Люди сравнивают два ресурса - форум маркса mapkc.ru и gorod-marks.ru.
Если сравнивать по времени существования, маркс.ру существует более 5 лет, город-маркс = 3,24 месяца. Силы конечно не равны, ибо время - это и количество участников и пиар и реклама. Но однако, введя в строку поиска слова "маркс форум" или "форум маркс" видим следующее:
Анализируем: Маркс.ру и город-маркс
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться120-05-2011 11:01
Поделиться220-05-2011 11:03
Форум у нас - бесплатный. На доменное имя "gorod-marks.ru" собирали всем миром. За рекламу и пиар никому никуда не платим.
С чего такие результаты и такая посещаемость?
Поделиться320-05-2011 11:08
на марксюру создалась новая тема: ТУТ
Ребят, Вам больше обсуждать не чего?
Ну простите меня за мою грамматическую ошибку, а если быть точнее - опечатку. Надеюсь это - не смертельно?
--------
P.S.: Движением - я не рулю. Движение движется само по себе. Это люди, со своими мыслями и идеями. Большинство идей исходит именно от них.
Для того, чтоб один человек рулил группой людей - им надо или зарплату платить или еще как заинтересовывать и иметь большие деньги и связи. У меня этого - нет. Люди приносят свои бензопилы на кладбище, используют свою технику - машины, видеокамеры, фотоаппараты, тратят свое личное время, тратят свои деньги на приобретение техники для печатания, тратятся на майки и на подарки детям. И это все, из своих личных побуждений.
Поделиться420-05-2011 12:24
Я часто читаю маркс.ру, особенно когда в дороге. Мне не нравится множество постоянно присутствующих там лиц. Их цель одна - критика. Но иногда туда попадают здравомыслящие люди. Они пытаются доказать свою точку зрения. Но потом опускаю руки или понимают что только время теряют.
адекватные люди, которые добились в жизни чего-то никогда не поймут тех людей, которые никогда и ничего и не пытались сделать. Или пытались, но не получилось.
А неудачникам только и остается втягивать назад, в свое болото тех, кто хоть немножко вылез.
ссылкаРебята (verrato, Гогель, Гайсин) зарабатывают себе "авторитет" не гнушаясь ни чем. Таких уродов надо еще поискать. Каждый из них с амбициями. Но эти амбиции в жизнь им реализовать не удалось и вот теперь как те мелкие шавки кидаются на всё что проходит мимо забора. Если история с баяном закончится плачевно предлагаю всеми доступными методами устроить этим "правдорубам" сладкую жизнь. Хотя бы сходить в тот же Эксперт и Оргцентр и плюнуть им в лицо (флэшмоб).
ссылкаОтвечая verrato и гогелю и им подобным , хочу в очередной раз свести к полному нулю их словесные старания. Во- первых:все нормальные люди сразу поняли , что vlesin-это вл есин (необходимо просто обладать интеллектом второклассника), следовательно имя я не скрываю, так как бояться мне нечего. Во-вторых,неуважаемые мною verrato и гогель, именно внимательное изучение всех форумов,тем и просто ваших "эссе" в течение нескольких месяцев и дало мне моральное право высказать свою позицию. С такими как вы нельзя заигрывать-вам нужна правда о вас, иначе вы, как комариха без чьей-то крови, погибните на третьи сутки или же как клоп впадёте в спячку, а мне вас жаль, поэтому и приходится говорить о вас правду.
Для меня, мнение депутата, замглавы и бывшего редактора газеты Гуреева уже ценнее только от того, что эти люди уже что-то сделали сами, чего-то добились.
Поделиться520-05-2011 15:23
Критиковать намного проще, нежели сделать что-то полезного - Кошка)))
Поделиться620-05-2011 15:28
Всё просто - больше сайтов хороших и разных... Для Маркса очень важно наличие как можно большего количества сайтов о нашем городе, чтобы жители других городов и областей могли знакомиться с событиями, которые у нас происходят.
