Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земельный базар в Марксе

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Сергей Баранов написал(а):

Меньше пей всякую хрень, душа болеть не будет.

Я за здоровыйобраз жизни!

Я бы попросил вас мне не указывать,что мне пить,что у вас за привычка всех поучать.
Я уже в таком возрасте что сам могу решить что мне делать,без подсказчиков.

0

22

gogels написал(а):
Итчим написал(а):

Введите в Гугл фразу "Факельное шествие" и почитайте заголовки, кот. поисковик находит...Или перейдите в раздел "Картинки"....
    Кто-то хорошо сказал, что прошлое существует для того, чтобы извлечь уроки.. Золотые слова.. Есть только одна проблема, что есть люди и тысячи их, кто не знает истории или  переместил некоторые её периоды в "запретные", и для них всё кажется "новыми и оригинальными идеями".

К счастью он оказался одинок в своих суждениях. Участники форума не поддержали его, а даже наоборот, пытались вразумить. Я предложил хотя бы убрать эти посты в отдельную тему. Что и было сделано.
После чего Итчим потерял всяческий интерес к дальнейшей дискуссии.
Может опомнился, а может намеренно пытался разжечь конфликт на сайте - оказалось безуспешно.

А что "запретного" сказал Итчим? Ведь если на самом деле ввести в яндексе "факельное шествие" и перейти в раздел картинки именно эта картинка и выходит первой? Поэтому Итчим Вас просто опередил. Ну а вам всегда надо быть против всего - поэтому вы повелись и пошли против итчима, а значит за проведение этого мероприятия. Сложно говорю - или я тоже пьяная?
Если б вы хоть немножко знали истории...хэх...
И вообще, Итчим - человек умный, не зря мы именно его кандидатуру от общественного движения выдвинули на занесение доски почета.

0

23

Кошка написал(а):

А что "запретного" сказал Итчим? Ведь если на самом деле ввести в яндексе "факельное шествие" и перейти в раздел картинки именно эта картинка и выходит первой? Поэтому Итчим Вас просто опередил. Ну а вам всегда надо быть против всего - поэтому вы повелись и пошли против итчима, а значит за проведение этого мероприятия.

"итчим вас просто опередил" - обрати внимания ни один из участников не поддержал его, так кого же он опередил?
"а вам всегда надо быть против" - а это чо за бред? Посмотри внимательнее ветки "день памяти и скорби" и "про 22  июня".
- свое "за шествие", форумчане начали высказывать еще до появления итчима (тепу просмотрело несколько десятков человек, кто то оставил свои комментарии, кто-то плюсовал топ) - поддержали инициативу проведения факельного шествия, и ни один не высказзался о двояком значении названия.
- итчима не стали охаивать, его просто призывали не развивать этой темы, но остапа несло!!!
- через некоторое время итчим угомонился - и тема не нашла своего продолжения, ушла несколько в другое русло и после совсем завязло.
Так где корень зла?
В участниках Маркс.ру?
Не смеши. У меня начинает складываться ощущение, первй пост итчима - спланированная провокация.
Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже), но вот средства ваши  - не оправдать.

Хватит жевать одну и ту же жевачку! Ребята на Маркс.ру правильно отреагировали на пост итчима, цивилизовано и адекватно.
В чем я не сомневался.
Ну не срослись у вас отношения с тем коллективом.. Ну бывает. ну зачем все хаить и палки в колеса вставлять.
Если будет желание пообщаться  - думаю никто протестовать не будет. Так что присоединяйтесь на Маркс.ру - там как то и общение поживее, и темы поразнообразнее.
Да и новости общественного движения чтоб были доступны большему количеству интернет-пользователей.

0

24

gogels написал(а):

и ни один не высказзался о двояком значении названия.

потому что понятия не имели о факельных шествиях фашистов. Вам бы мозгов немножко - на людей бы стали похожи, но Бог обидел...

gogels написал(а):

Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже),

а с этого места по-подробней. Надо же, Гогель понимает то, что я сама не в состоянии понять. Это мания величия. И почему ты считаешь, что у меня есть обида на маркс.ру? Я рада, что удалилась с этого ресурса. Один единственный раз я туда заходила, и то, когда Миша дал выход (т.е. все согласованно)

0

25

Кошка написал(а):

потому что понятия не имели о факельных шествиях фашистов. Вам бы мозгов немножко - на людей бы стали похожи, но Бог обидел...

