Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » В Марксе появились террористы!!!

В Марксе появились террористы!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Михаил написал(а):

Ребята, которые сидели в самолётах 11 сентября убедительно доказали всему миру две вещи.
1. Есть в этом мире ценности, поважнее чем жизни и комфорт толстопузых америкосов.
2. Мы сильнее вас.
Ты, господин, возомнивший себя аристократом, этого не понял.
По теме: не смей убеждать меня в своих прогнивших ценностях!

КсюшаBlack  написал(а):

Ребята, которые управляли самолетами 11 сентября - были террористами!
Ты правда думаешь, что Вы, террористы, сильнее нас?

Михаил написал(а):

Ксения, террористы, это те кто Ливию бомбят, ради того, чтобы кого-то там защитить...
и еще, бюджетные деньги - это мои деньги... и не надо за мой счет удовлетворять чьи-то глупые амбиции...
...

Михаилу: Я и не стремлюсь убеждать людей,которые не только не умеют этично дискутировать, но и считают убийц-террористов славными ребятами.Слава богу, что Вы открыли своё истинное лицо-может быть теперь молодёжи будет попонятней, что на самом деле представляют из себя такие вот кукловоды, которые смешали здесь всё: - и экономику и "прогнившие ценности" и "америкосов", к которым я тоже отношусь без симпатии, но они-то здесь вообще не при чём! Selene: С сегодняшнего дня Вы значительно конструктивнее в нашем с Вами диалоге, а всё потому, что перестали выражаться крайними суждениями, Если и я был излишне резок, то прошу меня извинить.Но возразить Вам всё-таки прийдётся, и вот почему:Ваши реплики о экономической выгоде-для чего они?Почему она , эта выгода ,ставится во главу угла? Человек, подбирая имя для своего ребёнка или домашнего животного хочет на этом поиметь денег что ли? Имя -это просто имя, которое, как и родину, не меняют! (за исключением предателей) Лишь поэтому ЛИЧНО я за возвращение имени, но не насильственным путём ( тогда мы ничем не будем отличаться от большевиков, "ребят"-террористов и Михаила ), а путём эволюционным-это и разъяснительная работа, и правдивые исторические экскурсы и просто , в конце концов , готовность общества к этому шагу. Сейчас я не могу судить о готовности общества, скорее всего её пока нет , но ведь это никому не даёт право просто затыкать рот тем, кто поднимает эту тему и пытается высказать свою точку зрения! Согласны? А если не согласны и право истерирования в нашем городе сильнее, то через несколько лет такие как Михаил и его послушники, читающие псалмы басаевщине, просто прийдут к власти и отрежут нам не только языки , но и руки: именно так выглядит по их мировоззрению свобода выражения собственного мнения.

Михаил написал(а):

Бен Ладена сам просил, вот и вспомнил... Никто никому руки отрезать не будет, на счёт языков - не знаю, а вот работать заставим...

Ну и как вам ЭТО?

0

2

Кошка написал(а):

Ну и как вам ЭТО?

ловить таких и ноги выдергивать Гы)))

0

3

Да ноги выдергивать пока не за что. Но вот ЕСЛИ (не дай Боже конешн) в Марксе случится какое-то происшествие (ТЕРРОРИСТ. АКТ) - МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ, ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ЭТО НЕ ГРОЗНЫЕ ДЯДЬКИ ПО ЗОМБИЯЩИКУ, А ВОТ ОНИ - РЯДОМ С НАМИ ЖИВУТ.

0

4

В результате атаки 11 сентября погибло 3 тысячи человек. Вы можете себе представить 3000 трупов + 3000 осиротевших семей. Погибли простые люди, клерки. Что они сделали? Им не повезло, потому что они всего лишь работали в этих зданиях клерками, уборщиками, лифтёрами и т.д. Эти вопросы из категории: "Почему на войне гибнут дети?" Но всё-таки...

Господа террористы, не убивайте невинных. Воюйте против тех, кто воют против вас если вы хотите справедливой войны...Всё.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » В Марксе появились террористы!!!