Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Свобода слова (флудилка) » КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"

КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Салимжан написал(а):

После нашей беседы на этом форуме исчезли оскорбительные слова в адрес главы района Юрия Моисеева

так. а вот это уже в мой огород камень?
я тоже не могла получить внятного ответа от Кошки, почему мой пост, где ни сказано ни единого моего слова, где была цитата одного из людей, при чем там не было ни одного оскорбления ни в адрес главы, ни в адрес других людей и почему его удалили?

а смысл фразы был в том, что моиссев продвигал какой-то проект для города, но сам город переименовать не захотел.
в общем он крайним остался и для жителей - которые не хотели переименования и для других людей, которые обвинили его в этом.
честно. обидно стало

0

22

Салимжан написал(а):

Но не вы, бесталанные, бездуховные, нищие в прямом и духовном смысле этого слова.

:D
а кто судья?

0

23

Салимжан написал(а):

ветеранов войны и коммунистов, которым "осталось жить два понедельника" по мнению одной форумчанки.

А вот с этого места по-подробней. Салимжан Гайсин будет последним пустобол, если не приведет ссылку на мой пост, где я бы говорила о ветеранах и участников войны, что им осталось жить два понедельника

Салимжан написал(а):

на этом форуме исчезли оскорбительные слова в адрес главы района Юрия Моисеева

на этом форуме НИКОГДА не было оскорбительных слов в адрес главы (если только вы обсуждение галстука МЮМ можете назвать оскорблением?)

Салимжан написал(а):

Вот я опубликовал это письмо. И остановимся.

Надо было не начинать. Вплоть до 8 мая, до похода Мухоморыча к Совету ветеранов, это(го) Г... никто и пальцем не трогал. После этого, Г... начал открытые оскорбления в интернет-пространстве в мой адрес. Так что задавать вопрос, почему 13 мая на этом форуме появилась тема "Гайсин - не пердераст?" - глупо.

0

24

Салимжан написал(а):

Уважаемый Сергей! В минувший четверг мы, кстати, по твоей просьбе, встретились. Хорошо посидели, кофе попили, поговорили о городе, о его истории, о его будущем. Ты со мной согласился, что негоже здесь допускать оскорбления, негоже восхвалять оккупантов даже за то, что они переименовывали улицы в исконно русские имена. Негоже оскорблять К.Маркса, Есенина, ветеранов войны и коммунистов, которым "осталось жить два понедельника" по мнению одной форумчанки.  Вобщем, о многом поговорили.
После нашей беседы на этом форуме исчезли оскорбительные слова в адрес главы района Юрия Моисеева, но усилилась антигайсинская кампания. Страшно стало за свое служебное кресло?
Но я вновь задаю вопрос - почему вся эта кампания ведется из твоего кабинета в рабочее время муниципальным служащим Ксенией Черновой с помощью с помощью муниципального имущества? То есть, ты способствуешь этой оголтелой кампании?  Зачем, спрашивается?
Вот найди смелости и расскажи форумчанам о нашей беседе. О том, на какие темы мы с тобой беседовали. С чем ты был со мной не согласен? Мы же с тобой договорились работать на благо района, на благо его людей. Но ведь именно после нашей встречи на меня обрушился новый поток оскорблений. Создается такое впечатление, что это делается по твоей указке.
Про стих. Мне почему-то кажется, что форумчане подыскали под него реального человека. Это их право. Мне же остается право защищать себя, свое имя. И, поверь, у меня хватит сил, таланта, терпения, чтобы сделать это.
Вот я опубликовал это письмо. И остановимся.

