Качели на Фабричной
Благодаря инициативе жителей и помощи депутата районного Собрания Вячеслава Покровского, возле дома №9 на ул. Фабричной началось благоустройство детской площадки.
В большинстве наших дворов очень унылая картина — гаражи и припаркованные автомобили. Большие дома — большие проблемы. Некачественное водоснабжение, отопление и сложные отношения с управляющими компаниями — жильцам многих многоэтажек эти проблемы знакомы. Однако надо признать, что изменения к лучшему всё-таки происходят.
Инициативная группа из Заводского микрорайона обратилась к Вячеславу Покровскому с просьбой помочь в оборудовании детской площадки. Одна из местных жительниц Екатерина Шамина даже предоставила собственный проект детских качелей. Идею претворили в жизнь работники ОАО «ВДА».
В минувшую пятницу рабочие во главе с главным механиком Олегом Сухановым установили конструкцию. На этом обустройство детской площадки не закончится. Остальные объекты появятся в следующем году, когда будет тепло.Владимир ЛЕМДЯЕВ
по материалам газеты "Воложка" от 22 ноября 2011 года № 137
а раньше Владимир Владимирович про депутатов городского совета писал...а теперь и про районных...с(т)ранно как-то...
Толи депам гор.совета похвастать не чем (хотя вру: летом во главе с ШАВ, то есть Александром Владимировичем, весь город насмешили своими "познаниями" истории родного города), толи ВВЛ теперь и на район подрабатывает...???
Еще и слухи ходят, что МЮМ обиделся на Камаева, за то, что тот в свою очередь в отсутствие МЮМ рьяно взялся за наш город, то памятники, то танки, то людям давай помогать...(на последний личный прием Моисеева - согласно Воложке - пришло целых (!) 9 человек, к Камаеву - приходият по несколько десятков - как к последней надежде)...вот про михалыча и забыли как-то....поговаривают, что из-за этого ШАВ чутли зарплаты главы города не лишили...
не знаю насколько правда...
так вот о качелях
- у меня во дворе тоже стоят качели - на это потребовались две руки, сварочный аппарат и железяки или одна голова, которая ЭТО сможет организовать.
Короче наши депы пиарятся такой вот мелочью...обидно нах...я понимаю, если б установили детский городок стоимостью миллион, а так - качельки. смешно.
Наверное до Покровского дошли слухи, что на форумах города по голосованию блогеров он не на первом месте (а по данным соседнего форума - вообще в минус ушел), вот и решил отделаться качельками
Хотя ща кто-то скажет: Чего она теперь к качелькам прикопалась?
Отвечаю: достал дешевый понт. Мож пора чениить существенного сделать? Например (даю подсказку - помощь зала) на моей улице не дорога, а стиральная доска!