Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обращение к ОД"ЛГ"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые участники ОД"ЛГ".
Видимо, с целью увеличения количества парковочных мест в центре города, в районе Старого Рынка был убран газон, который по периметру был обложен фундаментными блоками. Земля, а самое главное блоки были вывезены в неизвестном направлении.
Фундаментный блок - недешевый строительный материал. Хоть в течение нескольких лет они и располагались под открытым небом, все же находятся в хорошем состоянии, и пригодны для облагораживания города. Вторичное их использование поможет сэкономить до нескольких десятков  тысяч рублей городского бюджета.
По-скольку, за последнее время наблюдается практика, мягко говоря, неэффективного использования стройматериала, прошу вас обратить внимание на этот факт и проконтролировать, чтобы этот ценный стройматериал в перспективе использовался на нужды города, а не ушел на частные стройки.
Верю, что в ваших силах держать этот вопрос под контролем. Надеюсь, что проинформируете о результатах.
Заранее спасибо.
Бакал Станислав

0

2

Гогель написал(а):

По-скольку, за последнее время наблюдается практика, мягко говоря, неэффективного использования стройматериала

а вот с этого места по-подробней и с заявлением в прокуратуру

Гогель написал(а):

прошу вас обратить внимание на этот факт и проконтролировать

к глубочайшему сожалению, общественное движение не является контролирующем органом.
Но Вы, Станислав Бакал, как ответственный гражданин правового государства имеете полное право написать письмо - обращение в интернет-приемную администрации Марксовского муниципального района - wwwmapkc.info

0

3

Нашел к кому обращатся,вот если бы ты обратился по поводу переименования города,то они тебя бы поддержали!

0

4

а Станислав Бакал беспомощный такой?

0

5

Гогелюшка обиделся:

Гогель написал(а):

Сегодня мой профиль на г-м.ру был забанен
Те кто там бывают, подтвердят - никаких правил форума я не нарушал.
Да и сам модератор (угадайте кто) утверждает что забанен профиль был из-за моих нелестных отзывовов об их форуме на ЭТОМ сайте.
Нужны ли тут комментарии? думаю нет, особенно, тем кто помнит о январских событиях в виртуальном Марксе.

П.С. Сегодня на г-м.ру опубликовал обращение к ОД ЛГ с просьбой проконтроллировать  куда ушли фундаментные блоки с газонов около старого рынка.
В ответ секретарь движения (К.Чернова) предложила мне обратиться в прокуратуру либо в написать письмо Президенту.
Спасибо. спасибо за то, что не посоветовала (как обычно) обратиться к доктору.

С ума все разом не сходят. Только мне кажется, что блоки уйдут в частное строительство?
Или кому-то тоже?

:D  эт с каких пор у нас президент заседает в Марксмовской администрации?:

Кошка написал(а):

Но Вы, Станислав Бакал, как ответственный гражданин правового государства имеете полное право написать письмо - обращение в интернет-приемную администрации Марксовского муниципального района - wwwmapkc.info

Гогель, зая моя, ну куда ж тебя еще отправлять как не к доктору? Все тебе кажется да мерещится...

А забанила я тебя вот за это твое высказывание:

Гогель написал(а):

Согласен. Для этого есть г-м.ру , поджал клапан - сходил туда. А затем вернулся на позитиве)))

У тебя там какой-то клапан поджимает...я всерьез уже обеспокоина твоим здоровьем...завтра запишу тебя к практологу...
(пост 49)

0

6

Кошка что же это вы всех к доктору отправляете,может лучше вам к доктору сходить...

Отредактировано greg (02-06-2011 22:57)

0

7

"То ли чудится мне,
То ли кажется..."
Это глюки...
А клапан лечить надо. И смотрите поаккуратней там, а то не дай бог придавит в ненужный час и (пардон) обрызгает
8-)

0

8

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.

С. Есенин

0