Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Свобода слова (флудилка) » КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"

КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Helen написал(а):

По-моему, администратор этого ресурса слишком много на себя берет. У меня разве права удалиться даже нет??

Удалиться с форумов и вправду невозможно.
По-скольку это может просто нарушить строй всей конференции.
Но есть возможность "уйти не по-английски". То есть при последнем входе на невзлюбившийся форум у себя в профиле в разделах "подпись" или "персональное" оставить все свои теплые пожелания ресурсу, модерам и любимым участникам...

0

42

Сергею Александровичу Баранову!
Уважаемый Сергей!
Больше суток я выдерживал паузу и ждал, что твои соратники по этому форуму прислушаются к твоему призыву. Даже твой непримиримый "враг" выразил удовлетворение этим и назвал тебя миротворцем. Увы, твои призывы оказались счетными. Поэтому намерен сделать два вывода.
Первый. Ты, к сожалению, нисколько не пользуешься уважением даже у этих форумчан, по никам которых можно судить только об их неадекватности. Они наплевали на твой авторитет, на твой депутатский статус, на твою должность заместителя главы района. Даже твоя верная помощница наплевала на твои увещания и продолжает в сеть нести откровенное хамство и опять же в рабочее время.
Во - вторых. Я намерен думать, что ты с ними заодно. То есть, я намерен думать, что ты тоже считаешь великого экономиста К.Маркса пидором? Великого русского поэта Сергея Есенина тоже пидором? Что ветеранам и коммунистам осталось жить два понедельника? Что глава Марсовского муниципального района Юрий Моисеев - Батон, любит деньги, а переименовывать город не хочет? Что можно выставлять хамские сообщения, а потом в страхе их прятать?
И еще одно. На этом форуме некая непонятная и скользкая личность Яа, он же Одмин, он же мелкий и пакостный чиновник Марксовской районной администрации все время вспоминает о выборах. Он говорит о том, что я взял деньги за снятие своей кандидатуры с выборов. Во время выбором некую реальную опасность я представлял только для тебя. То есть, это ты дал мне взятку, чтобы я ушел с округа № 15 и освободил тебе дорогу?
Сережа, пожалуйста, дай этому человеку столько же денег, сколько ты дал мне. Но ни рубля больше. Потому что, если не рассчитать, то этот коварный человек будет приходить постоянно. Сделай это обязательно, а то слухи о том, что ты меня подкупил распространяются все больше и больше. А так дашь ему денег и этот борец из районной администрации за честные выборы замолчит и ты сможешь спокойно доработать свой депутатский срок.
Счастливо тебе оставаться в этой кампании. При нашем последнем расставании ты, Сережа, как-то виновато спросил - не обижаюсь ли я за выборы? Вот теперь, честное слово обижаюсь. Зачем ты сказал Яа-Одмину-мелкому чиновнику, что дал мне денег за выборы. Нехорошо это, Сережа!

Я - не Ya!!!
ОдмИн
  :playful:

0

43

Да, Сережа! Ники какой-то там Ганч666, Весна и еще какие-то  мне не принадлежат. Я - Салимжан Гайсин. Другого имени у меня нет.

0

44

Господин Гайсин, великий и ужасный, выдержал МХАТовскую паузу, чтобы потом як Гамлет, принц Датый, обратится со своим очередным блестящим монологом.... Нищета мысли просто поражает. Нам совсем перестать писать на этом форуме?? Может быть нам  подпрыгнуть и не дышать, зависнув в воздухе... У вас реальность спуталась: на форуме множество тем создаётся тем, в которых мы по-прежнему будем выражать своё мнение, несмотря на ваше не понятно в каком месте жгучее желание.
  Ваши исторические ляпы удручают, ведь я бы мог прочитать вашу книгу и быть совершенно уверенным, что так оно и было. Спасает от подобного образование и  историки-недилетанты. Не дай Бог, получать информацию через вас - в искажённом виде - как делают читатели вашей газеты, блога и т. п.
  Я предлагаю Вам не снижать градус борьбы с "фашистами" и прочими негодяями, тем самым ещё больше подрывая свою репутацию, точнее её остатки.
   Отмечу, что работу "скандального журналиста" вы выполняете на 11 из 10, вы - профессионал.

0

45

Да, Сергей Александрович, чуть не забыл. Этот мелкий чиновник уже всех Вас начинает оскорблять. Только я написал о том, что пообщался с Юрием Моисеевы, с Юлией Михальской и с тобой, этот Одмин по имени Ya! тут же выложил этот пост. Не, обидно, правда. Ты тут говоришь, если человек исправно выполняет свою чиновничью работу, то пусть маленько балуется. Вот они и балуются. Почти весь рабочий день. А вот этот пост.
"Смотрю у Г... всё окружение одного уровня. Хотя нормальные вряд ли будут водиться с этим Г...
Ya!"