Салимжан, действительно общался и кофе пили, ни какой тайны в этом нет. Твои жалобы дошли до Ю.М., меня попросили разобраться, я решил выслушать. Ты так все односторонне описал (профессионал), что я почти поверил фактам и пообоещал строго поговорить с Ксенией. Свое обещание я сдержал. Она это подтвердит. Добавлю, в ближайшее время она она получит дисциплинарное взыскание за отвлечение в рабочее время, как только будет уличина в несвоевременном исполнении своих обязанностей. Но каждый человек имеет право на доводы в свое оправдание. Она не лишена такого права. Мне привели в доказательство массу твоих постов, которые провоцируют ее на такое поведение, среди них были и явно оскорбительные. Я не поддерживаю ее в выяснении отношений с таким человеком как ты, тем более старшим по возрасту... Но, если старше, то следовательно должен быть мудрее, а ваши предыдущие и тем более последующие посты как-то меня разочаровывают. Еще раз открыто заявляю: Предлагаю закончить эту мышиную возню. И напоминаю, что история не знает случаев, когда женщину смогли убедить в неправоте оскорблениями. Селимжан, будьте мудрее!!!

0

25

Сергей Баранов написал(а):

Добавлю, в ближайшее время она она получит дисциплинарное взыскание за отвлечение в рабочее время, как только будет уличина в несвоевременном исполнении своих обязанностей.

Интересно. Пожалуй не много работников имеющих компьютер коротают время в ожидании окончания рабочего дня в соц сетях.

PS
А я бы ей премию выписал.

0

26

как только будет уличина в несвоевременном исполнении своих обязанностей.

Как только не буду своевременно исполнять свои обязанности - так сразу.
Меня попросили писать на форуме позже 17.00 - посмотрите на время?

Далее: дело в том, что г-н Г...видит только мою деятельность на форуме, профессиональную-же он видеть не может. А я - в свою очередь - не собираюсь за проделанную свою работу отчитываться перед г-а Г... (а кто он мне?)
Г-н Г... не получает дипломы, в которых говорится, что сайт mapkc.info занял 2 место по мнению пользователей (по области)
и что комитет по информатизации Саратов. области присудил оф. сайту 9 место из 42 (хотя Энгельс, так же как и Маркс. оф. сайт набрали одинаковое кол-вол баллов, все же Энгельсу отдали 8 место, а нам - 9). Но это не важно. Ибо попасть в 10 по области - это очень хорошо.

Более того, есть еще очень много мыслей, для реализации которых требуется время - чем мы и занимаемся...
а коли у меня хватает времени и энергии на остальные дела - ну так это - молодость...

0

27

Противно вас читать. "Одмин", как удалиться с этого ресурса???

Салимжан тоже пытался удалиться, потом пришлось под женским ником прятаться... А не хочешь читать - не читай!
ОдмИн

0

28

Предлагаю закончить эту мышиную возню.

согласен. давайте найдем новые интересные темы для разговора.
только не "о муде".
Сергей видимо в том письме погорячился (пятница, предобеденный час), возможно даже пожалел. Вероятно хочет извиниться, но что-то мешает.
Но не это главное. А то что в сегодняшних прениях он выступает в роли миротворца.
Молодец! Вижу, что стараешься!

0

29

gogels написал(а):

Сергей видимо в том письме погорячился (пятница, предобеденный час), возможно даже пожалел. Вероятно хочет извиниться, но что-то мешает.
Но не это главное. А то что в сегодняшних прениях он выступает в роли миротворца.
Молодец! Вижу, что стараешься!

В этот момент наверное Гогель представляет как "Сергей" от радости хлопает в ладоши и бьет челом... :D
Да у Вас, батенька, самооценочка-то зашкаливает...
Вы случаем, не в одной палате познакомились с Г...(героем) данной темы, м?

0

30

Кошка написал(а):

В этот момент наверное Гогель представляет как "Сергей" от радости хлопает в ладоши и бьет челом...

Опять мимо. Совсем другую реакцию ожидаю.

0

31

ОдмИн написал(а):

Салимжан тоже пытался удалиться, потом пришлось под женским ником прятаться... А не хочешь читать - не читай!ОдмИн

Ты, сра...й умник! Я реальный человек и готова с тобой встретиться. Сидишь себе в администрации и постукиваешь. Вот и стучи, пока не уволили.

