Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забор!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как много слов-то сказано....
Помниться мне про дерево куча букФФФ было написано...на протяжении года..но вот донести их до уш и глаз тех людей, от которых зависит решение проблемы  - форумчане с соседнего ресурса не сумели....
Помниться мне забор на Волге поставили - админ соседнего форума бил себя "пяткой в грудь" и кричал, что напишет письмо....видать позабыл...
Помниться мне не так давно человек из Саратова  просил найти Потемкину по адресу Бебеля, 62 - тему размучолили на две страницы - думаете хоть кто-нибудь поднял свою пятую точку от стула и сходил по указанному адресу? Да черта с два! А вот Баранов С.А. как только увидел, съхездил - пообщался - дали человеку из Саратова конкретную информацию...

Вывод: на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль...

ПОЭТОМУ:

Пока одни настойчиво занимаются словоблудством, предлагаю посетить адрес Куйбышева, 185

Гайсин написал(а):

Почему я настырно настаиваю на этом заборе?
Во время приезда Медведева в Маркс я написал статью о том, как Маркс превратили в потемкинскую деревню. Это было первого сентября. Сделал снимок оцинкованного забора и бабушки учительницы, которая жаловалась, что забор после отбытия президента снимут. Так и случилось. Я вновь опубликовал статью с очередным снимком дряхлого забора, но покрашенными в ужасный светло-зеленый цвет воротами. Адрес: Куйбышева, 185. Почти напротив второго здания пятой школы. Можно попросить ребят, шустрых на ногу, сделать снимок и выставить здесь? Пусть Шаталин посмотрит.
Но есть продолжение истории. Господин Шаталин нашел мой сотовый телефон, лично позвонил и довольно вежливо объяснил, что у меня неверная информация. Забор сняли временно, должны привести металлические столбы и сделать капитальный красивый забор.
Вот я ему, то есть, Шаталину, на протяжении полугода периодически  напоминаю о его обещании восстановить забор. Его подчиненные напрочь забыли об обещании шефа поставить хороший забор бабушке.
И ничего личного. Я с Шаталиным лично не знаком, никогда не встречался. Правда, тогда по телефону приглашал зайти, поговорить. Обязательно зайду после установки забора, поблагодарю вместо старушки.

У Гайсина видать ни рук нет, ни организаторских способностей...
Что ж - бабушка в эом не виновата...
Ну, уважаемый участники общественного движения - давайте поможем. У кого какие предложения? С чего начнем?

0

2

мля, вот это пЁрл!!!

astepanov написал(а):

А почему бы не написать Медведеву письмо такого вот примерно содержания:
"Уважаемый господин Президент!
Во время вашего проезда через наш  город, кроме традиционного мытья асфальта шампунем и пересаживания цветов с клумб на асфальт вдоль пути следования кортежа, администрация возвела декоративные заборы. Хотели также сделать декорации райских кущ и выставить восковые фигуры ликующих сограждан, но не успели. Заборы теперь демонтировали, но остались следы декораций, уродующие и без того неказистый фасад обиталища одной из наших пенсионерок.
Поскольку восстановление забора пенсионерки для местной администрации - слишком мелкое по масштабам замыслов деяние, то просим Вас лично прибыть в Маркс и отремонтировать забор, пострадавший, пусть и косвенно, из-за Вас. Сделать это лучше всего инкогнито, иначе местные власти опять что-нибудь учудят.
Поскольку близятся президентские выборы, то от ваших действий по ремонту забора зависит, приобретете ли Вы (или, наоборот, потеряете) некое число избирателей из города Макса. В России, где роль лидера традиционно велика, от судьбы бабушкиного забора будет зависеть весь дальнейший ход истории.
С уважением (которое еще больше возрастет, если Вы  после ремонта забора пообещаете никогда к нам не приезжать) жители Маркса.
Подписи: .....
Дата: "__"____2011 г."
Я бы подписался.

Вы бы еще, уважаемый, Папе Римскому написали!
Не позорь нацию, сходи сам да почини...
Пи*дить легко...

0

3

Кошка написал(а):

на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль...

Так же как и у Марксовских депутатов! Помочь-то бабушке дело хорошее,но этим Вы выгораживаете тех,кто во время приезда президента ставил и снимал этот забор!

0

4

Винни-Пыххх написал(а):

этим Вы выгораживаете тех,кто во время приезда президента ставил и снимал этот забор!

Чем выгораживают? тем что решили помощь бабушке оказать вместо нерадивых депутатов?
"Не надо выгораживать депутатов - не ставьте забор бабушке" - это Ваш призыв?

0

5

РеАлЬный ПаЦак написал(а):

Чем выгораживают? тем что решили помощь бабушке оказать вместо нерадивых депутатов?

Мой призыв застыдить депутата,чтобы он сам поставил забор и извинился перед бабушкой!

Иначе они так и будут всё спускать,и надеяться,что кто нибудь исправит их ошибки!

