Ya! написал(а):Не стоит мешать в кучу общественное и личное. Стоит отделять мух от котлет.
Скажу даже больше. Если бы некий Истчим на соседнем форуме маркс.ру писал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАШИСТСКИЕ СТИХИ И ПРИЗЫВЫ, но и не имел НИКАКОГО отношения к ОД ЛГ, Гайсин не обратил бы на это ни какого внимания.
Весь сыр-бор ТОЛЬКО из-за того, что Гришин - участник ОД ЛГ, более того, он член Совета ОД ЛГ, более того, он висит на доске Почета.
----------------
Почему Гайсин так озабочен "ЯКОБЫ" фашистским движением в г. Марксе? Разве это единственная серьезная проблема, представляющая угрозу для общества? Разве у нас все отлично с детскими садами, коррупцией, малолетней преступностью, ростом цен, тарифов на «коммуналку», безработицей, распространением преступности и наркомании, упадком здравоохранения и образования, разрухой на селе, низкими пенсиями, коррупцией, беззаконием, недоступностью жилья, общей деградацией? Конечно нет! Только Гайсин решил "затоптать" то вечное и доброе, что несет в себе движение на корню.
Смотрите, какой я великий Гайсин - целое общественное движение уничтожил!
Ya!, я думаю не надо объяснять, что если ярлык "фашисты" приклеится на ОД ЛГ нам придется самоликвидироваться? Кто пойдет в движение к фашистам? Кто станет сотрудницать с фашистами? Будут ли в газетах писать о фашиствующем движении?
Почему, почему если каакой-то нездоровый человек СКАЗАЛ, что целое общество - фашисты, дебилы и идиоты (пардон, цитирую ГСМ) - то мы еще и должны оправдываться??? Этого не будет. Потому и нужен общественный суд. Чтоб разобраться и поставить в этом вопросе точку.