Ну зачем ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь? несколько часов на встрече, немного переписки - и все, как на рентгене насквозь человека увидела? - не смеши. Глянул сейчас на Маркс.ру - за сутки 42 зарегистрированных пользователя - сколько из них ты вообще знаешь в реале? от силы человек десять (причем так себе). Зато уже делаешь  выводы о контингенте сайта.
Теперь по поводу грамотности и знания истории.
Извини, но, по крайней мере, большая часть пользователей, которых по твоему мнению бог обидел, грамотнее тебя пишут!
Во-вторых не надо кичиться знаниями истории - насколько я успел заметить они у тебя довольно поверхностные. Скажи спасибо Лемдяеву и Кирсанову, за то, что поделились с тобой верхушечкой айсберга своих знаний.
В-третьих, поверь, что на сайте Маркс.ру есть люди, которые могут тебе рассказать многое и о факельных процессиях, о символике используемых у разных народов мира - общие черты, отличия значение и т.д. (astepanov, wolff507, ygrek и многие другие, которые владеют этими знаниями годами - а не как ты - вчера впервые услышала, а сегодня уже пишешь как о совсем элементарной вещи))))

0

26

Кошка написал(а):

Гогель понимает то, что я сама не в состоянии понять. Это мания величия.

надо же! как так могло получиться? - кто-то понимает то, что не понимает Кошка(((((

0

27

Кошка написал(а):

И почему ты считаешь, что у меня есть обида на маркс.ру?

это очевидно.

0

28

gogels написал(а):

Ну зачем ты оскорбляешь людей, которых даже не знаешь? несколько часов на встрече, немного переписки - и все, как на рентгене насквозь человека увидела? - не смеши. Глянул сейчас на Маркс.ру - за сутки 42 зарегистрированных пользователя - сколько из них ты вообще знаешь в реале? от силы человек десять (причем так себе). Зато уже делаешь  выводы о контингенте сайта.

читала мысли многих на протяжении полугода. Мне хватило.

gogels написал(а):

Извини, но, по крайней мере, большая часть пользователей, которых по твоему мнению бог обидел, грамотнее тебя пишут!

зато ой, как медленно...

gogels написал(а):

В-третьих, поверь, что на сайте Маркс.ру есть люди, которые могут тебе рассказать многое и о факельных процессиях, о символике используемых у разных народов мира - общие черты, отличия значение и т.д. (astepanov, wolff507, ygrek и многие другие, которые владеют этими знаниями годами - а не как ты - вчера впервые услышала, а сегодня уже пишешь как о совсем элементарной вещи))))

:D
переписку с астепановым (а точнее историческую дискуссию, где огн мягко говоря обделался) можешь прочитать : ЗДЕСЬ
с wolff507 не общалась. с ygrek на исторические темы не общалась - если только советский период.

gogels написал(а):

кто-то понимает то, ЧТО не понимает Кошка(((((

Хочу обратить твое внимание на то, что это вот "ЧТО" - касается лично моей тонкой душевной натуры. А душа, оно как известно - не ипотека - и не надо в нее лезть.

0

29

Кошка написал(а):

касается лично моей тонкой душевной натуры. А душа, оно как известно - не ипотека - и не надо в нее лезть.

Это ты к тому, что для меня очевидно, почему ты с закономерной стабильностью плюешься в сторону Маркс.ру?
(речь то шла об этом)

0

30

Кошка написал(а):

переписку с астепановым (а точнее историческую дискуссию, где огн мягко говоря обделался) можешь прочитать : ЗДЕСЬ

знаком с этой "перепиской". по поводу графа Орлова?
Дык самое интересное Мимо тока зацепилась за это и не посчитала нужным усвоить и отреагировать на все сообщение.
Можешь попробывать меня переубедить, а можешь просто забить на это, но чой-то мне подсказывает, что Мимо сама никогда бы не обратила внимания на эту "мушку". Кто подсказал?

0

31

Кошка написал(а):

зато ой, как медленно...

а об этом можешь мне не рассказывать. Сам довольно с хорошей скоростью набираю слепым десятипалым методом.
И что такое опечатки, а что такое элементарная неграмотность - представление имею!

0

32

опять подмена понятий. Речь шла о факельном шествии и что само словосочетание этих слов вызовет негатив со стороны активных интернет-участников

gogels написал(а):

У меня начинает складываться ощущение, первй пост итчима - спланированная провокация.
Цель вашу я понимаю (и твою обиду на все и вся что связано с этим сайтом тоже), но вот средства ваши  - не оправдать.