0

46

Itshim написал(а):

Господин Гайсин, великий и ужасный, выдержал МХАТовскую паузу, чтобы потом як Гамлет, принц Датый, обратится со своим очередным блестящим монологом.... Нищета мысли просто поражает. Нам совсем перестать писать на этом форуме?? Может быть нам  подпрыгнуть и не дышать, зависнув в воздухе... У вас реальность спуталась: на форуме множество тем создаётся тем, в которых мы по-прежнему будем выражать своё мнение, несмотря на ваше не понятно в каком месте жгучее желание.  Ваши исторические ляпы удручают, ведь я бы мог прочитать вашу книгу и быть совершенно уверенным, что так оно и было. Спасает от подобного образование и  историки-недилетанты. Не дай Бог, получать информацию через вас - в искажённом виде - как делают читатели вашей газеты, блога и т. п.  Я предлагаю Вам не снижать градус борьбы с "фашистами" и прочими негодяями, тем самым ещё больше подрывая свою репутацию, точнее её остатки.    Отмечу, что работу "скандального журналиста" вы выполняете на 11 из 10, вы - профессионал.

обрати внимание, Гриша. Салимжан совершенно проигнорировал этот твой пост. Надо бы было сделать то же самое и мне, да и другим читателям форума.

0

47

Салимжан написал(а):

Да, Сергей Александрович, чуть не забыл. Этот мелкий чиновник уже всех Вас начинает оскорблять. Только я написал о том, что пообщался с Юрием Моисеевы, с Юлией Михальской и с тобой, этот Одмин по имени Ya! тут же выложил этот пост. Не, обидно, правда. Ты тут говоришь, если человек исправно выполняет свою чиновничью работу, то пусть маленько балуется. Вот они и балуются. Почти весь рабочий день. А вот этот пост.
"Смотрю у Г... всё окружение одного уровня. Хотя нормальные вряд ли будут водиться с этим Г...
Ya!"

Вы правда считаете этих славных людей (Сергей Александрович, Юрий Моисеев, Юлия Михальская) своим окружением? Вы себе очень льстите.

"Не, обидно, правда." - правильно. А почему должно быть обидно? А если и обидно то обращайтесь к своему неадекватному окружению. Пусть вас не подставляет. И защищая вас, не используют в том же посте оскорбления в адрес других.

PS
И вообще почему вы человек который до недавнего времени так рьяно искавший "правду", человек который живёт за счёт свободы слова, сейчас пытаетесь всеми доступными для вас методами (в том числе используя административный ресурс) заткнуть голос общественности. Хотите заслужить лавры журналиста борющегося со свободой слова?

+1

48

gogels написал(а):

обрати внимание, Гриша. Салимжан совершенно проигнорировал этот твой пост. Надо бы было сделать то же самое и мне, да и другим читателям форума.

Да потому что, Уася, ответить-то и нечего.
У Гайсина 500 друзей в Одноклассниках, а реале они про него не очень хорошо отзываются. Нет у вас никакого окружения.

0

49

В интернете нет начальников, авторитетов, мандатов, депутатских статусов и должностей. Если Вы, неуважаемый, полагаете, что я работаю круглосуточно - вы ошибаетесь, мое рабочее время ограничивается 17.00и как вы понимаете, в это время я нахожусь дома.
Почему я считаю К. Маркса пидором - давала несколько ссылок, одна из них- интервью его же правнучки.
И про главу Марксовского района - это тоже не мои слова, и даже не участницы форума, а цитата другого, живого человека. Более того, слова В-Штайнбаха не содержали ни одного оскорбления или намека на него. (цитирую: В-Штайнбах: "Вот так действует глава Маркс. р-на Ю. Моисеев. Денежку для восстановления памятников архитектуры дайте, а возвращать историческое название увы...не-желаем")
Возникает вопрос: "Ну отвоевали жители чуждое нам всем имя "Маркс" - и что? от этого кому-то лучше стало? На архитектурные памятники деньги теперь не нужны? А где их брать-то? А может вообще на памятники забить - пусть сыплются себе..."

Салимжан написал(а):

Сережа, как-то виновато спросил - не обижаюсь ли я за выборы?

Ой, как сомневаюсь я вашим словам...Все дело в том, что г-н Г...до такой степени запи*дился, что его слова - это просто воздух.
А создала эту тему, что объяснить, что историк из Салимжана Гайсина - никакой, полуграмошный, недочитанный. А получилось объяснить, что и слова Салимжана гайсина - и гроша не стоят...

