров, воспоминаний. Спасибо вам всем большое. Желаю вам всем сил и здоровья, успехов в вашем благородном деле. Будем надеятся , что ещё кое-что найдётся. Ведь для нас последующего поколения очень дорога памятъ наших предков.Я мыслями и всем сердцем с вами, да помоги вам бог. С уважением Ида

Спасибо вам, Ида, за теплые слова.

0

3

Скрины можно?

0

4

Да - пожалуйста. Это кстати уже 3-е письмо от Иды - сегодня пришло:

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » О движении ОД Любимый город » Обращение граждан в ОД Любимый Город