А закончилось все маркс.ру, а если быть точнее - твоим поступком. Ибо именно с этого форума ты узнал о самом мероприятии - и отписался на том форуме, но ссылочку не дал. А сам здесь регулярно оставляешь ссылки на тот ресурс. Зачем?
Вы общаетесь по своему, мы по-своему. Хочешь здесь общаться - ради Бога - общайся, но ссылки оставлять здесь глупо. Кто хочет - сам придет к вам.
А кто не захочет с вами общаться - придет к нам. и давай заканчивать этот цирк - не интересно...

0

33

gogels написал(а):

не посчитала нужным усвоить и отреагировать на все сообщение.

приведи в пример хоть один факт (который противоречит действительности ) на который я не ответила.

0

34

Кошка написал(а):

Вы общаетесь по своему, мы по-своему. Хочешь здесь общаться - ради Бога - общайся, но ссылки оставлять здесь глупо. Кто хочет - сам придет к вам.А кто не захочет с вами общаться - придет к нам. и давай заканчивать этот цирк - не интересно...

это моя песочница, это твоя...)))))
Чо ты так забыть этого не можешь? здесь ничего такого нет.
Здесь я поместил ссылку на ресурс, на котором находится фоторепортаж - тема на тот момент актуальная.
А когда на Маркс.ру оставлял энтот самый репортаж, ссылка на анонс акции на этом сайте была уже устаревшей!
И зачем нагружать такой неактуальной информацией пост?

Ну не обижайся. Я на самом деле благодарен, что благодаря этому сайту получил нужную информацию в нужный момент.
И если для тебя это принципиально, то отпишусь об этом на форуме Маркс.ру

0

35

Гогель, в чём и кого ты хочешь убедить???

- Ты мне не нравишься. Ты никому не нравишься.
- Я приехал спасти девочку.
- Ты и девочке не нравишься.  "Час Пик" х/ф.

Сначала идёт личная неприязнь, потом всё остальное. Доказано вами. Подгоняются любые аргументы. Слава Богу, что таким лживым, которые косят под "неравнодушного человека из народа", людям нет веры.  И твои попытки расстрелять меня из своего реактивного го..омёта  бессмысленны. Также как и попытки подмазаться к тем, на кого ты уже вылил ёмкость помоев.

Если ты встал в 3 утра и пришёл на мероприятие, то это не значит, что уровень твоего ЧСВ будет постоянно за 9 тысяч. Это один хороший поступок. Всё. Что дальше-то?

0

36

Itshim написал(а):

Если ты встал в 3 утра и пришёл на мероприятие, то это не значит, что уровень твоего ЧСВ будет постоянно за 9 тысяч. Это один хороший поступок. Всё. Что дальше-то?

Ваша гонка хороших поступков напоминает предвыборную.
Субботники, работа с молодежью, акции за чистоту и прочее - а делал кто-нибудь из вас раньше то же, а надолго ли еще вас хватит? Поживем-увидим.
Настоящие добрые дела делаются молча!

0

37

gogels написал(а):

Ну не обижайся. Я на самом деле благодарен, что благодаря этому сайту получил нужную информацию в нужный момент.
И если для тебя это принципиально, то отпишусь об этом на форуме Маркс.ру

Есть такое понятие как этика. Если я беру от куда-то информацию - я обязательно в подтверждении своих слов делаю ссылку, чтоб не пустозвонить.
Не важно как я к данному источнику отношусь, но ссылку сделать надо.
Вспомни, тоже самое я говорила Гурееву и Гайсину, когда была на маркс.ру.
Мне стало не по себе, когда Гайсин взял с форума наши вопросы, а в газете ссылку на маркс.ру не указал - за что, кстати, до сих пор торчит пузырь шампуня

0

38

Кошка написал(а):

Не важно как я к данному источнику отношусь, но ссылку сделать надо.

Повторяю!
ссылка бы не имела никакого отношения с контекстом самого сообщения,  и я решил не нагружать его ненужной информацией в ущерб читабельности!
Если б я уведомлял в тексте о проведении акции - то непременно бы сделал ссылочку.
Больше волочить эту тему не хочу. Если у тебя после этого поста еще остануться сомнения или претензии - значит дальнейшее обсуждение этого вопроса вовсе бесполезно.

0