Кошка написал(а):

Салимжан Гайсин будет последним пустобол, если не приведет ссылку на мой пост, где я бы говорила о ветеранах и участников войны, что им осталось жить два понедельника

Ввиду того, что на данный вопрос, ответ от честного правдоруба ГСМ получено не было - напрашивается вывод: г-н Г... - пиз*обол.
Ввиду того, что книга "Возвращение в Екатериненштадт" - не соответствует историческим фактам - напрашивается вывод: г-н Г... - историю не читал
В виду того, что несколько месяцев назад, ГСМ обещал мне кое-что, да так и не выполнил своего обещания - напрашивается вывод: г-н Г... не держит своего мужского слова...

А стоит ли - в таком случае - вообще обращать на него внимание?

0

50

Спасибо господину Гайсину за его сборник народного фольклора...

Отредактировано Itshim (10-06-2011 14:25)

0

51

Хочу остановиться всего на двух моментах.  Первый, о легендах. Вы, ругающие книгу, совершенно безграмотны. Где, когда и в какое время я сказал, что я историк или краевед? Я просто создатель легенд. Есть две категории творческих людей, которые работают в данном жанре. Первые - собирающие легенды, а вторые - создающие их. Так вот, у меня есть два сборника легенд - "Дети Солнца" и "Возвращение в Екатеринештадт" , состоящие почти из тридцати легенд. Ни одна из них в природе не существует, они просто мной созданы. И поэтому любые претензии на несоответствие каких - то описаний в легендах историческим событиям, несостоятельны. У меня не было цели следовать фактам исторических событий. И меня они при создании легенд совершенно не интересовали. Я писал легенды. Кстати, в районной детской библиотеке по книге "Возвращение в Екатериненштадт" дважды были проведены мероприятия - один с детьми и спектаклем поставленным по легенде "Возвращение в Екатериненштадт", а второй, как семинар. Но еще раз повторюсь, по книге ЛЕГЕНД, а не исследований истории района. Для этого есть другие люди, например, В.Лемдяев, чьи исследования очень интересны. Кстати, довольно интересна книга Саши Кирсанова. Подана в своеообразном жанре и он умница и потому я ему и его произведению посвятил статью с названием "Умные мысли Кирсанова". Но если подойти к ней с точки зрения подхода некоторых "почитателей" к моей книги, то можно тоже дать полную негативную оценку. Мол, напился, его замкнуло и он перепутал все времена и пошел гулять по Марксу. Как Иван Васильевич, который меняет профессию.
Так что не меняйте мне профессию. Я - журналист, писатель и бард. А если кто-то считает еще меня историком, краеведом и приписывает мне какие - то ошибки, то это его проблемы.
И второй, очень важный вопрос. О выборах. Как известно, я шел по 15-му избирательному округу. Вместе с Барановым С.А.
До этого у меня были долгие разговоры с многими местными политиками. Но не с Барановым и не с Ю.М.Моисеевым. Самый основательный разговор был с Николаем Васильевичем Титовым. Я с ним согласился, что есть устоявшийся баланс власти и его в настоящее не простое для района время нельзя нарушать. Кстати, об этом разговоре и моем уходе с выборов первой узнала самая "говорливая" на этом форуме женщина. Как она жалела, может быть искренне, о моем уходе! Сергей Баранов об этом еще не знал.
Я пришел к нему САМ и сказал, что через две недели ухожу с выборов! Он был, мягко говоря, удивлен. И даже не поверил этому.
А потом на самом деле было банкротство ООО "Система - М", мое увольнение "задним" числом, что несло несоответствие моих документов в избиркоме и, конечно, снятие меня с выборов.
Известие о моем уходе дошло и до главы района. Юрий Михайлович пригласил меня, я пришел, но уже с заявлением об уходе с выборов. При нашей беседе он пригласил к себе Сергея Александровича. Они так и не верили, что я на самом деле ухожу. И С.Баранов даже проводил меня в избирком, где я в его присутствии зарегистрировал заявление лично у председателя Г.Ивановой.
Заседание избиркома дважды откладывали, потому что там не верили, что я собственноручно написал заявление. И больше я Баранова С.А. вплоть до четверга минувшей недели я не видел. Вот поэтому я и говорю Сергею, чтобы он дал некому Яа столько же денег, сколько дал мне. И спросил у этого умника,  не обижен ли Одмин этой суммой денег, которая исчисляется суммой 0. Больше давать нельзя, ибо даже халявный рубль порождает алчность.  Может Сергей, конечно, при желании что - нибудь еще дать этому мелкому чиновнику - в морду, торс, пендель, чтобы не распространял слухи о взяточничестве на округе 15, где мы баллотировались с С.Барановым.
Вот это когда нибудь станет историческим фактом. Это уже не легенды. Впрочем, это совсем другая история.