Без сомнения, двадцать первый век - век интернета и чем большее развитие интернет будет иметь в Марксе, тем больше перспектив будет у нашего города. Современный интернет нельзя представить без форумов - специальный сайтов, где люди делятся своим мнением по множеству вопросов.
Для форума критически необходимо наличие объективных модераторов, которые могут предотвратить конфликт для того, чтобы люди могли обмениваться своими мнениями без перехода на оскорбления. Также очень важно, чтобы администрация форума занимала нейтральную позицию по определённому вопросу, чтобы спорящие стороны могли свободно высказывать своё мнение, не опасаясь быть заблокированными.
В свою очередь, участники форума должны понимать, что их мнение не является "истиной в последней инстанции" ...
Поделиться720-05-2011 22:37
На просторах интернета было сколько сайтов и форумов про Маркс?
А сейчас появился новый, да ещё и порой с хорошими статейками - вот народ и смотрит что это за "зверь" такой!
Кстати, я сам появился у вас по ссылке на книжку по истории, которую (ссылку) дали Поволжские немцы - вот тут, как и во многом здесь на форуме, большой респект Ксении!
Ребят, Вам больше обсуждать не чего?
Пока вы будете обращать внимание на них, до тех пор они вас будут пытаться зацепить!
Движение движется само по себе. Это люди, со своими мыслями и идеями. Большинство идей исходит именно от них ... Люди приносят свои бензопилы на кладбище, используют свою технику - машины, видеокамеры, фотоаппараты, тратят свое личное время, тратят свои деньги на приобретение техники для печатания, тратятся на майки и на подарки детям. И это все, из своих личных побуждений.
Делайте то, что считаете нужным и поменьше обращайте внимание на других!
Мне не нравится множество постоянно присутствующих там лиц. Их цель одна - критика. Но иногда туда попадают здравомыслящие люди. Они пытаются доказать свою точку зрения. Но потом опускаю руки или понимают что только время теряют.
Это далеко не единственный форум, где такое происходит!
Кстати, меня забанили в Волгоградском форуме (я же оттуда ... или отсюда ), за то, что я в теме интересностей области начал кидать ссылки на наши отчёты с фотками по поездкам по области ...
Всё просто - больше сайтов хороших и разных... Для Маркса очень важно наличие как можно большего количества сайтов о нашем городе
Нееее, тут я согласен с фразой: Лучше меньше, да лучше! Но это не означает один или два - тут, в минимуме, порог тоже есть!!!
Если каждый возомнит себя историком ..., знающим всё и вся, начнут плодить сайты, то в результате будет у всех по паре статей, по паре активных пользователей, ... - каждой твари по паре, а в результате ... НОЛЬ!
Отредактировано VovkaKak (20-05-2011 22:38)
Поделиться820-05-2011 22:37
На тот форум никто не рассылал приглашения!
адекватные люди, которые добились в жизни чего-то никогда не поймут тех людей, которые никогда и ничего и не пытались сделать. Или пытались, но не получилось.
А что получилось у Вас?
Сейчас сами ведь критикуете,причём с оскорблениями!
Поделиться920-05-2011 22:40
Пока вы будете обращать внимание на них, до тех пор они вас будут пытаться зацепить!
Вы видели сообщения этого пользователя "Ксюша - Кошка" На маркс.ру?Человек сам начал людей оскорблять!
Поделиться1020-05-2011 22:56
Ещё что меня привлекло именно в этом форуме, в отличии от Марксюра:
Один из самых главных вдохновителей форума и модератор не прячется за левыми аватарами и не живёт в Пупкино, а сопровождает свой профиль конкретной фоткой и информацией - приятно иметь дело с такими людьми!
Поделиться1120-05-2011 22:58
Вы видели сообщения этого пользователя "Ксюша - Кошка" На маркс.ру?Человек сам начал людей оскорблять!