Ого, сколько отрицательных и необоснованных эмоций у "девушки".
С ГСМ пример берете?
ОдмИн

0

32

По-моему, администратор этого ресурса слишком много на себя берет. У меня разве права удалиться даже нет??

Есть. удаляйтесь. Желательно - по английски.
Я уже объяснял, что данная площадка - это бесплатный форум. И изменить - дописать форум - я не могу.
Нет такой функции здесь в принципе.

ОдмИн

0

33

Ни на одном форуме ты не сможешь удалиться - это по опыту скажу.
Все просто. Не хочешь здесь писать - не пиши, не выходи. Тебя же администратор не за руку к клаве тащит?

0

34

Весна написал(а):

Я реальный человек и готова с тобой встретиться.

А со мной готовА встретится?  :surprise:

0

35

Кошка написал(а):

Салимжан Гайсин будет последним пустобол, если не приведет ссылку на мой пост, где я бы говорила о ветеранах и участников войны, что им осталось жить два понедельника

обратите внимание: после этого поста Салимжан Мухоморович на данную ветку не выходит. Не хочет остаться "последним пустоболом"?
Зато сразу "нарисовалАСЬ" Весна....
г-н Г..., не позорьтесь!

+1

36

С...[грязно ругается]  Барановна! Я сейчас позвонила С.М.Гайсину. Он сейчас в Саратове, на форуме. Обещал вечером ответить на этом форуме.

Смотрю у Г... всё окружение одного уровня. Хотя нормальные вряд ли будут водиться с этим Г...
Ya!

0

37

Весна написал(а):

С...[грязно ругается]  Барановна!

и правда все одного уровня. только ругаться могут. а вас, девушка, тут не оскорбляли.
А "г-н Г..." лично я читаю, как "господин Гайсин", а то, что Вы подумали - это его сущность

0

38

ОК, так и надо было сразу. Без всяких "по-английски"

0

39

Ну не будем обращать внимания на выскочек, тем более, что уже достоверно известно, что ник "Весна" принадлежит Мухоморовичу (сокращ: ГСМ).

Итак, вновь обращаем свой взор на книгу, которую по моему скромному мнению, изучать просто необходимо. Дабы знать, как НЕ надо писать.
стр. 18 сего издания гласит:
"- Давайте сюда карту! - Приказал граф Орлов. - Сейчас мы все поселения  разместим. Аесть потом будем. - Азартный Григорий и тут поддался возбуждению.
Прямо на пожелтевшей траве раскинули карту Саратовской губернии. Сам Григорий Орлов и вся его свита встали на колени вокруг огромной карты..."

Вот это пёрл!!!
Если что, то Григория Орлова никогда не было на территории современной Саратовской области (нет документальных свидетельств). А был Владимир Орлов (будущий президент Академии наук Российской империи), но дело даже не в этом.
Дело в том, что описываемые события могли происходить в 1763 году (или ранее), а территориальная единица Саратовская губерния появилась в 1797 году, а карта Саратовской губернии - в 1815 году.
В описываемом вами периоде, данная местность входила в состав Вольского уезда, Астраханской губернии.
Вот из-за таких вот "исторических ляпов" наши потомки будут голову ломать.
---------
P.S.: и не Рязанов, а Резанов. и деревня называлась РЕзановка. И поселения Орловское, Резановка и Баскаковка - были немецкими!!!!
И еще, Баскаков никогда не был ГУБЕРНАТОРОМ!!!! (замечания Лемдяева В.В.)

+1

40

Helen, я постараюсь тебе объяснить. дело в том, что у тебя написано 127 сообщений. И если удалить, то это значит удалить все твои сообщения. А на них ответы есть. То есть весь форум криво пойдет. Поэтому, если ты не хочешь здесь общаться - ну не общайся. Ни кто же не заставляет. Появится желание - вернешься. Нет - на нет и суда нет.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Свобода слова (флудилка) » КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"