Как много слов-то сказано....
Помниться мне про дерево куча букФФФ было написано...на протяжении года..но вот донести их до уш и глаз тех людей, от которых зависит решение проблемы - форумчане с соседнего ресурса не сумели....
Помниться мне забор на Волге поставили - админ соседнего форума бил себя "пяткой в грудь" и кричал, что напишет письмо....видать позабыл...
Помниться мне не так давно человек из Саратова просил найти Потемкину по адресу Бебеля, 62 - тему размучолили на две страницы - думаете хоть кто-нибудь поднял свою пятую точку от стула и сходил по указанному адресу? Да черта с два! А вот Баранов С.А. как только увидел, съхездил - пообщался - дали человеку из Саратова конкретную информацию...
Вывод: на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль...
ПОЭТОМУ:
Пока одни настойчиво занимаются словоблудством, предлагаю посетить адрес Куйбышева, 185
Почему я настырно настаиваю на этом заборе?
Во время приезда Медведева в Маркс я написал статью о том, как Маркс превратили в потемкинскую деревню. Это было первого сентября. Сделал снимок оцинкованного забора и бабушки учительницы, которая жаловалась, что забор после отбытия президента снимут. Так и случилось. Я вновь опубликовал статью с очередным снимком дряхлого забора, но покрашенными в ужасный светло-зеленый цвет воротами. Адрес: Куйбышева, 185. Почти напротив второго здания пятой школы. Можно попросить ребят, шустрых на ногу, сделать снимок и выставить здесь? Пусть Шаталин посмотрит.
Но есть продолжение истории. Господин Шаталин нашел мой сотовый телефон, лично позвонил и довольно вежливо объяснил, что у меня неверная информация. Забор сняли временно, должны привести металлические столбы и сделать капитальный красивый забор.
Вот я ему, то есть, Шаталину, на протяжении полугода периодически напоминаю о его обещании восстановить забор. Его подчиненные напрочь забыли об обещании шефа поставить хороший забор бабушке.
И ничего личного. Я с Шаталиным лично не знаком, никогда не встречался. Правда, тогда по телефону приглашал зайти, поговорить. Обязательно зайду после установки забора, поблагодарю вместо старушки.
У Гайсина видать ни рук нет, ни организаторских способностей...
Что ж - бабушка в эом не виновата...
Ну, уважаемый участники общественного движения - давайте поможем. У кого какие предложения? С чего начнем?