Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Делаем ставки: Гайсин или ОД ЛГ

Делаем ставки: Гайсин или ОД ЛГ

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Кошка написал(а):

Я меня ГСМ обидела. И как члена Совета Движения и лично.
Чтоб какой-то урод (моральный) писал о том, что я "депутатская сучка"? Про минеты? Да какое он имеет право оскорблять СОВЕРШЕННО незнакомого человека?

Не стоит мешать в кучу общественное и личное. Стоит отделять мух от котлет.

0

22

Кошка написал(а):

Понимаешь, что он пытается настроить против нас и ветеранов и власть?
Применить к нам административный ресурс?

"Не дай мне повод".

0

23

gogels написал(а):

нападки и обвинения Гайсина (в том числе и о фашизме) направлены не к общественному движению а к отдельным личностям, а точнее к их отдельным действиям.

ОД ЛГ
Когда в делах твоих порядок,
Когда во всем тебе везет,
ОД ЛГ придет, как бы из Ада
И все на свете жутко обосрет.
Вот снова солнце, нет дождя и града,
И празднично душа опять поет.
Вот ветеран – опять пришла награда,
Она под старость вдруг его найдет.
Живет наш город, так как ему надо,
Стремится в высь, чуть-чуть опять вперед.
ОД ЛГ придет как бы из Ада
У них раздел: вот наши - вот не наши,
Не наших нужно срочно замочить -
Вот попадется Гогель иль Черкашин
Обгадить – точно, могут и убить…
Ну, кто сказал, что нет у нас фашистов?
Что нет в мозгах безнравственных идей?
Ведь в городе родном, не в поле чистом -
ОД ЛГ живет среди людей.
ГСМ, 17 августа 2011 г. г.Маркс.

0

24

Ya! написал(а):

"Не дай мне повод".

Еще раз напомню. Что Гайсина ни кто и не трогал и на фиг он ни кому из нас не сдался...пока он 8 мая не пришел к Совету ветеранов и главе!!!

Для чего это сделал Гайсин - всем понятно. Он таким образом "зарабатывает политические очки". Он всегда должен быть на слуху, всегда в центре скандала, иначе его "акции" быстро падают. А ведь скоро выборы...

Для Гайсина - ПОВОД НЕ НУЖЕН! Он его сам придумает. Как с той статьей Ю.Бондаренко. Типо он чего-то не понял, не заметил ссылку и автора, поспешил обвинить меня в том, что якобы я выдернула из статьи ГТРК Ставрополье отдельные фразы и их прокомментировала.
Сегодня он перевернул фразы Гришина, а завтра он объявит, что Шапшалов - педофил - только потому, что Шапшалов фотограф, он фотографирует детей и выкладывает фотки в интернет.
Вот это - и надо пресекать.

---------------------
Толпе нужен только крик "Вот он враг бей его!".
Так и в этот раз Гайсин "крикнул в толпу", и все побежали бить "врага-фашиста".
А фашист ли он на самом деле и почему его в этом обвинили - разбираться будут единицы.

0

25

Ya! написал(а):

Не стоит мешать в кучу общественное и личное. Стоит отделять мух от котлет.

Скажу даже больше. Если бы некий Истчим на соседнем форуме маркс.ру писал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАШИСТСКИЕ СТИХИ И ПРИЗЫВЫ, но и не имел НИКАКОГО отношения к ОД ЛГ, Гайсин не обратил бы на это ни какого внимания.
Весь сыр-бор ТОЛЬКО из-за того, что Гришин - участник ОД ЛГ, более того, он член Совета ОД ЛГ, более того, он висит на доске Почета.

----------------
Почему Гайсин так озабочен "ЯКОБЫ" фашистским движением в г. Марксе? Разве это единственная серьезная проблема, представляющая угрозу для общества? Разве у нас все отлично с детскими садами, коррупцией, малолетней преступностью, ростом цен, тарифов на «коммуналку», безработицей, распространением преступности и наркомании, упадком здравоохранения и образования, разрухой на селе, низкими пенсиями, коррупцией, беззаконием, недоступностью жилья, общей деградацией? Конечно нет! Только Гайсин решил "затоптать" то вечное и доброе, что несет в себе движение на корню.
Смотрите, какой я великий Гайсин - целое общественное движение уничтожил!

