Это к размышлению где лучше жить: в квартире или в частном доме?
Прихожу на обед, как белый человек понимаешь-ли а у меня потоп. Трубу (етить-колотить) с крючка сорвало, вода хлунула под давлением и один кран не выдержал...
Снова предстоит сварке поработать в каждой комнате - чтоб на фиг убрать эти краны, снова будет косметиче6ский ремонт...как мля все надоело-то...
Вот живут же люди в квартирах...Раз в пятилетку сделали евро-ремонт и отдыхают как человеки белые, мы же...вот сколько себя помнюб, как муравьи...с места на место - то перестановки, то одни двери закладываем, другие открываем, то....ох, жизнь моя жестянка...
Хотя в квартире есть АдЫн большой минус! Я бы даже сказала - минусище.
Это страшное слово - СОСЕДИ.
При чем хороших соседей в природе не бывает. Или бывают только в единственном случае - если их не слышно или если они не живут в своей квартире...
И еще в квартире хорошо - если у тебя все заклеено звуконепроницаемыми обоями, если это не 1 и не 5 этаж и нет соседей - алкоголиков.
В частном доме одЫн большой плюс - простор, природа (хотя тут спорный вопрос, ибо огород - может быть расценен как минус, так и плюс) и не слышно соседей.
Так вот в глобальном вопросе: где лучше жить в квартире или в частном доме - мне кажется ответ очевиден: квартира...(или хорошо там, где нас нет)