Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМЕХ, да и только

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Стоит мент на посту и думает, вот 2+2 будет 4, а 2 х 2 тоже 4. А вот 3+3 будет 6, а 3х3 вовсе не 6, а 9. Фигня какая-то. Звонит в отделение и говорит:
- Товарищ лейтенант, как же так: 2+2=4 и 2х2 = 4, а 3+3=6 но 3х3=9?
- Тебя туда что, складывать и умножать поставили?
Ты отнимай, а делить здесь будем!

------------------

Студенческое общежитие. Вахтерша:
- Молодой человек, вы к кому?
- А мне все равно, я с водкой!

-----------------

Муж идет домой, звонит теще и спрашивает: Чего купить? Теща отвечает: Купи себе квартиру и оставь нас с Машенькой в покое!!!!!!!

----------------

Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если мужчины - братья по разуму, то все женщины - сестры по безумию?

---------------

Кроссворд. Вопрос: "Недоделанный специалист", восемь букв.
Ответ: "Бакалавр"

--------------

На телефонный звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-надзирателя и мамы - медсестры, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.

0

2

Девушка - парню:
- Я вот наконец-таки сдала на права. Хочу машину купить. Можешь подскажешь, какая для девушки лучше всего?
- Стиральная!

------------------

Из беседы в курилке:
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом.
- Понятно, а блюда французской кухни - вином....А русскую кухню...
- А русскую не запивать надо, а закусывать!

-----------------

- Почему у невесты платье белого цвета?
- Стандартный цвет бытовой техники!

----------------

Женщина - подруге:
- Не знаю что подарить мужу на день рождения... У него уже есть все, что мне надо..

---------------

Две подруги:
- Знаешь, я вчера мужу изменила...
- По любви или за деньги?
- Конечно по любви!...Разве пять тысяч рублей - это деньги?

0

3

Анекдот

0

4

Шутка

0

5

Новый анекдот это хорошо забытый старый..

------------------

2011 год, Москва. Разговор сына и отца:
С- Папа, а это правда что в Москве русские живут?
П- Нэт сынок, Эта ФАНТАСТИКА!!!

------------------

Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.

------------------

Что-то небо хмурится,
Значит будет дождь.
Зарубили курицу,
Значит будет борщ.
К маме ходит дяденька,
Говорит, что брат.
На столе бутылочка-
Врут, что лимонад.
На кровать ложатся,
Врут что будут спать.
И трусы снимают,
Значит будут срать.
Папочка мой родненький,
Приезжай скорей.
Обосрут всю хату
И сожрут курей.

+1

6

Это смешно

0

7

Прикольноанекдоты

0

8

Первым президентом России был Лукашенко!
Конфуз с Александром Лукашенко произошел в конце 2010 года. А видеоролик, где белорусский лидер назвал себя первым президентом России, был широко растиражирован в сети Интернет аккурат к Новому году.

«Еще раз говорю: после всего того, что произошло, после реакции в мире, которая последовала в адрес Российской Федерации, да и Белоруссии… Тем не менее идут вот сейчас проволочки, чтобы нас попытаться поставить на колени. Вы знаете, я, как первый президент России, – не знаю, как вы, ученые, – я на это пойти не могу», — дословно цитируемые слова Лукашенко.

Как с высокопоставленными политиками из разных стран, так и со СМИ, освещающими их деятельность, подобные курьёзы происходят довольно часто. Как оказалось, Лукашенко – не только «экс-президент» России, но еще и президент Украины! Должность ему присвоил чешский новостной сайт, статья на котором называлась «Президент Украины Лукашенко назвал нового премьера». Ошибку чешская редакция вскоре исправила, однако пользователи интернета заметили ее и успели выложить скриншоты. А в подписи к фото Лукашенко как был «президентом Украины», так им и остался.

Других глав государства тоже не миновали забавные курьёзы. Не так давно, выступая с речью в Эльзасе, президент Франции Николя Саркози причислил эту французскую провинцию к Германии. За это и был освистан возмущённой публикой. Эта земля, расположенная по соседству с Германией, несколько раз переходила из рук в руки в результате войн, однако по итогам Второй мировой войны ее всё-таки закрепили за Францией.