Ya!, я думаю не надо объяснять, что если ярлык "фашисты" приклеится на ОД ЛГ нам придется самоликвидироваться? Кто пойдет в движение к фашистам? Кто станет сотрудницать с фашистами? Будут ли в газетах писать о фашиствующем движении?
Почему, почему если каакой-то нездоровый человек СКАЗАЛ, что целое общество - фашисты, дебилы и идиоты (пардон, цитирую ГСМ) - то мы еще и должны оправдываться??? Этого не будет. Потому и нужен общественный суд. Чтоб разобраться и поставить в этом вопросе точку.

0

26

Ya! написал(а):

Для кого то Иванов отец родной, а для кого то человек пришлый и потому абсолютно плиющий на местную действительность (причём абсолютно этого не скрывая). А точек зрения на личность МЮМ у местного населения более чем несколько. И при всём при этом обоим первым близко не стоять ни с Сталиным, ни с Жуковым. И что нам ближе? И зачем мы об этом?

Другими словами, вы хотите сказать, что молодежь сейчас рассуждает так:
"Действительно! Мне ближе Иванов с Моисеевым. Давайте их обсуждать, а что мне до Пушкина с Жуковым? Я с ними не знаком. Не знаком я с Пифагором - зачем дети учат его таблицу умножения? Выкинем Шекспира, сожгем Лувр и Третьяковку.
Меня интересует только история начиная с 1991 года. Победа в великой отечественной войне - тоже пережиток прошлого!".

Отличная патриотическая позиция!

0

27

roleks написал(а):

Выкинем Шекспира, сожгем Лувр и Третьяковку.

все к этому и идет
вот в Марксе например неизвестные личности опахабили доску почета в молодежной аллеи
какой патриотизм? вы о чем? нет у них ни чего святого

0

28

РеАлЬный ПаЦак написал(а):

неизвестные личности опахабили доску почета в молодежной аллеи

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:
Вот и я о чем толкую. Что молодежь нынешняя (в основной массе) безграмотные, им не интересно ни чего. Ни культуры, ни мозгов. А ведь мы ответственны за то, что растет после нас...
Некоторые школьники даже не знают когда началась и закончилась Великая Отечественная война!!! Это же ППЦ!!!
Вот еще пример, сегодняшний так сказать:

Школьница не смогла ответить на вопрос главы региона
01 сентября 2011, 11:23

Перед началом торжественной линейки глава региона осмотрел учебные помещения, в частности, кабинеты информатики и химии.

В первом Павел Леонидович увидел учеников 10-го класса, которые готовятся к классному уроку, посвященному полету Юрия Гагарина в космос.

Губернатор присел рядом с одной из учениц и поинтересовался, кто был вторым космонавтом. Школьница не смогла ответить на этот вопрос. Ипатов задал ей еще несколько вопросов на космическую тематику...
источник

Кто еще не знает что имяч второго космонавта Титов???
Вроде интернет есть, компьютеры, информации - море! вроде молодежь должна только умнеть, а происходит наоборот...

0

29

Про марксовскую молодежь я уже поднимала тему:

Молодежи в городе конечно полно, но почему -то наши власти, общественные организации и некоторые видные деятели в упор не хотят ее замечать.
Очень жаль, когда выходишь вечером в город и видишь, что молодежь слоняется без дела, бухает, курит, колется, малолетняя преступность развивается, места сборищ - от центра города (цирк) до самых городских окраин (про села вообще молчу).

