Вик, ну мы же с тобой договорились в пятницу в эту сходить куда-ниить, вот давай туда и сходим?
Там наверное пока прослушки нет
а в каких заведениях есть, если не секрет? ))
Общение для адекватных людей Марксовского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Компьютеры, гаджеты » Прослушки в кафе
Вик, ну мы же с тобой договорились в пятницу в эту сходить куда-ниить, вот давай туда и сходим?
вот давай туда и сходим?
ой я даже и не знаю....вдруг там плохо и поболтать не сожешь кстти че это заведение??никто не знает может МЮМ поставил и прослушки тоже
вам это знать не объязательно, когда попадетесь тада и узнаете
Смотрите на мир шире, Вики ))
глаза вроде нормального размера, шире никак не получится...
говорят, что во всех заведениях стоят прослушки ФСБшные...не знаю кто это все прослушивает и сколько на это все надо времени, но все равно лучше без палева
говорят, что во всех заведениях стоят прослушки ФСБшные...
лично мне нечего скрывать)))пусть прослушивают...ну или шепотом будем говорить
а еще можно взять листик и переписываться
Будем знать (про прослушки)
А так вообще нас это не должно волновать. Мы, люди маленькие, никаких секретов у нас нет, для государства и власти не опасны - ни для центральной, ни для местной. ФСБ мы будем просто не интересны.
Отредактировано Itshim (17-11-2011 13:38)
а еще можно взять листик и переписываться
ФСБ мы будем просто не интересны.
ну почему же они тоже люди им интересно будет послушать кто кому как и сколько раз изменил
Тебя есть за что шантажировать?
А так вообще нас это не должно волновать. Мы, люди маленькие, никаких секретов у нас нет, для государства и власти не опасны - ни для центральной, ни для местной. ФСБ мы будем просто не интересны.
Ты не понимаешь!
У каждого человека есть право на тайну личной жизни и переписку. Право это - гарантировано Конституцией. Вот только у власти у нас бывший сотрудник КГБ и везде ФСБ свой нос сует (даже туда, куда мой Тузик Х*Й не сует!!!)
А не хочу, чтоб меня кто-то ставил на прослушку или проглядку. Более того, это мое право. Так почему оно не исполняется?
Это как в советском анекдоте:
В КГБ:
- Имею ли я право?
- Имеете.
- Могу ли я?
- Не можете...
(даже туда, куда мой Тузик Х*Й не сует!!!)
Более того, это мое право.
Тебя есть за что шантажировать?
все мы не без греха...
Чтобы защитить своё право, надо иметь доказательства их нарушения... В прокуратуру обратись с заявлением, если тебя кажется, что тебя ущемляют...
Я на одном длинном заборе видел надписи:
"ФСБ читает мысли людей"
"ФСБ убивает людей с помощью спецсредств".
Что ж всему верить? Слухи есть слухи.
"ФСБ читает мысли людей"
"ФСБ убивает людей с помощью спецсредств".
Что ж всему верить? Слухи есть слухи.
Все это чушь и не правда!Федеральной службе делать больше нечего кроме как прослушку в кафе устанавливать,сейчас же выкиньте дурные мысли из головы!
сейчас же выкиньте дурные мысли из головы
а мусорка где???
а мусорка где???
Просто Вик сама подумай зачем ставить прослушку в "хотико",там серьёзные пацаны о делах не разговаривают,как в жигулях или в челси,какая нах прослушка?!Если бы она была я была бы в курсе,знакомые знакомых открыли забегаловку,вчера заходили с парнем,зашли и сразу же ушли развернулись,хотя там сидели вполдне приличные девушки.
знакомые знакомых открыли забегаловку
ну так чья она???это как друзья друзей что ли???пхаааааааааааа
там серьёзные пацаны о делах не разговаривают,как в жигулях или в челси
вот как раз таки здесь сидят серьезные люди и обсуждают много чего существенного значит делаем выводы прослушки нет))))))
Прослушки нет, просто существует система слежения COMP, кот. реагирует на запросы "гексоген", терракт и т.д.
Прослушки нет, просто существует система слежения COMP, кот. реагирует на запросы "гексоген", терракт и т.д.
а ты у нас, что работаешь теперь в ФСБ или ФБС?????????
Да, я агент ФСБ, внештатный сотрудник,информатор, провокатор....Специализация разнообразная: деаномизация, защита и сокрытие информации, "русский национализм"....
Да, я агент ФСБ, внештатный сотрудник,информатор, провокатор....
а я то думаю где я тебя встречала раньше???ну да там то по более платят
Вы здесь » Общение для адекватных людей Марксовского района » Компьютеры, гаджеты » Прослушки в кафе