0

52

Салимжан написал(а):

Где, когда и в какое время я сказал, что я историк или краевед? Я просто создатель легенд. Есть две категории творческих людей, которые работают в данном жанре. Первые - собирающие легенды, а вторые - создающие их.

Не просто сказали, а написали в той же книги:

Моисеев написал(а):

Салимжан – блестящий знаток истории российской жизни, психологии русского характера……..и т.д.

Доровской написал(а):

...Благодаря Салимжану, его литературным и историческим изысканиям, мы лучше будем знать историю своего района.

Легенды создаются поколениями, их пересказывают из уст в уста.
А Вам следовало бы свою книжку назвать не легендами, а фантастическим рассказом, сказкой или поэмой.

Салимжан написал(а):

Кстати, об этом разговоре и моем уходе с выборов первой узнала самая "говорливая" на этом форуме женщина. Как она жалела, может быть искренне, о моем уходе! Сергей Баранов об этом еще не знал.

ну вот, наконецто перешли на человеческий язык. Вопрос только у меня возник: Салимжан, а почему Вы о своем уходе первым посвятили ни Моисеева и даже не Баранова, а "говорливую на этом форуме женщину"? Что побудило Вас откровенничать с незнакомым человеком, который к выборам не имеет никакого отношения? Зачем?

0

53

Ya! написал(а):

Сначала писали на ЮМ пасквили. Теперь бегаете ему постукиваете. О Ф И Г Е Н Н А Я у вас жизненная позиция.

Он часто стал здесь появляться - а значит работенки нет. А раз работенки нет, то нужно поднимать себе рекламу. Выборы в декабре. Чтоб не позабыли. Вот и старается.
на сколько мне известно он и на Аяцкова "пописывал" и на Жевака и на Моисеева, а сейчас с ними дружбу дружит

0

54

вах какая написала:
"Не просто сказали, а написали в той же книги:
Моисеев написал(а):
Салимжан – блестящий знаток истории российской жизни, психологии русского характера……..и т.д.
Доровской написал(а):
...Благодаря Салимжану, его литературным и историческим изысканиям, мы лучше будем знать историю своего района.
Легенды создаются поколениями, их пересказывают из уст в уста.
А Вам следовало бы свою книжку назвать не легендами, а фантастическим рассказом, сказкой или поэмой".
Вы ничего не путаете? При подготовке книги ее сигнальные номера были отправлены конкретным людям для отзывов. Я их получил в готовом варианте и подписанные с условием, что будет опубликовано так, как они считают. И поэтому все же повторю, что я не считаю себя ни историком, ни краеведом и никогда нигде так себя не называл. Даже вы приводите пример, что меня такими званиями определили Моисеев и Доровской, но не я. Как - то бывший военком Саратовской области Бондаренко наградил меня Благодарностью за выступление в музее Славы на Соколовой горе. Там написано: награждается автор и исполнитель, композитор Салимжан Гайсин... Но я просто бард, сочиняющий музыку на свои стихи. Композиторы музыку пишут. И поэтому композитором себя не считаю.
И о легендах. Их создают не поколения, а конкретные люди. Например, Салимжан Гайсин. И легенды потом передаются из поколения в поколения, если они этого достойны. Но мы, к сожалению, про судьбу моих легенд ничего узнать не сможем.

0

55

РеАлЬный ПаЦак написал:
"Он часто стал здесь появляться - а значит работенки нет"
Работы - море. Вот песню про Маркс написал, сделал студийную запись у замечательного музыканта Олега Шустова. Он работал в легендарной группе Стаса Намина. Кстати, друга Виталия Емельянова, начальника управления культуры.
Уже сверстал книгу стихов ветерана из Березовки, ушедшего из жизни. Веду переговоры по ее изданию, типография уже определена. Это будет определенным событием в культурной и литературной жизни Марксовского района. Сборник сверстан в 150 страниц. Таких сборников стихов в Марксе никогда и никто не выпускал.
Газету еженедельно выпускаю. Проблема огромная появилась - ввели корректировки на уж поставленную и оплаченную жильцами воду. Две статьи на эту тему написал и выпустил.
А где я стал часто появляться? Что это за место ЗДЕСЬ? Но я появляюсь там, где считаю нужным, куда меня приглашают. Ни к кому не напрашиваюсь. Все последние встречи были не по моей инициативе. И готов встретиться с любым человеком, если есть в том необходимость, обозначена тема и гарантирована интеллигентность и корректность встречи и нашего дальнейшего сотрудничества на благо города и района. Не могу встретиться только с одним человеком - она об этом знает. Хочет поговорить, требует этого. Но я не терплю хамства.
А в Вас чувствуется какая - то зависть. Никто Вас никуда не зовет. Никто Вас не знает. Никому вы не нужны. Работайте! И все придет!