Но они не хотят обращать внимания на них. У них есть несколько представителей молодежи, что занимают первые места в спортивных мероприятия, музыкальных фестивалях и худож.плэнерах и достаточно.
Еще у них (то есть у администрации и общ.организаций) есть Дмитрий Демин.
Демин - он везде. Молодежная организация РНД, Молодежный парламент, Молодая гвардия и студия КВН-щиков.
Его даже повесили на Молодежную доску почета - не спросив его мнения. Марксовская молодежь - это Демин!
А на остальную молодежь, что бухает и колется - они не хотят обращать внимания, закрывают глаза и представляют что нас и нет вовсе....
Молодежи в Марксе нет!

0

30

Ya! написал(а):

Лично меня как члена совета ОД ЛГ ГСМ ни чем не обидел, а по сему и прощать мне его не в чем. А с некоторыми его возмущениями я даже согласен.

а как Вы прокомментируете вот это:

verrato написал(а):
Itshim написал(а):

Просто немцы помнят свою историю...

Хреново они помнять свою историю... Имею ввиду не наших немцев, а приемников Третьего Рейха.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Кто помнит, тот живёт мирно. Кто забыл, начинает создавать различные фашиствующие движениями во главе с блядями (там у них блядство в порядке вещей), наших героев переименовывать, Карла Маркса пидором называть. Не забыли подчеркнуть, что он никакой не немец был, а еврей. дабы истинных арийцев не дискредитировать.

?

0

31

verrato написал(а):

наших героев переименовывать

verrato просто ни как догнать не может, что Владимир Венцов - это псевдоним, а настоящее имя - Вольдемар Венцель. Его мучает вопрос, почему РАНЬШЕ, то есть в советское время писали именно Венцов, а не настоящее - Венцель. О том, что в советское время искореняли все немецкое - verrato или не знает, или не хочет понять.
http://mapkc.ru/topic2059-marksovskie-p … oyuza.html

0

32

Вчера, после концерта собрались мы - человек 10 молодежи - обсудить что как прошло, заодно пообщалась с представителями Молодежного парламента.

Гы))) Кстати, Демин - теперь тоже участник ОД ЛГ - официально)))

verrato написал(а):

начинает создавать различные фашиствующие движениями во главе с блядями (там у них блядство в порядке вещей), наших героев переименовывать, Карла Маркса пидором называть. Не забыли подчеркнуть, что он никакой не немец был, а еврей.

Знаешь, Наташ, открываю сегодня Контакт и читаю сообщение:
"Ксюх, решил почему-то здесь тебе написать!

Мне кажется, что ты зря там в форуме споришь с "неверными" - лучше как мне мама говорила: не трожь говно - вонять не будет! :)
Конечно, они достают ... а вы просто не обращайте на них внимания! У вас благие цели и, самое главное, действия - поэтому не парьте себе мозги этими мозгоклюями - общайтесь все как-буд-то они ничего и не пишут - им надоест со временем!

Ещё меня удивила твоя подборка музыки здесь - оригинально!!!"

0

33

Salimzhan написал(а):

Любое хамство надо пресекать от кого бы оно не исходило. Как правило, это делают люди недалекие, безнравственные и безнаказанность их затягивает. Они уже проявили неуважение к старшему поколению, в советское время создававшему великую историю нашего государства. Они уже заложили зерна фашизма в нашем городе Маркс, публикуя сомнительного качества статьи, опошляющие советскую и приводя в пример действия оккупантов. Об этом надо говорить, если мы не хотим, чтобы львовские события повторились в Марксе.
Пишу статью "Появятся ли фашисты в Марксе?" для областной прессы. Да ответ - да, появятся, если не будет действенной реакции на неадекватные поступки некоторых необузданных хамских личностей.
http://mapkc.ru/search-posts-user1700-p12.html

И в чем проявляется неуважение к старшему поколению? Ибо ГСМ опять СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ пытается выдать за выводы массы людей?
Ах, да вот ГСМ сам пример приводит, почему он обвиняет Кошку и ОД ЛГ в фашизме:

Salimzhan написал(а):