0

6

РеАлЬный ПаЦак написал(а):

посмотри выше. одна из активисток стыдит Гайсина, за то, что за полгода попусту требует забор от того, кто должен его поставить, и что Гайсин сам не возьмется за строительство забора.
А вот в адрес шаталина - в багдаде все спокойно. Просто видимо он занят более важными делами...
Фактически Кошка его оправдывает.

0

7

Кошка написал(а):

Не позорь нацию, сходи сам да почини...

А дальше некуда,Вы лучше так же скажите Шаталину,не думаю что смелости хватит!
Слабо? Или тут только кнопочные герои остались?

0

8

Винни-Пыххх написал(а):

А дальше некуда,Вы лучше так же скажите Шаталину,не думаю что смелости хватит!
Слабо? Или тут только кнопочные герои остались?

а это как в анекдоте.
Заяц нашел пистолет в лесу:
-эй волк!
выстрел в воздух.
-иди сюда!
выстрел в воздух. волк подходит.
- съешь это гумно!
выстрел в воздух
-а если не съешь...
осечка.
осечка
-... тогда я его сам съем.)))

0

9

Гогель написал(а):

посмотри выше. одна из активисток стыдит Гайсина, за то, что за полгода попусту требует забор от того, кто должен его поставить, и что Гайсин сам не возьмется за строительство забора.
А вот в адрес шаталина - в багдаде все спокойно. Просто видимо он занят более важными делами...
Фактически Кошка его оправдывает.

Оправдывать Шаталина? Милый, да ты с дубу чтоль упал? Кто я? А кто он? Я полагаю, что Шаталин в защите не нуждается...также как и Баранов, Никитин, Моисеев, Умнихин, Путин, Ипатов, Медведев и прочие взрослые дядьки (Папа Римский в том числе -  :) )
Я думаю о бабушке...которая без забора...

Давай проведел аналогию. Ты стал видетелем ДТП. Машина сбила ребенка. Ребеногк плачет. Ты - достаешь ноутбук и начинаешь писать на форуме: "Караул. Ребенок плачет. Где Ширманджинов и т.д."
Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь и милицию, вы "стучите не в те двери" (или ты правду полагаешь, что все сотрудники сокрой и милиции следят за каждым твоим сообщением на форуме?)
Ты хотя бы подойди к ребенку и постарайся его успокоить...Нет, ты обвиняешь тех людей, которые пришли к ребенку и стали оказывать первую ДОврачебную помощь. Которые вызывают милицию и скорую. Ты считаешь, что написав на форуме - ты достучался до Шаталина или помог бабушке???
Я вынуждена тебя разочаровать - твои действия - бестолковые! Также как и действия Гайсина

0

10

Кошка написал(а):

Давайте скинемся купим материал. В выходные придём и сделаем бабульке забор. Рублей по 100 с данного форума и Гогель пусть соберет с соседнего. И будет одной проблемой в городе меньше.

0

11

Гайсин = 27 мая написал(а):

Эти идиоты и идиотки ни чем не гнушаются, чтобы заработать себе вшивый авторитет. Даже памятью ветеранов Великой Отечественной войны.. Вот такую информацию оставила эта неадекватная дама на своем форуме:

"Помниться мне не так давно человек из Саратова  просил найти Потемкину по адресу Бебеля, 62 - тему размучолили на две страницы - думаете хоть кто-нибудь поднял свою пятую точку от стула и сходил по указанному адресу? Да черта с два! А вот Баранов С.А. как только увидел, съхездил - пообщался - дали человеку из Саратова конкретную информацию...
Вывод: на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль..."

Я сегодня в Воскресенском, в Чардыме, где родился герой Потемкин, ищу его следы. И не ради авторитета форума МАРКС.РУ, а ради памяти нашего земляка, погибшего и недавно найденного. Это не на улицу Бебеля сходить. Мой один знакомый прочитав про поиски Черновой и ее шефа сказал так: "Отсос продолжается!"

Вот так вот вырывая из контекста несколько слов, вот так вот не гнушась оскорблениями, этот человек (хотя человеком его можно назвать чисто по физиологическим особенностям) пытается поднять свой авторитет. Распродал он его по кусочку. Да так увлекся, что и не осталось ни черта...

Напомню, что Баранов съездил по этому адресу 23 мая - когда увидели сообщение в интернет-приемную. А Гайсин подорвался после МОЕГО сообщения, 27 мая. А так бы - забил...
Так кто здесь олень и кто себе авторитете делает?
-------------
судя по всему, некий МАРКСИСТ - это еще один ник Гайсина.
И знакомого - как пишет Гайсин - ни какого нет. Это очередная фантазия Салимжана. Чё курим-то?
-----------
Кстати, о памяти ветеранам. Гайсин, а ты в курсе, что у нас в городе безвести пропал участник ВОВ? Я распечатала объявления, сходила по городу - расклеила. Чего же ты сидишь? Надо еще распечатать объявлений и расклеить. А то у меня уже ни бумаги, ни чернил. А ты вон какой богатый - книжки выпускаешь это наверное тысяч 300 стоить будет - что тебе стоит подарить мне принтер и бумагу. Я ЗА ТЕБЯ распечатаю и наклею.М?

0