Я сначала не поняла, зачем Черкашин ищет место официантки. Работу чтоль захотел поменять?
verrato написал(а):Есть ли в марксе место работы для официантки.
Девушка работала в одном из знаменитых ресторанов России, хорошо разбирается в кухне и напитках.
Подскажите, кто знает, какие есть варианты трудоустройства в Марксе.
Ну тогда Миша, слушай мой тебе совет, как более опытного товарища:
1. Работать официантом лучше в Москве. В Саратове туго с чаевыми. Лучше в Барвихи и в лучших ресторанах Москвы. Тебе, как мужчине, будет проще устроиться - ибо в престижных ресторанах официантами работают только (!) мужчины, если ты в добавок знаешь пару иностранных языков - возьмут 99%. Сначала конечно придется научиться - информации много, особенно по напиткам и смотря какая кухня. Но учти, что это того стоит. Два-три года работы и купишь себе квартиру в Москве. Кстати, двое моих знакомых, работая официантами уже купили себе 1-комн. и имеют московскую прописку, помимо тачек соответственно.
2. Работать официантом при первоклассном ресторане - это здорово. Пригодиться на будущее, если есть мысль свой ресторан открыть, обзаведешься знакомыми. Да и вообще, если Дмитрий Медведев дворником работал, а Мадонна танцевала стриптиз в дешевых барах и они не стыдятся об этом говорить с экранов голубых, то куда уж нам с тобой?
анекдот написал(а):Миша в ресторане:
- Официант, можно мне чашечку Латте?
Официант приносит кофе.
- Официант, почему кофе членом воняет?
- ...м...а вы в другую руку возьмите...
Гогель написал(а):не помню ни одного случая, чтобы так массово стебались над кем-то из активных жителей виртуального Маркса.
Видимо, поделом.
Ну раз не помнишь - я напомню. Гуреева сравнили с педерастом, Баранова назвали шизофреником, + Кулькин, Чернова и еще 30 человек ОД ЛГ.
впрочем, Галлюциноген был прав. Вам пора переименовывать свой ресурс в "обосри всех и вся кругом"
Стёб от Кошки: найди 10 отличий?