И по фашизму. Только один пример и все станет ясно.
Вот выдержка из настоящей статьи Ставропольского ТВ
"Почувствовав, что среди населения назревают недовольства, немцы поспешили открыть несколько пунктов, где можно было бесплатно получить еду. Оккупанты пытались успокоить местное население, а тем временем строили планы сделать Ставропольский край курортом для Германии, часть населения Северного Кавказа превратить в рабов, часть попросту уничтожить."
А вот то, что опубликовала Чернова.
": «Почувствовав, что среди населения назревают недовольства, немцы поспешили открыть несколько пунктов, где можно было бесплатно получить еду».
Гнев ставропольских журналистов можно понять: советский строй и колбаса с прочими шифоновыми платьями – несовместимы по определению.
Накануне Дня Победы государственное телевидение наглядно показывает, до каких высот коммунистического пропагандистского маразма можно докатиться, если совсем отключить разум.
Это намного проще, чем объяснить людям потерю почти 30 миллионов человек и сказать правду о преступлениях советских властей." Последнее предложение о том, что людей хотели сделать рабами, а часть просто уничтожить - выброшено!!!
http://mapkc.ru/search-posts-user1700-p12.html

И вот что думают здоровые люди:

ural написал(а):

... А еще я сейчас вспомнил выступление Сахарова (по моему на последнем сьезде КПСС) когда он говорил о случаях в Афганистане, когда бросали раненых солдат.Так вот, вместо того чтобы разобраться, там такой шум подняли, не давали говорить, улюлюкали. Кричали с мест " Как он смеет!"... Как вы считаете, кто более патриотичен? Тот кто говорит о не удобном, но имеющим место в нашей жизни (или не имеющим, но надо б разобраться), или тот кто сразу кричит Ату его! Всетаки не нужно сразу развешивать ярлыки ( причем с обеих сторон)! Насколько я понял, здесь не было авторов этих писаний, а люди к4оторые выложили это на обсуждение! и ни где я пока не увидел, что они бы написали что поддерживают это!
Пост № 116

0

34

Ладно, мы свое мнение высказали по поводу всех нападок ГСМ.
Заметили, что Салимжан Мухометович в интернет выходит, а про нас ни слова. Раньше, что ни пост у него - так обязательно пару слов оскорбительных в адрес участников ОД полетели. Теперь - молчит. С чего бы это??? Мож кто ему по шапке надавал?))) шутка. ладно, хватит из этого г-на (автор имеет ввиду: господина) пупа Марксовского интернета делать. не достоин...

Обратим свое внимание на благие дела, кстати, господа-товарищи, завтра, 3 сентября состоится субботник на старом кладбище.
Встречаемся (если не будет дождя!!!) в 09-00 у центрального входа
.

--------------
Завтра день рождения у Лемдяева В.В.)))

0

35

Гайсин салимжан типичный троль.его цель - все обгадить.хорошее или плохое.

«Громадный тролль инетовских сетей»

Громадный тролль инетовских сетей
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился

Смещением в сознаньи адресов
Он пошлости на форуме добился
Поток из распакованных хуйцов
Из форума на компы устремился

Ужасный троль уже не одинок!
В реальность виртуальностью внедряясь,
Вселиться всем в сознание он смог —
И нагло так сознаньем управляя.

Весь форум стал сердиться и рычать,
Клыкастой пастью прямо с монитора!
И связки из хуйцов всем предлагать
— «Лечебные они!» — кричат все хором.

Ужасный троль жиреет и растёт
Энергией от форума питаясь
Эмоции звереют, троль их жрёт
А что ему? Он нами промышляет.

0

36

рифмы на глаголах - для начала неплохо.)))
тем более что время поджимает - еще госважных делов полно - и так дофига рабочего времени потрачено на "связку ..йцов" всяких.

0

37

если вставить первое четверостишие в строку яндекс, то можно найти откуда Петр 1 вытащил этот стих -  первоисточник - http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%FC

0

Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Интересно » Делаем ставки: Гайсин или ОД ЛГ