Раньше на ресурсе маркс.сру была организованная группа (одни и те же люди, у которых много ников), которая работала на унижение авторитета как самой администрации, так и ее руководителей.
На данный момент, про администрацию уже нет такого потока грязи - появился другой "объект" - Кошка.
Мне-то (по чесноку сказать) по барабану - неадекват близко к сердцу не принимаю, зачастую стебусь (угораю, смеюсь) над ними, но вот в один прекрасный момент, а точнее 8 мая сего года нарисовался (как снег на голову) г-н Гейсин. Так не просто нарисовался, а пришел к совету Ветеранов, к главе администрации района, даже писал жалобу министру печати.
Найти повод обвинений для этого человека - не составляет труда (профессиональная привычка).
И в размещенных статья (ГТРК Ставрополье, а также отзыв на эту статью Ю. Бондаренко) на моем форуме Гасин разглядел не только призыв к фашизму (чего соответственно не было) но и еще приписал авторство мне. Также этот человек постоянно пишет оскорбления в мой адрес. Каюсь, что ведусь на его провокации и отвечаю тем же, но в конце концов сравнивать журналиста с обыкновенным жителем как-то не красиво. Не находите?
13 мая на моем форуме создается тема "Гасин не педераст?" (по аналогии статьи самого Гасина: "Гуреев не педераст")
То есть фактически, 8 мая Гайсин открыто начал военные действия против меня.
Далее...
Пользуясь своим авторитетом, а также тем, что руководство города и района НЕ будут тратить своего времени на прочтение двух форумов, этот человек вырывает из контекста обрывки фраз (как он это делает обычно), переворачивает смысл и выставляет все в неприглядном свете. Чем наглее ложь, тем она правдивей...
Я очень рада, что Николай Васильевич Титов нашел все же время прочитать первоисточник, разобраться в ситуации и сделать верные выводы.
У меня возник вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем Гайсин это делает? Чего он хочет добиться?
Если я работаю в администрации, я теперь лишаюсь права гласности? От своего имени? Я никогда не за администрацию, ни за руководителей - речи не толкала.
Гасин, а не смущает ли вас тот факт, что ВАШИ друзья, с которыми вы знакомы не один год (а я всего-то несколько месяцев) поддерживают Кошку???
-------------
И еще, я с раннего возраста осталась без отца. У меня не было "лохматой руки", которая мне поможет. или посоветует в определенной ситуации Я всегда все делала и пробивала сама. Поэтому поддержки от администрации и не ждала.
Вне зависимости от того, где я буду работать, я начинаю предпринимать активные действия против Гайсина.