Меньше пей всякую хрень, душа болеть не будет.
Я за здоровыйобраз жизни!
Я бы попросил вас мне не указывать,что мне пить,что у вас за привычка всех поучать.
Я уже в таком возрасте что сам могу решить что мне делать,без подсказчиков.
Общение для адекватных людей Марксовского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » Земельный базар в Марксе
Меньше пей всякую хрень, душа болеть не будет.
Я за здоровыйобраз жизни!
Я бы попросил вас мне не указывать,что мне пить,что у вас за привычка всех поучать.
Я уже в таком возрасте что сам могу решить что мне делать,без подсказчиков.
Итчим написал(а):Введите в Гугл фразу "Факельное шествие" и почитайте заголовки, кот. поисковик находит...Или перейдите в раздел "Картинки"....
Кто-то хорошо сказал, что прошлое существует для того, чтобы извлечь уроки.. Золотые слова.. Есть только одна проблема, что есть люди и тысячи их, кто не знает истории или переместил некоторые её периоды в "запретные", и для них всё кажется "новыми и оригинальными идеями".К счастью он оказался одинок в своих суждениях. Участники форума не поддержали его, а даже наоборот, пытались вразумить. Я предложил хотя бы убрать эти посты в отдельную тему. Что и было сделано.
После чего Итчим потерял всяческий интерес к дальнейшей дискуссии.
Может опомнился, а может намеренно пытался разжечь конфликт на сайте - оказалось безуспешно.
А что "запретного" сказал Итчим? Ведь если на самом деле ввести в яндексе "факельное шествие" и перейти в раздел картинки именно эта картинка и выходит первой? Поэтому Итчим Вас просто опередил. Ну а вам всегда надо быть против всего - поэтому вы повелись и пошли против итчима, а значит за проведение этого мероприятия. Сложно говорю - или я тоже пьяная?
Если б вы хоть немножко знали истории...хэх...
И вообще, Итчим - человек умный, не зря мы именно его кандидатуру от общественного движения выдвинули на занесение доски почета.
А что "запретного" сказал Итчим? Ведь если на самом деле ввести в яндексе "факельное шествие" и перейти в раздел картинки именно эта картинка и выходит первой? Поэтому Итчим Вас просто опередил. Ну а вам всегда надо быть против всего - поэтому вы повелись и пошли против итчима, а значит за проведение этого мероприятия.
"итчим вас просто опередил" - обрати внимания ни один из участников не поддержал его, так кого же он опередил?
"а вам всегда надо быть против" - а это чо за бред? Посмотри внимательнее ветки "день памяти и скорби" и "про 22 июня".
- свое "за шествие", форумчане начали высказывать еще до появления итчима (тепу просмотрело несколько десятков человек, кто то оставил свои комментарии, кто-то плюсовал топ) - поддержали инициативу проведения факельного шествия, и ни один не высказзался о двояком значении названия.
- итчима не стали охаивать, его просто призывали не развивать этой темы, но остапа несло!!!
- через некоторое время итчим угомонился - и тема не нашла своего продолжения, ушла несколько в другое русло и после совсем завязло.
Так где корень зла?
В участниках Маркс.ру?
Не смеши. У меня начинает складываться ощущение, первй пост итчима - спланированная провокация.
Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже), но вот средства ваши - не оправдать.
Хватит жевать одну и ту же жевачку! Ребята на Маркс.ру правильно отреагировали на пост итчима, цивилизовано и адекватно.
В чем я не сомневался.
Ну не срослись у вас отношения с тем коллективом.. Ну бывает. ну зачем все хаить и палки в колеса вставлять.
Если будет желание пообщаться - думаю никто протестовать не будет. Так что присоединяйтесь на Маркс.ру - там как то и общение поживее, и темы поразнообразнее.
Да и новости общественного движения чтоб были доступны большему количеству интернет-пользователей.
и ни один не высказзался о двояком значении названия.
потому что понятия не имели о факельных шествиях фашистов. Вам бы мозгов немножко - на людей бы стали похожи, но Бог обидел...
Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже),
а с этого места по-подробней. Надо же, Гогель понимает то, что я сама не в состоянии понять. Это мания величия. И почему ты считаешь, что у меня есть обида на маркс.ру? Я рада, что удалилась с этого ресурса. Один единственный раз я туда заходила, и то, когда Миша дал выход (т.е. все согласованно)
потому что понятия не имели о факельных шествиях фашистов. Вам бы мозгов немножко - на людей бы стали похожи, но Бог обидел...
Ну зачем ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь? несколько часов на встрече, немного переписки - и все, как на рентгене насквозь человека увидела? - не смеши. Глянул сейчас на Маркс.ру - за сутки 42 зарегистрированных пользователя - сколько из них ты вообще знаешь в реале? от силы человек десять (причем так себе). Зато уже делаешь выводы о контингенте сайта.
Теперь по поводу грамотности и знания истории.
Извини, но, по крайней мере, большая часть пользователей, которых по твоему мнению бог обидел, грамотнее тебя пишут!
Во-вторых не надо кичиться знаниями истории - насколько я успел заметить они у тебя довольно поверхностные. Скажи спасибо Лемдяеву и Кирсанову, за то, что поделились с тобой верхушечкой айсберга своих знаний.
В-третьих, поверь, что на сайте Маркс.ру есть люди, которые могут тебе рассказать многое и о факельных процессиях, о символике используемых у разных народов мира - общие черты, отличия значение и т.д. (astepanov, wolff507, ygrek и многие другие, которые владеют этими знаниями годами - а не как ты - вчера впервые услышала, а сегодня уже пишешь как о совсем элементарной вещи))))
Гогель понимает то, что я сама не в состоянии понять. Это мания величия.
надо же! как так могло получиться? - кто-то понимает то, что не понимает Кошка(((((
И почему ты считаешь, что у меня есть обида на маркс.ру?
это очевидно.
Ну зачем ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь? несколько часов на встрече, немного переписки - и все, как на рентгене насквозь человека увидела? - не смеши. Глянул сейчас на Маркс.ру - за сутки 42 зарегистрированных пользователя - сколько из них ты вообще знаешь в реале? от силы человек десять (причем так себе). Зато уже делаешь выводы о контингенте сайта.
читала мысли многих на протяжении полугода. Мне хватило.
Извини, но, по крайней мере, большая часть пользователей, которых по твоему мнению бог обидел, грамотнее тебя пишут!
зато ой, как медленно...
В-третьих, поверь, что на сайте Маркс.ру есть люди, которые могут тебе рассказать многое и о факельных процессиях, о символике используемых у разных народов мира - общие черты, отличия значение и т.д. (astepanov, wolff507, ygrek и многие другие, которые владеют этими знаниями годами - а не как ты - вчера впервые услышала, а сегодня уже пишешь как о совсем элементарной вещи))))
переписку с астепановым (а точнее историческую дискуссию, где огн мягко говоря обделался) можешь прочитать : ЗДЕСЬ
с wolff507 не общалась. с ygrek на исторические темы не общалась - если только советский период.
кто-то понимает то, ЧТО не понимает Кошка(((((
Хочу обратить твое внимание на то, что это вот "ЧТО" - касается лично моей тонкой душевной натуры. А душа, оно как известно - не ипотека - и не надо в нее лезть.
касается лично моей тонкой душевной натуры. А душа, оно как известно - не ипотека - и не надо в нее лезть.
Это ты к тому, что для меня очевидно, почему ты с закономерной стабильностью плюешься в сторону Маркс.ру?
(речь то шла об этом)
переписку с астепановым (а точнее историческую дискуссию, где огн мягко говоря обделался) можешь прочитать : ЗДЕСЬ
знаком с этой "перепиской". по поводу графа Орлова?
Дык самое интересное Мимо тока зацепилась за это и не посчитала нужным усвоить и отреагировать на все сообщение.
Можешь попробывать меня переубедить, а можешь просто забить на это, но чой-то мне подсказывает, что Мимо сама никогда бы не обратила внимания на эту "мушку". Кто подсказал?
зато ой, как медленно...
а об этом можешь мне не рассказывать. Сам довольно с хорошей скоростью набираю слепым десятипалым методом.
И что такое опечатки, а что такое элементарная неграмотность - представление имею!
опять подмена понятий. Речь шла о факельном шествии и что само словосочетание этих слов вызовет негатив со стороны активных интернет-участников
У меня начинает складываться ощущение, первй пост итчима - спланированная провокация.
Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже), но вот средства ваши - не оправдать.
А закончилось все маркс.ру, а если быть точнее - твоим поступком. Ибо именно с этого форума ты узнал о самом мероприятии - и отписался на том форуме, но ссылочку не дал. А сам здесь регулярно оставляешь ссылки на тот ресурс. Зачем?
Вы общаетесь по своему, мы по-своему. Хочешь здесь общаться - ради Бога - общайся, но ссылки оставлять здесь глупо. Кто хочет - сам придет к вам.
А кто не захочет с вами общаться - придет к нам. и давай заканчивать этот цирк - не интересно...
не посчитала нужным усвоить и отреагировать на все сообщение.
приведи в пример хоть один факт (который противоречит действительности ) на который я не ответила.
Вы общаетесь по своему, мы по-своему. Хочешь здесь общаться - ради Бога - общайся, но ссылки оставлять здесь глупо. Кто хочет - сам придет к вам.А кто не захочет с вами общаться - придет к нам. и давай заканчивать этот цирк - не интересно...
это моя песочница, это твоя...)))))
Чо ты так забыть этого не можешь? здесь ничего такого нет.
Здесь я поместил ссылку на ресурс, на котором находится фоторепортаж - тема на тот момент актуальная.
А когда на Маркс.ру оставлял энтот самый репортаж, ссылка на анонс акции на этом сайте была уже устаревшей!
И зачем нагружать такой неактуальной информацией пост?
Ну не обижайся. Я на самом деле благодарен, что благодаря этому сайту получил нужную информацию в нужный момент.
И если для тебя это принципиально, то отпишусь об этом на форуме Маркс.ру
Гогель, в чём и кого ты хочешь убедить???
- Ты мне не нравишься. Ты никому не нравишься.
- Я приехал спасти девочку.
- Ты и девочке не нравишься. "Час Пик" х/ф.
Сначала идёт личная неприязнь, потом всё остальное. Доказано вами. Подгоняются любые аргументы. Слава Богу, что таким лживым, которые косят под "неравнодушного человека из народа", людям нет веры. И твои попытки расстрелять меня из своего реактивного го..омёта бессмысленны. Также как и попытки подмазаться к тем, на кого ты уже вылил ёмкость помоев.
Если ты встал в 3 утра и пришёл на мероприятие, то это не значит, что уровень твоего ЧСВ будет постоянно за 9 тысяч. Это один хороший поступок. Всё. Что дальше-то?
Если ты встал в 3 утра и пришёл на мероприятие, то это не значит, что уровень твоего ЧСВ будет постоянно за 9 тысяч. Это один хороший поступок. Всё. Что дальше-то?
Ваша гонка хороших поступков напоминает предвыборную.
Субботники, работа с молодежью, акции за чистоту и прочее - а делал кто-нибудь из вас раньше то же, а надолго ли еще вас хватит? Поживем-увидим.
Настоящие добрые дела делаются молча!
Ну не обижайся. Я на самом деле благодарен, что благодаря этому сайту получил нужную информацию в нужный момент.
И если для тебя это принципиально, то отпишусь об этом на форуме Маркс.ру
Есть такое понятие как этика. Если я беру от куда-то информацию - я обязательно в подтверждении своих слов делаю ссылку, чтоб не пустозвонить.
Не важно как я к данному источнику отношусь, но ссылку сделать надо.
Вспомни, тоже самое я говорила Гурееву и Гайсину, когда была на маркс.ру.
Мне стало не по себе, когда Гайсин взял с форума наши вопросы, а в газете ссылку на маркс.ру не указал - за что, кстати, до сих пор торчит пузырь шампуня
Не важно как я к данному источнику отношусь, но ссылку сделать надо.
Повторяю!
ссылка бы не имела никакого отношения с контекстом самого сообщения, и я решил не нагружать его ненужной информацией в ущерб читабельности!
Если б я уведомлял в тексте о проведении акции - то непременно бы сделал ссылочку.
Больше волочить эту тему не хочу. Если у тебя после этого поста еще остануться сомнения или претензии - значит дальнейшее обсуждение этого вопроса вовсе бесполезно.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Темы касающиеся жителей Маркса и района » Земельный базар в Марксе