Плохо видать смотрели!
да хорошо я смотрел. Это вы видать не внимательно читаете. На кошку там тоже не хило бочку катили - и она на таком же уровне отвечала.
Общение для адекватных людей Марксовского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » Анализируем: Маркс.ру и город-маркс
Плохо видать смотрели!
да хорошо я смотрел. Это вы видать не внимательно читаете. На кошку там тоже не хило бочку катили - и она на таком же уровне отвечала.
Глаза протри,людей быдлом называть-это у тебя в порядке вещей?
Сперва наговорила,потом отмазки строчить начала!
читай с начала
Кошка, она же в администрации работает,поэтому все остальные для неё быдло.
Отредактировано gagik (26-05-2011 12:09)
в то время, я не работала в администрации и вообще меня в марксе не было.
И дело совсем не в том, кто где работает или кто где учился.
Я уже личность сформированная и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ где я работаю у меня есть СВОИ мысли. (или буду работать. Может завтра мне предложат более интересную работу? Или вы считаете, что работа в администрации обыкновенным специалистом - коих сотни - это мечта всей моей жизни?)
Навязать мне что-то (надоумить, залить "в уши") ой как не просто.
Всегда считала и буду считать, что все люди делятся условно на две категории:
- лидеры. Люди, которые "пробивают" стены, решают вопросы, крутят этот мир.
- ведомые, серая масса, быдло - люди, которые не в состоянии принять решение или добиться своей цели, крутятся на этом мире.
И те и другие не плохие люди. В обоих категориях люди делятся еще на два подвида: исполнители и организаторы. Ведь если не будет исполнителей, организаторам не кем будет руководить.
Есть отличные исполнители. Есть отличные руководители. Но стать "отличным" ты можешь только в том случае, если сидишь на своем месте.
А вот когда чересчур высокие амбиции не соответствуют действительности (то есть только в фантазиях ты реальный БоСС, а на деле мелкая сошка - начинается конфликт внутри себя. Нарушается душевное равновесие. Как же так! Я так себя люблю! Я такой хороший, а они меня не ценят! Но сделать так, чтоб и тебя начали ценить и уважать - не получается. Вот тогда включается поведение "униженного и оскорбленного" - а зайду я ща в инет и оболью всех и вся грязью).
Под быдлом я понимаю стаю (стадо) людей, которые не в состоянии думать своей головой. У них есть свой авторитет, хозяин, босс, шеф, пахан. Как он сказал - так они и сделают. Даже если начальник приказывает убить ребенка - они пойдут и сделают это. При чем с уверенностью, что грех за это деяние возьмет на себя их руководитель. Они ведь просто выполняли приказ. Это люди-зомби. Только вместе - они сила. По одному - эти люди очень легко внушаемы. И "вдуть" им в ухи - проще простого.
------------------
а теперь зайдите в маркс.ру. - почитайте старые темы.
В одной теме сначала говорят что МЮМ - редиска не вкусная и медали не настоящие. Немного погодя, эти же люди начинают говорить, что у МЮМ медали настоящие и все ок.
Тема про баян. То отмывают, караул воруют. И тут же эти люди начинают мазаться.
Даже по теме переименования - один участник (январь2011 - не буду писать имя) - поддерживает переименование, сейчас (держит нос по ветру), когда большинство на том форуме стали высказываться против и этот человек громче всех кричит, что тоже против. Может они просто бояться отстаивать свою точку зрения? Может им проще быть как все?
Не хочу над этим думать, ибо лично я коней на переправе - не меняю. И от своих мыслей не отказываюсь, потому как не делаю поспешных выводов и обвинений.
Кто будет убит, не знаю. Но произойдет обязательно. Возможно, будет убита старушка процентщица и её беременная домработница.
Потому что один из жителей нашего городка с полной серьезностью высказался следующим образом.
Всегда считала и буду считать, что все люди делятся условно на две категории:
- лидеры. Люди, которые "пробивают" стены, решают вопросы, крутят этот мир.
- ведомые, серая масса, быдло - люди, которые не в состоянии принять решение или добиться своей цели, крутятся на этом мире.И те и другие не плохие люди. В обоих категориях люди делятся еще на два подвида: исполнители и организаторы. Ведь если не будет исполнителей, организаторам не кем будет руководить.
Есть отличные исполнители. Есть отличные руководители. Но стать "отличным" ты можешь только в том случае, если сидишь на своем месте.А вот когда чересчур высокие амбиции не соответствуют действительности (то есть только в фантазиях ты реальный БоСС, а на деле мелкая сошка - начинается конфликт внутри себя. Нарушается душевное равновесие. Как же так! Я так себя люблю! Я такой хороший, а они меня не ценят! Но сделать так, чтоб и тебя начали ценить и уважать - не получается. Вот тогда включается поведение "униженного и оскорбленного" - а зайду я ща в инет и оболью всех и вся грязью).
Под быдлом я понимаю стаю (стадо) людей, которые не в состоянии думать своей головой. У них есть свой авторитет, хозяин, босс, шеф, пахан. Как он сказал - так они и сделают. Даже если начальник приказывает убить ребенка - они пойдут и сделают это. При чем с уверенностью, что грех за это деяние возьмет на себя их руководитель. Они ведь просто выполняли приказ. Это люди-зомби. Только вместе - они сила. По одному - эти люди очень легко внушаемы. И "вдуть" им в ухи - проще простого.P.S. Всегда считал, что такие книги нельзя давать людям, с не сформировавшимся разумом.
Ах, да! Еще одно определение быдла.
Быдло всегда (!) делают понятные только им выводы (как в данном случае о каком-то убийстве) и пускаются в оскорбления типа "не сформировавшийся разум". А потом обижаются (при чем - искренне), когда их "тычут моськой" в их же кучу.
Г-м Черкашин, я вас не оскорбляла. А если вы опять приняли на свой счет слово "быдло" - так это к доктору пора...
На воре и шапка горит...
Как много слов-то сказано....
Помниться мне про дерево куча букФФФ было написано...на протяжении года..но вот донести их до уш и глаз тех людей, от которых зависит решение проблемы - форумчане с соседнего ресурса не сумели....
Помниться мне забор на Волге поставили - админ соседнего форума бил себя "пяткой в грудь" и кричал, что напишет письмо....видать позабыл...
Помниться мне не так давно человек из Саратова просил найти Потемкину по адресу Бебеля, 62 - тему размучолили на две страницы - думаете хоть кто-нибудь поднял свою пятую точку от стула и сходил по указанному адресу? Да черта с два! А вот Баранов С.А. как только увидел, съхездил - пообщался - дали человеку из Саратова конкретную информацию...Вывод: на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль...
и гимн они там вроде свой писали...
эх, мля, все за вас приходится делать...Зайдите ко мне на страницу в контакте (Чернова Ксения) и скачайте песню про МАРКС (автор и исполнитель Алексей Васильев)
...а то и останетесь никчемные, да без гимна...
О Д "Любимый Город" - потребуйте, для восстановления справедливости, чтобы в нашем любимом городе летом в домах была вода, чтобы в жару можно было без особых проблем в течении всего дня ею пользоваться, а не ждать 22-23 часов ночи...
http://vkontakte.ru/id10416456 - Гимн Маркса - в контакте
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » Анализируем: Маркс.ру и город-маркс