Фраза касалась не только форумчан с Маркса, но и местных - извиняюсь, что не до конца выразил мысль в письменной форме (в голове это сидело и хотел сказать именно для обоих форумов, т.к. уже знаю, что Марксовцы здесь читают сообщения)
Отредактировано VovkaKak (20-05-2011 23:05)
Поделиться1220-05-2011 23:19
Да тут просто уже походу личное пошло у людей к ней,оскорбляла как хотела,теперь недовольна
Поделиться1320-05-2011 23:51
оскорбляла как хотела,теперь недовольна
Прочитаю - оценю. Без прочтения ничего сказать не могу. А пока только вижу как Пых пытается Кошку поцарапать
PS: "Раз пошла такая пьянка ...", то точно надо почитать ...
Поделиться1421-05-2011 00:16
Я просто задаю вопросы ей
Поделиться1521-05-2011 22:51
Да тут просто уже походу личное пошло у людей к ней,оскорбляла как хотела,теперь недовольна
зачем вы лжете? Не было такого. Сам на маркс.ру не один месяц сидел
Поделиться1623-05-2011 08:28
цитаты в студию! ссылки сюда! хватит трепаться, отвечай за свои слова.
Поделиться1725-05-2011 12:50
жаль сижу с телефона и ссылки достать невозможно. но, Ксюша, ты молодец - лучшая защита - нападение)
Поделиться1825-05-2011 19:29
зачем вы лжете? Не было такого. Сам на маркс.ру не один месяц сидел
Плохо видать смотрели!
цитаты в студию! ссылки сюда! хватит трепаться, отвечай за свои слова.
Глаза протри,людей быдлом называть-это у тебя в порядке вещей?
Сперва наговорила,потом отмазки строчить начала!
Поделиться1925-05-2011 19:31
но, Ксюша, ты молодец - лучшая защита - нападение)
Не нападение это,судороги "предсмертные"!
Поделиться2025-05-2011 19:56
Ну вообще-то не она и начала этот разговор (если тему с начала читать). А на маркс.ру складывается такое ощущение, что право свободы слова есть только у вас. И именно Ваше слово - это истина в последней инстанции.
Ксюша написал(а):Алексей Кошелев написал(а):Общаюсь со многими выпускниками Школы искусств, так вот: ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МУЗЫКУ И ИСКУСТВА. Просто потому что их не заинтересовав впихнули туда. В итоге выбор или ходить на ненавистные дополнительные уроки круглый год (а это так и есть, когда летом, когда твои друзья гуляют и отдыхают, а ты должен, нет, даже ОБЯЗАН, ходить на уроки пения и распеваться там по 4 часа.), либо ничего не делать и ходить бухать...И вот тут вопрос: как вы думаете, что выберерет представитель молодёжи?
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что ТЫ вообще спососеб общаться, да и еще с людьми такого уровня!!!
Отучилась 7 лет в муз.школе, 4 года - в художественной и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ Я, НИ ДЕСЯТКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ УЧИЛАСЬ!!!
Я придурки, типа кх...кх...кххх...ни буду показывать палецем, пусть лазиют в подворотне, по чердакам, пьют всякую хрень и курят астру, и кстати, трахаться такие особи и начинают лет с 12...а потом в доме-малютки появляются несовсем здоровые брошенные дети!Эм..простите, какого уровня? не 80 случаем? Тут как бы поподробнее, про белую кровь, высшую расу? Вы случаем не считаете себя высшим существом, потому что отучились в музыкалке? Простите, но учёба в таких школах даёт одну лишнюю вещь - человек начинает себя считать пупом Земли, что вы превосходно показали сейчас.
Так вот, Ксюша, хочу вас огорчить - большенство обучающихся в таких школах ничем не отличаются от простых детей, кроме повышеного, даже зашкаленного чувства собственной важности. Но по сути, они такое же быдло. И они так же с успехом лазиют в подворотне, пьют всякую хрень и курят астру. Да и трахаются они даже веселее, ибо люди творческие...
Так что не сомневайтесь, имею опыт общения с такими людьми...
Я вот не являюсь выпускником и не ходил ни в один кружок, но вот не хожу по подворотням, не пью и не курю всякую хрень...И тут вопрос: Может это от человека зависит, будет ли он заниматься чем-то вредным, а не от того, какое он получает образование?
Отредактировано РеАлЬный ПаЦак (25-05-2011 19:58)