Общение для адекватных людей Марксовского района

Объявление

Нажми и слушай - Марксовское радио "Любимый Город"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМЕХ, да и только

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Кошка написал(а):

да ладно = это подстава какая-то...чтоб на гос.закупках такая вот хрень прошла...как сказал бы Станиславкий - "не верю!"

Ну а что тут необычного? Надо же казенным людям знать свою песпективу, да и с духами проконсультироваться по поводу отмывания денежных средств из бюджета.

0

22

ygrek, я конешн может и оптимистка оптимизднутая, но считаю, что по одному "менту-козлу" нельзя ярлык навешивать на всю милицию...
Так же и про власть. Да, есть человеки, которые отмывают бабло - не спорю, но наверняка есть и те, кто думает о народе?
в конце концов - все должности - выборные, а выбираем МЫ! Следовательно, каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ своего правителя!

0

23

Кошка написал(а):

в конце концов - все должности - выборные, а выбираем МЫ! Следовательно, каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ своего правителя!

Оптимистка Вы, Ксения, оптимистка, но переубеждать никого не собираюсь. Дело ведь не только и не столько в милиции. Она отражение общества. Ну а в отношении того, что выбираем Мы позвольте категорически не согласиться. Я знаю о чем говорю. Буду рад, если ошибусь по результатам предстоящих выборов не только в местное собрание, но и в Гос.думу.

0

24

блин, чаво-то смеяться у нас не получается...все к пессимизму сводится, как жить у нас плохо и где по дешевке мона прикупить веревку пушистую и мыло душистое...
А телик посмотришь - где-то бастуют, в Ливане отрезали интернет и убили человек 100  - это так силовые структуры разгоняли митингующих боевыми пулями...
а все-таки и у нас могло быть еще хуже...

-------------------
Пессимист: хуже не будет...
Оптимист: Будет-будет!

0

25

http://bacex.narod.ru/proletariat.jpg

0

26

мдя...посмотришь на пункт № 5 и думаешь: "Мля, а от куда я появилась????"

0