Мне очень обидно за Николая Васильевича Титова. Он слово давал и ручался, что Гайсин рот свой не откроет в сторону ОД ЛГ в обмен на то, что мы "забудем" все предыдущие оскорбления, дабы не будоражить общественность перед выборами.
Гайсин подставил Титова.
ОД ЛГ - это точно группа, но не единомышленников, а бездельников и попрошаек, да вдобавок трусов. Я об этом уже говорил. Все сдулись, как только жаренным запахло. Ни себя, ни товарищей по группе защитить не можете.
А уж заявление о взглядах "на развитие города" идиотизмом попахивает. Кроме переименования города и выпрашивания денег у немцев ни одной "идеи" не прозвучало.
Маркс.Ru — город Маркс в сети » Марксовчане, поспорим? » ОД ЛГ - бездельники и попрошайки - пост 47
Один неадекватный человек под ником Баранов на форуме неадекватных людей выложил сообщение, что я, Гайсин Салимжан Мухаметович, приглашаюсь на заседание общественного Совета при главе района на обсуждение вопроса о том, пропагандируется или нет фашизм в Марксе. Как известно, этот Совет возглавляет А.С.Комарова. Александра Стефановна лично мне сказала, что такой вопроса в повестке дня не стоит и некто Баранов это выдумал. Шифозфрения, по моему мнению, зашкаливает.
Я каждую неделю приезжаю в Маркс и встречаюсь почти с десятком людей. С людьми, пропагандирующими, на мой взгляд, фашизм, "добрые" дела оккупантов, попрошайками, не встречался, не встречаюсь и всречаться не буду.
После этих публикация я просила Комарову А.С. вынести этот вопрос на общественный Совет. Меня, как одного из участников ОЛД ЛГ задело очередные оскорбления от Гайсина.
ОД ЛГ на своем очередном собрании приняло решение (большинством голосов), что одиночное мнение ангажированного и продажного журналиста нас не должно волновать вообще.
Если этот вопрос и будет вынесен на общ.совет, то инициатором точно будет НЕ ОД ЛГ.
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"