Весельем и хохотом была отмечена ошибка, допущенная вице-премьером, министром финансов России Алексеем Кудриным. В октябре 2010 года на Международном инвестиционном форуме «Россия зовет!» он сказал: «Считаю, что сегодня борьба с коррупцией является главным злом». После взрывного смеха и аплодисментов министр улыбнулся и исправился, назвав главным злом коррупцию, а главным делом правительства и президента — борьбу с ней.

Будучи президентом страны, Джордж Буш-младший регулярно радовал оговорками жителей США. О ситуации в Ираке он однажды высказался так: «Требуется время, чтобы восстановить хаос». А в 2001 году страна с улыбкой встретила его коронную фразу: «Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками».

0

9

Для тех кто не знает как пользоваться ЭТИМ..)))))

0

10

ПРО НЕМЕЦКИХ ЕЖИКОВ

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. (Вернее, отрывок.)

( Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без
изменения. Далее от лица автора.)

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра
ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот
уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в
словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:
мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался
лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,
думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит,
около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе
фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать
в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его
забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома
ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
(б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы
не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет,
характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены
вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ
Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен
подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для
опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня,
блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем
пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько
я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная
программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к
нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн,
ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала
после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду;
умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком
в России".

0

11

Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:

- Ворона, ты на выборы пойдёшь?

- Hет!!

Сыр выпадает.

Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что-нибудь изменилось бы?

0

12

SaMarks написал(а):

"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

мля...остается покупать костюм ежика, обмазаться кепчупом и на дорогу!!!
--------------
а на случай, если не приведи Господь, какой-ниить немец окажется в нашей местной больнице - надо будет поставить ящик и по-немецки написать "Пожертвования на больницу"

0

13

Договор совместной жизни..
Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п.

1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.
2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом:
муж - 50%
жена - 50% + 1 противный голос.
3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.
4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике.
5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.
6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.

7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены.
8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.
9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.
10. Жена имеет право объявить план "перехват" в дни получения мужем зарплаты.
11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом.
12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей.
13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке.
14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.
15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания.
16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать.
17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.
18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.

Дата ________________
Подпись жены ______________

0

14

Не подскажете, где можно сдать на права человека?

+1

15

СЕЛЬСКАЯ ЧЕСТЬ

...В московской компании образованная дама рассказывает:
- Ну, вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни се - ну она обманутому мужу все выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.

Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
- Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям все пофигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза.

Образованная дама:
- Я вообще-то сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала.

0

16

Один израильтянин по имени Ёсик учился в Оксфордском университете. Сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов. По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.

Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет".!

С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.

В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.

По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на университетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться.

Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнім столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. Они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.  За явку на экзамен без меча.

+1

17

Без комментариев

Отредактировано SaMarks (18-02-2011 11:27)

0

18

SaMarks написал(а):

С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. Они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.  За явку на экзамен без меча.

жестоко, однако...
гамбургер с колой против отчисления из универа...

0

19

Нашёл здесь

0

20

да ладно = это подстава какая-то...чтоб на гос.закупках такая вот хрень прошла...как сказал бы Станиславкий - "не верю!"
Вот пример простой: ООО, УСН (упрощенка), доход - расход (15 % от дохода уменьшенного на расход - налог)
Так вот смысл в том, что чем больше будут твои расходы приближены к цифре доходов, тем меньше ты оплатишь налогов.
Есть два выхода: уменьшать доходы (черный нал)
                           "рисовать" расходы

Но в ИФНС не дурачки сидят, и вот шо меня всегда бесило, так вот расходы за оплату объявления в газете (например объявление о приеме сотрудников на работу) - расходом не считается!!! и прочий список расходов, который налоговая к расходам не причисляет! А раз не причисляет, следовательно эти суммы облагаются налогом.
Я конешн понимаю, что УСН ввели не так давно (мож лет 5-6 назад) и система эта еще не совершенна, но пробелов тама хватает

0