0

56

вах какая написала
"Что побудило Вас откровенничать с незнакомым человеком",
Каждый человек иногда совершает даже для него неожиданные ошибки. Вот тут также было. Принято решение об уходе с выборов, и тут звонок. Говоришь и советуешься с первым попавшимся.  А потом следом читаешь на форуме Маркс.ру примерно такое обращение к Баранову: " Да знаем, что это вы с Моисеевым все сделали. А Гайсин что здесь сделал? Расстрелять такого надо нах..."
И мне это необъяснимо. Зачем человеку только что появившиеся хорошие отношения рушить вот таким совершенно безумным постом, а потом вновь просить встретиться? Безумство? Не знаю.

0

57

Ну, видишь, Гайсин, вот с нормальными людьми пообщался (хоть и посредством интернет-пространства) и разговаривать начал по-человечески.  А то все "придурки, идиоты, сосалки и т.д."

По-поводу встретиться с тобой? - А зачем? Зачем ты мне нужен? Есть более симпатичные личности, с которыми мне интересно. Вот наприме5р вчера, мы - человек 14 - собрались утречком и отправились памятники мыть. Екатерине, аллею героев, стенды с фото ветеранов на площади.
К вечеру мы - практически в том же составе, также человек 14 - отправились на шашлыки. Здорово посидели, отдохнули.

никогда не искала встреч с тобой, и никогда тебе первой не звонила.
Даже большее скажу, я избегала встречи с тобой, особенно на кануне выборов. Именно по этому, я постоянно "мазалась" и переносила встречу.
А по поводу "искренне сожалела при звонке с известием о том, что ГСМ снимает свою кандидатуру с выборов".
Конечно жалела и искренне. Вот только не г-н Г..  Ведь индюку понятно, что наезд типа "убрал сильного соперника" пойдут на оппонента, т.е. на БСА. Так и случилось - на маркс.ру.
И на момент твоего "телефонного откровения" - я уже знала о чем ты будешь говорить.

------------
По поводу встретиться, мне некоторые люди говорили несколько раз о том, что это ты ищешь встречи со мной. Перед майскими событиями. На что я всегда отвечала - он знает мой номер телефона - хочет встретиться - пусть звонит. Это могут подтвердить как минимум два человека. Гайсин, зачем ты лжешь? Ведь так просто уличить тебя во вранье...
Это профессиональная привычка или хобби?
------------
Считаю, что все точки расставлены и говорить больше не о чем. Мы выяснили, что ГСМ не историк, не краевед, также ему лучше не петь свои голосом.
Зато он сочиняет стихи, музыку и рассказы. У него это хорошо получается. Так пусть каждый занимается своим делом....
За сим, на последней минуте эфира, разрешите откланяться.
Творческих успехов.
До новых встреч.

0

58

Салимжан написал(а):

А в Вас чувствуется какая - то зависть. Никто Вас никуда не зовет. Никто Вас не знает. Никому вы не нужны.

ошибаетесь
вы тут из себя все какого-то небожителя рисуете. И приглашают его везде, и работы море и все на благо города, да района и прочая чушь.
песню написал про маркс - а кому от этой песни хорошо стало?
хотя к чему я тут? все равно до вас не дойдет. вы мне не интересны и даже противны.

0

59

Салимжан написал(а):

награждается автор и исполнитель, композитор Салимжан Гайсин... Но я просто бард, сочиняющий музыку на свои стихи. Композиторы музыку пишут.

а разве бард - это не автор стихов и музыки, исполняющий свое произведение?
если композиторы музыку не пишут, то кто ее тогда пишет?

0

60

Кошка написал(а):

Мы выяснили, что ГСМ не историк, не краевед, также ему лучше не петь свои голосом.

Не историк - точно. Не кравед - точно. А последнее - улыбнуло. Чьим, интересно мне голосом петь? И куда мне девать Дипломы с трех областных фестивалей авторской песни, где я пел своим голосом, свои песни, а членами жюри были настоящие профессионалы. Это так, для общего развития.

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Свобода слова (флудилка) » КнигоЛЯП или "Возвращение в Екатериненштадт"